82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비 오창석 고생하네요..

팩트 조회수 : 1,984

지금까지 공짜로 방송듣고 보고 했는데..

후원해야겠어요.

박봉에 고생하고 있네요..

이작가랑 방송할 때 맨날 구박(물론 장난으로) 당하고..

월급짜다고 티비 조선만 빼고 빨리 딴데로 옮기라고 농담하고 하던데..

이번 사고 방송으로 수고하네요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팩트티비온에어
    '14.4.29 2:10 PM (211.52.xxx.212)

http://facttv.kr/onair/

지금 시작했습니다.

• 2. ...
    '14.4.29 2:14 PM (114.203.xxx.204)

적은 돈이나마 후원했어요.
    R-tv는 아직 못 했는데 이따 거기도 후원해야겠네요.

• 3. 머핀
    '14.4.29 2:27 PM (211.217.xxx.121)

저도 후원하고 왔어요.

• 4. 1470만
    '14.4.29 2:44 PM (124.137.xxx.5)

한 열흘 사이에 정기후원자도 배로 늘고-( 아직 멀었음 적어도 만명은 되야 제대로 월급받고 돌아갈듯 하지만 아직 2700명) 일반후원은 좀 많이 들어오고 있네요 게시판 가보면 메일 정성스럽게 정리해서 올리고 있어요
    해외 성금도 많이 들어오고 있고, 어제 정기후원 신청했더니 축하드린데요 ㅋㅋㅋ 감사가 아니라
    맞죠 축하하는거

• 5. 오아나
    '14.4.29 2:45 PM (61.99.xxx.128)

이 분도 정말 고생 많으시죠.. 처음 봤을 때 남자가 참 곱게도 생겼네.. 했어요. 부디 건강 챙기시며 이상호기자와 끝까지 같은 생각으로 함께 해 주시길 바랍니다.

• 6. 후원이라도
    '14.4.29 2:52 PM (122.40.xxx.41)

해서 기운나게 해 줍시다.

팩트 tv
    우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
    http://news.facttv.kr/n_news/main/index.html
    (정기회원은 상단 초록색 카테고리 후원 클릭- 매달 5천원부터 가능)

고발뉴스
    국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
    http://www.gobalnews.com/
    (상단 우측 보라색 자발적 정기구독료 클릭-정기후원 매달 2900원부터 가능)

• 7. 바쁘네요
    '14.4.29 2:55 PM (182.226.xxx.230)

매일 후원금 보내고 증좌하고.
    팩트티비 일반후원 입금내역 보고 울컥하네요.
    적어서죄송합니다란 멘트와 함께 1000원이...
    그래요 우리 많아서 넉넉해서 하는 후원이 아니지요.
    정말 무언가 절실히 필요한 거죠.
    우린 이렇게 착한데..
    오아나 밥이라도 한끼 따뜻하게 먹으라고 적은 금액 후원하고 왔어요.
    맨날 이박사한테 구박 받을땐 귀여웠는데
    요며칠 살이 쪽쪽 빠져서 안타깝네요.

• 8.
    '14.4.29 3:12 PM (223.62.xxx.60)

몇일사이에 얼굴이 많이 상했어요