82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 실종자 가족들을 인질로 JTBC를 협박하는 언딘

... 조회수 : 3,528

http://m.asiae.co.kr/view.htm?no=2014042912152723809

언딘 측은 또 일부 언론보도에 대해 불편한 기색을 드러내는 한편 강력한 법적 대응 또한 천명했다. 장 이사는 "당사의 명예와 구조현장 직원들의 정신적 공황을 바로잡지 않으면 앞으로 돌아올 5월2일~10일(조금) 작업 진척이 상당히 어려울 것"이라며 "다시 한 번 제이티비시 보도 및 관련 내용을 활용해 무분별하게 해당 내용을 유포·전파 했던 언론관계자들에게 정정을 요청한다"고 전했다.

-----------
구조현장 직원들의 정신적 공황??
완전 막장 조폭이 따로 없네요...
이게 대체 나라야 조폭이야...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.29 4:53 PM (220.93.xxx.14)

http://m.asiae.co.kr/view.htm?no=2014042912152723809

• 2. 미친놈
    '14.4.29 4:55 PM (61.254.xxx.82)

구조를 미끼로. 실종자 가족을 또 울리네요

• 3. ...
    '14.4.29 4:57 PM (211.202.xxx.237)

한번 두번 해 본 솜씨가 아님...

• 4.
    '14.4.29 4:57 PM (1.177.xxx.116)

실종자 미끼 삼아 온국민 협박 하는 거죠..그냥 악마들인거죠..

• 5. 야..이것들
    '14.4.29 4:57 PM (1.235.xxx.157)

뒤에 누가 있는지 정말 궁금하네요.
    아님 뭔가 큰거 하나갖고 잇는지 ..김윤상 신원파악은 아직인가요?

• 6. 그거참
    '14.4.29 4:58 PM (115.139.xxx.183)

악마

• 7. ~~
    '14.4.29 4:59 PM (58.140.xxx.106)

어디서 주워들은건 있어가지고 ㅉㅉ
    이참에 아예 싹 바꾸면 안 되려나요? 처음에 자원봉사하러 오셨다가 가신 분들로요.

• 8. 가족분들
    '14.4.29 5:00 PM (122.37.xxx.51)

언딘 못하겠다니 빠지라고 하세요 이종인대표와 민간잠수부들로 진행하고 차후 또 논의하세요
    일단은 언딘 빠지라하세요

• 9. 전국의 바지선들
    '14.4.29 5:00 PM (121.145.xxx.180)

다 불러 모읍시다.

바지선 갖고 계신 선주님들
    제발 아이들 구조에 동참해 주세요.

• 10. 다시봐도
    '14.4.29 5:01 PM (61.254.xxx.82)

토나올 거 같아요

• 11.
    '14.4.29 5:02 PM (175.192.xxx.122)

며칠전부터
    살아있는 악마를 보는거 같다
    보이지 않는 악마들도 치를떨거같다

• 12. ..
    '14.4.29 5:04 PM (220.93.xxx.14)

가족분들은 처음부터 민간잠수부 이종인님 제발 좀 투입해달라고 했어요
    애를 빨리 안 구해주니까요..
    그리고 언딘이 자꾸 비협조적이니까 언딘 빼버리고싶을꺼에요
    문제는 해경이 언딘을 못빼게 하고 민간잠수부나 이종인님도 못들어가게 하잖아요...ㅠㅠ
    지네들도 안하면서 남도 못 돕게 하고 막고 있는거죠.......어휴......

• 13. 국민들한티
    '14.4.29 5:04 PM (211.246.xxx.31)

딱 걸렸다

• 14. 저 새끼들
    '14.4.29 5:06 PM (180.230.xxx.48)

다 빼버리면 안되나요? 다 빼고 합시다. 저새끼들은 바로 검찰로 보내버리고~~~

• 15. 어따대고 협박질
    '14.4.29 5:07 PM (115.143.xxx.72)

그래서 다이빙벨 투입된다니 오늘 열심히 구조활동 했구나
    걍 힘들면 빠지면됨
    세금도 줄고 더 나을듯
    생계도 미루고 순수봉사하러 가신분들도 있는데

• 16. 제발
    '14.4.29 5:09 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

빠져주쇼..네들땜에 이사태까지 온거다

• 17. 정말
    '14.4.29 5:11 PM (1.236.xxx.49)

한두번 해본 사람들아닌것 같아요. 무섭네요. 선원들 정말 행방불명 되는 일도 있다던데 바다로 빠뜨리는 일도 비일비재 하다는 말이 갑자기 떠오르면서..;;;;

• 18. ////
    '14.4.29 5:16 PM (1.251.xxx.248)

완전 깡패가 따로 없네요..
    무섭다야...ㅎㄷㄷㄷ

• 19. 국가적 재난에
    '14.4.29 5:17 PM (61.254.xxx.82)

국민을 상대로 협박

• 20. 이것들은
    '14.4.29 5:26 PM (122.36.xxx.73)

한마디로 바다의 조폭들이었네..

• 21. 나무
    '14.4.29 5:37 PM (58.74.xxx.172)

한마디로 바다의 조폭들이었네.. 2222

• 22. 이런 놈들한테
    '14.4.29 6:15 PM (175.210.xxx.243)

아이들의 구조를 맡겼다구요??
    헐~ 입니다.

• 23. 인양만 맡겼죠.
    '14.4.29 6:22 PM (59.187.xxx.13)

구조방해를 선방한 덕에 몸도 다 풀렸을걸요??

• 24. ......
    '14.4.29 8:20 PM (175.223.xxx.252)

시체장사꾼들

• 25. 우와~
    '14.4.29 8:29 PM (121.175.xxx.22)

이건 완전 자체 인증이네요.
    시체장사꾼 싸이코패스 집단이라고...
    이런 집단과 손잡고 있는 해경은 싸이코패스 집단 맞겠죠.
    해경이 싸이코패스 집단이라 구해달라는 아이들을 눈 앞에서 보면서도 태연히 돌아선게 맞나봐요.

• 26. isuelle
    '14.4.30 1:34 PM (223.62.xxx.15)

진짜 미친새끼들이네요.