82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 기사] SBS 뉴스 속보, 연평도 주민과 전화 인터뷰 시도했다가…

완젼코메디 조회수 : 2,698

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2014042913807

완전 코메디네요.. ㅎㅎㅎ

-----------------------------------------------

연평도 주민과의 전화 연결 후 "지금 포 터지는 소리가 들리십니까?"라고 앵커가 물었고 이에 연평도 주민은 "아뇨. 아직 안들리는데요"라고 대답했다.

이어 "지금 대피소에 피신 중이신가요?"라는 질문에 연평도 주민은 "아뇨, 대피소가 바로 옆이라 집에 있는데요"라고 답해 실소를 자아냈다.

---------------------------

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '14.4.29 4:26 PM (122.32.xxx.99)

아직?? 아직...!

• 2.
    '14.4.29 4:27 PM (1.230.xxx.11)

연평도 주민 야속하시네‥진심 코메디구만 웃고싶은데 웃음이 안나온다ㅠ

• 3. 독립언론
    '14.4.29 4:27 PM (112.159.xxx.10)

그런데 저는 YTN에서 들었습니다.

• 4. 링크
    '14.4.29 4:28 PM (121.132.xxx.54)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=2712705&bbsId=...

• 5. 이거 이미 자게에서
    '14.4.29 4:30 PM (119.197.xxx.70)

SBS속보라는 타이틀로 큰웃음 주며 휩쓸고 갔어요

• 6. ㅋㅋ
    '14.4.29 4:35 PM (112.214.xxx.247)

연평도 주민분 짜증나시나봐요.
    정말 그 따구로 긴장감 조성하지말고
    제대로 좀 방송하라구!!!!!!!!!!!!!

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.4.29 4:37 PM (1.231.xxx.40)

당황하신 시방새

• 8. 82쿡인
    '14.4.29 4:40 PM (175.117.xxx.201)

ㅋㅋㅋ
    이런식으로 긴장감 조성하지 않았으면 좋겠다네요.

• 9. 이게 더 웃김
    '14.4.29 4:47 PM (119.197.xxx.70)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1798090&page=1&searchType=&sea...

• 10. 아줌마
    '14.4.29 4:50 PM (1.236.xxx.49)

짜증 났어.ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '14.4.29 4:55 PM (115.139.xxx.185)

개콘 결방이라 국민들 개콘대신 웃기느라 애쓴다 ㅉㅉ

• 12.
    '14.4.29 4:56 PM (114.129.xxx.26)

연결된 주민분..차분하게 조목조목 맞는 말씀만 하시네요.
    대책 하나없는 주제에..뭐 이건 그들이 그렇게 부르짖는 선동 수준인거죠.

• 13. --
    '14.4.29 5:06 PM (118.36.xxx.253)

저 이거 보고 아주 현실 웃음 터졌어요 근 몇주만에 진심으로 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민분 너무 단호하시잖아요
    자꾸 이런 분위기 조성하지 말라십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들었니 떡누리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. --
    '14.4.29 5:06 PM (118.36.xxx.253)

정확한 멘트는 이거입니다

앵커 : 지금 포터지는 소리 들리십니까?

주민 : 아뇨 아직 안들리는데요

앵커 : 그럼 대피소에서 전화연결이 되신거죠?

주민 : 아뇨 집이 대피소 근처라 집에있는데요

주민 : 자꾸 이런분위기를 조성하지 않았으면 좋겠어요

앵커 : (침묵) 네!!

===================

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 뉴스
    '14.4.29 5:07 PM (121.172.xxx.131) - 삭제된댓글

신기있다는분 말이 정확하네요.
    인터넷에서도 연합뉴스에서 기사냈는데 참ᆢ
    연합뉴스 아주 바쁘네요!ㅡㅡ