82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 속보라는데...

속보 조회수 : 20,781
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&divpage=5125&no=30991356

-"연평도 주민을 전화로 연결 해 보겠습니다."

-"지금 포 터지는 소리가 들리십니까?"

"아뇨. 아직 안들리는데요"

-"지금 대피소에 피신 중이신가요?"

"아뇨. 대피소가 바로 옆이라 집에 있는데요."

....
주민한테 입금이라도 했어야지..
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버섯
    '14.4.29 2:50 PM (1.253.xxx.186)

ㅋㅋㅋ 주민에겐 입금 안했군요.

• 2. .....
    '14.4.29 2:51 PM (182.211.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋ 정말 주민에겐 왜 입금을 안해서..

• 3. ㅋㅋ
    '14.4.29 2:51 PM (221.149.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송 안웃을수가 없네. 미리 짜고라도 해야지.

• 4. 안나파체스
    '14.4.29 2:51 PM (49.143.xxx.108)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    김정은만 입금확인했네요..

• 5.
    '14.4.29 2:51 PM (1.177.xxx.116)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 웃으면 안되는데..손발이 저리 안맞아서야.ㅎㅎㅎ

• 6. 자다깬여자
    '14.4.29 2:51 PM (39.7.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 오늘 처음으로
    '14.4.29 2:51 PM (112.219.xxx.170)

웃었네요. 와하하하하하 -_-;

• 8. ㅋㅋㅋ
    '14.4.29 2:52 PM (118.139.xxx.222)

고맙다...오랜만에 웃었네...어휴...

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.4.29 2:52 PM (58.226.xxx.189)

댓글들.. 웃픈현실

• 10. 그니까
    '14.4.29 2:52 PM (175.207.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋ저도 웃어서 죄송요.

• 11. ....
    '14.4.29 2:52 PM (58.228.xxx.56)

대.다.나.다~

• 12. 님~
    '14.4.29 2:54 PM (210.178.xxx.182)

보름만에 첨 웃은듯해요.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '14.4.29 2:54 PM (61.254.xxx.82)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 경계성지능인들의 행딘

• 14. ...
    '14.4.29 2:54 PM (114.203.xxx.204)

아까 빨간 매니큐어 할머니같은 사람 섭외를 못 한 건가요?

• 15. 이런
    '14.4.29 2:56 PM (121.164.xxx.32)

웃어버렸네요

• 16. 미친
    '14.4.29 2:56 PM (182.226.xxx.230)

것들....아주 gr들을 하지요.
    스브스에 미사일 한방 쏴주면 감사한데.

• 17. ...
    '14.4.29 2:57 PM (218.147.xxx.206)

2주만에 웃음을 선물해준 sbs 땡큐~~

• 18. 윗님 죄송요 ㅡ ㅡ;;
    '14.4.29 2:59 PM (119.64.xxx.212)

경계선지능이에요 border line...

• 19. ㅎㅎ
    '14.4.29 2:59 PM (203.132.xxx.155)

간만에 웃어봅니다

• 20. ㅋㅋ
    '14.4.29 3:01 PM (112.159.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 이거 이거
    '14.4.29 3:01 PM (222.67.xxx.74)

예능이 필요 없네요
    아까 예능보고 싶다는 분은
    얼른 sbs 속보나 보러가세요 ㅋㅋ

• 22. 그러게요
    '14.4.29 3:05 PM (125.178.xxx.140)

ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ

• 23. 50분전
    '14.4.29 3:05 PM (118.36.xxx.143)

ytn에서도 주민이랑 전화 연결했는데 포소리 안 난다고 하네요.뭔 짓거리들인지

• 24. 등신들이
    '14.4.29 3:05 PM (124.50.xxx.131)

대본이 너무 허술하네요.언론이 찌라시 수준이에요. 공중파에서 저렇게 확인해주네.나마..
    당장 전쟁나는듯이 호들갑스런 개비서 ,앰빙신이 호구로 보입니다.
    전화연결도 안하는 등신들..좃선티비랑 동급입니다.

• 25. 긴허리짧은치마
    '14.4.29 3:12 PM (211.195.xxx.34)

아까 예능 보고 싶다고 한 사람 있쟈나요..얼른 봐야하는데 으하하

• 26. 크크씨
    '14.4.29 3:14 PM (112.153.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    선입금해야 연기가 나오지요~

• 27. ...
    '14.4.29 3:14 PM (61.79.xxx.13)

뭘해도 어설퍼........

• 28. ..
    '14.4.29 3:16 PM (111.118.xxx.47)

막장 막장 개막장

왜 그러니 진짜 아마추어같이 ㅉ

• 29. bluebell
    '14.4.29 3:17 PM (112.161.xxx.65)

이건.. 뭐 입금 이런게 아니라..

미리 사전에 고지하고 ..우리 연습 언제 하니 참고해라..이런거 ..
    남북이 그렇게 의례적으로 해오던 연습인데..
    헬기를 띄운다 어쩐다 하는 거라네요~

• 30. 그러게요
    '14.4.29 3:21 PM (211.208.xxx.72)

아주 GR을 하네... 22222

• 31. 오늘도 개그
    '14.4.29 3:23 PM (61.106.xxx.245)

아우 영상 보고싶다!!!!!!!

• 32. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.4.29 3:24 PM (119.197.xxx.70)

넘 웃겨서 웃다가 사레걸렸네요..

• 33. ㅋㅋㅋ
    '14.4.29 3:27 PM (175.115.xxx.36)

사고 후 첨 웃네요.
    진짜 ㅂㅅ 인증하네요

• 34. ..
    '14.4.29 3:28 PM (211.61.xxx.211)

아까 예능보고 싶다는 분은
    얼른 sbs 속보나 보러가세요 ㅋㅋ222222222222222

• 35. 진홍주
    '14.4.29 3:31 PM (221.154.xxx.13)

ㅋㅋㅋㅋㅋ입금을 빨리했어야하는데ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 깔깔오리
    '14.4.29 3:32 PM (59.27.xxx.188)

요즘 자꾸 경계선지능 어쩌구하는 글 댓글로 다는 분들 있는데 경계선지능인 분들이 댁들한테 뭐 잘못한거 있어요? 경계선지능도 일종의 장애인데 장애인 조롱하는거예요? 말조심하시죠. 저는 경계선장애 아이 엄마입니다.

• 37. ㅇㅇㅇ
    '14.4.29 3:33 PM (203.251.xxx.119)

북한이 사전에 훈련한다고 다 연락했다는데
    우리정부가 세월호 비난 비켜가라고 유난떠는듯 보입니다.

• 38. 아스피린20알
    '14.4.29 3:41 PM (112.217.xxx.236)

입금 좀 해 주지~ ㅉㅉㅉ

정말 간만에 웃었네요..
    뭘 해 먹을래도 손발이 맞아야 해 먹지.. 저렇게 손발이 안맞아서야 원... ㅉㅉㅉ

• 39. ....
    '14.4.29 3:47 PM (39.115.xxx.6)

정말 웃음도 안나오네요...이건 국민 상대로 사기치는거 아닙니까?
    정말 나라가 어찌 되려고

• 40. 진짜
    '14.4.29 4:15 PM (180.230.xxx.48)

오랫만에 큰 웃음 주시네요...양심을 악마에게 판 쑤레기집단

• 41. 후~
    '14.4.29 4:50 PM (1.252.xxx.207)

웃으면 안되는데...어쩌지

• 42. sbs직원들의
    '14.4.29 4:55 PM (67.212.xxx.164)

일말의 양심..아닐까요? 흠

• 43. 자꾸 이런식으로..
    '14.4.29 4:55 PM (1.236.xxx.49)

자꾸 이런식으로 하심..아줌마 욕할거같음...;;;;ㅋㅋㅋ

• 44.
    '14.4.29 5:00 PM (199.115.xxx.218)

http://www.youtube.com/watch?v=eSD1hcjWMSU

그 뒷말이..자꾸 이런분위기 조성하지 말라는데요? 여기도 살고 있는 사람들이 있는데 왜 자꾸 이런 분위기를 조성하냐고 -_-;;;;;

• 45. 주민분 멘트
    '14.4.29 5:24 PM (118.36.xxx.253)

앵커 : 지금 포터지는 소리 들리십니까?

주민 : 아뇨 아직 안들리는데요

앵커 : 그럼 대피소에서 전화연결이 되신거죠?

주민 : 아뇨 집이 대피소 근처라 집에있는데요

주민 : 자꾸 이런분위기를 조성하지 않았으면 좋겠어요

앵커 : (침묵) 네!!

• 46. ㅋㅋ
    '14.4.29 5:33 PM (203.247.xxx.132)

이거 진짜에요 ?
    진짜 뉴스에서 이렇게 인터뷰 했어요 ?

ㅎㅎㅎ
    완전 대박이네요.
    글로만 읽어도 웃프네요...

물타기 들어간건가요 ?

• 47. 어떡해.ㅠㅠ
    '14.4.29 6:09 PM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대박~!

• 48. ....
    '14.4.29 6:27 PM (86.150.xxx.142)

주민님 감사합니다. 진실을 말씀해 주셔서.

• 49. ㅋㅋㅋ
    '14.4.29 7:02 PM (221.152.xxx.5)

이 와중에 빅 웃음 큰 만족 주셨네요.....
    그 아나 얼마나 쪽팔릴꼬......
    꼬소미다 꼬소미.....ㅋㅋ

• 50. 동영상 잽싸게
    '14.4.29 9:08 PM (183.99.xxx.166)

막아놨네....이것들이...이런건 또 빨라...

• 51. ......
    '14.4.29 9:16 PM (211.117.xxx.169)

지난번 북한 훈련 어쩌구 할 때도

종편 어느 방송에서 대피하지 않은 분과 전화연결해서

진행자가 자꾸 불안해서 어쩌냐고 몰아가니 연결된 분이 하나도 안불안하다고..

진행자는 그뒤로도 불안함 강조 ㅋㅋㅋㅋ

• 52. 친일매국조선일보
    '14.4.29 9:21 PM (198.84.xxx.110)

유툽이나 다른덴 막혀있어서 그 뉴스 아래 링크에서 봤어요;
    http://www.huffingtonpost.kr/2014/04/29/story_n_5230708.html

인터뷰이가 자꾸 이런식으로 긴장감 조성하지 않았으면 좋겠다니까 앵커 당황해서 "네?"
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 미친놈들 어디 국민상대로 개뻥이야

• 53. 아 진짜
    '14.4.29 11:39 PM (125.177.xxx.96)

기레기언론인들도 세모일가와 함께 가루를 만들어야해요
    정말 인터넷 발명가에게 존경을 표합니다.

• 54. 기사 떴는데
    '14.4.30 12:04 AM (1.231.xxx.137)

http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=001&aid=0006885292&sid1=100&ntype...

• 55. 잘 이해가...
    '14.4.30 12:06 AM (1.231.xxx.137)

쏘지도 않았는데 거짓으로 불안감을 조성했다는건가요?

• 56. 쏜다고 한게 아니고..
    '14.4.30 3:21 AM (108.59.xxx.208)

원래 정기적으로 하는 훈련인가봐요.
    우리쪽에서 사격하면, 대응사격하겠다 정도의 이야기였다는데요. 주민의 말에 의하면.

• 57.
    '14.4.30 6:50 AM (218.55.xxx.83)

연평도 주민분들 지못미ㅜㅜ
    정말 김정은한테만
    입금하고
    웃기지도 않네요

• 58. phrena
    '14.4.30 11:07 AM (122.34.xxx.218)

저는 하루 지나 이제 막 영상 보고 있습니다..

아무래도 연평도 주민이시라는, 송00 님 82쿡 회원이실 것 같아요.,..

생방인데 하나도 떨지 앉고 어쩜 저리 "개념 있게" 잘 대답하시는지 ^^

SBS 가 전날 폭로 한 건 했는데.. 이번에도
    "부칸 속보" 빙자, 정부를 노골적으로 까려고 하는 것 같아요. ㅋ~

• 59. 가지가지..
    '14.4.30 12:53 PM (1.233.xxx.11)

전파낭비도 가지가지....