82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시..신기(끼)..

삼점이.. 조회수 : 5,557
지금 북한이 NLL해상에서 사격 시작했다고 속보 뜨네요..헐!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.29 2:07 PM (221.149.xxx.18)

많이 해라. 인명 피해는 없게 해라잉!!

• 2. 이젠 모
    '14.4.29 2:08 PM (1.238.xxx.20)

아 맨날 똑같아 ㅜㅜ

• 3. 정말...
    '14.4.29 2:08 PM (175.196.xxx.248)

어쩜 이러나요
    이럴거라 예상은 했지만
    또 덮으려고 북한에 쏴달라고 요청한 것 같군요
    짜여진 각본대로 움직이는 듯

• 4. 어쩜
    '14.4.29 2:09 PM (121.66.xxx.99)

날짜까지 미리 짰나봐. 방구석 사과 나오자마자......

• 5. 이번엔
    '14.4.29 2:09 PM (124.50.xxx.131)

북한에 얼마를 줫을까요?? 정말 nll에 사격을 가했나요??
    대안언론중에 누가직접 취재했으면 합니다.
    몇발을 쐈는지.....어디로 떨어졌는지..쟤네들도 이상하네..
    박그네 지지율 하락에 걱정이 됐나/.///

• 6. 뻔하군요.
    '14.4.29 2:11 PM (180.227.xxx.189)

입금되었나보죠.

• 7. ㅈㄹ
    '14.4.29 2:11 PM (67.182.xxx.50)

많이 쏴라 바다에서만..박근혜가 시킨거 다 안다

• 8. ...
    '14.4.29 2:11 PM (114.203.xxx.204)

3Days...

• 9. 그네시러
    '14.4.29 2:13 PM (221.162.xxx.148)

오늘 이걸로 도배하겠네요...세월호는 쏘옥 들어가고...

• 10. 입금
    '14.4.29 2:13 PM (121.186.xxx.147)

입금 확인

• 11. 진짜
    '14.4.29 2:13 PM (175.115.xxx.36)

가지가지네요. 어쩜 이리 예상에서 벗어나질 않는지...

• 12. 옷닭이 잘쓰던 말
    '14.4.29 2:14 PM (175.115.xxx.36)

왜 하필 지금이냐?

• 13. ...
    '14.4.29 2:14 PM (203.226.xxx.99)

쓰리데이즈 생각나네요

• 14. 1470만
    '14.4.29 2:16 PM (124.137.xxx.5)

입금확인, 아래 위로 쌍것들이 아주 죽이 잘맞아 ㅈㄹ들을 합니다

• 15. ㅎㅎ
    '14.4.29 2:16 PM (98.69.xxx.62) - 삭제된댓글

입금해줄테니 잘 부탁드린다고 며칠전 방북한 사람 있잖아요
    닭 측근이라는 최모씨

• 16. 진짜
    '14.4.29 2:16 PM (223.33.xxx.14)

너무 뻔해서 질리네요 ㅜㅜ

• 17.
    '14.4.29 2:16 PM (112.159.xxx.171)

븍치고 장구치고 손발이 척척 맞아요 !

• 18. 이걸로
    '14.4.29 2:17 PM (124.50.xxx.131)

며칠갈까요?? 소재가 너무 일찍 터졌어요.
    선거때까지이걸로 지지율얼라갈까요??
    아직100명의 목숨은 바닷물속에 있는데......

• 19. 늘 하는 훈련
    '14.4.29 2:19 PM (112.223.xxx.172)

보도 하냐 안 하냐 차이..

nll이 무슨 국경선인 줄 아는 분들 정말 많으시네요.

이러니 저런 보도를 하죠.

• 20.
    '14.4.29 2:22 PM (1.177.xxx.116)

입금했겠죠..끼리끼리 지들끼리는 다 통하니까..어지간히 급하긴 급했군요.
    5월 선거 전에 핵실험건 터트려야 하니까 이번엔 달리 쓸 건 없고 사격훈련 정도 하기로 합의봤겠죠..

• 21. 클럽 회원...
    '14.4.29 2:23 PM (218.234.xxx.37)

재벌들 7왕자니 어쩌니 하는 클럽있다는데 정은이랑 옷닭이랑 같은 클럽 출신이라 친한가봐요..

• 22. 대통년은
    '14.4.29 2:24 PM (211.51.xxx.20)

대통년은 조오켔따.
    가스통 할배들은 이때다 이거 봐라 세월호 불만 이야기하는 것들은 빨갱이 하고 나서겠네.

• 23. 삼점이..
    '14.4.29 2:28 PM (118.33.xxx.199)

그렇군요.. NLL은 국경이 아니라서 사격 훈련을 할 수도 있군요..
    근데 왜 속보로..난리인 것 처럼 방송을 할까요?
    참..알면 알수록 무섭네요..
    진짜 음모가 있구나 싶고..ㅜㅜ

• 24. 급했네
    '14.4.29 2:43 PM (221.148.xxx.93)

급했어...

• 25. 아침에
    '14.4.29 2:46 PM (1.231.xxx.196)

닥장 투어 숙제 해치웠으니
    Zr 오픈어겐

• 26. ㅋㅋ
    '14.4.29 3:03 PM (223.62.xxx.60)

눈에 너무 보여요
    이걸로 뉴스엔 세월호는 없어지겠네요

• 27. 이번엔
    '14.4.29 8:22 PM (59.6.xxx.151)

살짝만 하다 말거에요
    여기서 더 맞으면 전세계 언론에게 가루가 되게 까일테니까
    액수도 작고 기간도 짧을 겁니다
    선거 직전에 한번 더 할 수도 있지만 ㅎㅎㅎ