82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기름값이라도 보태드리려 안산개인택시 운송조합에 전화드렸더니

비빔면2개 조회수 : 3,084

봉사활동하시는 기사님들에게 정말 기름값이라도 보조해 드리고픈 마음에

안산개인택시 운송조합에 계좌번호라도 알려달라고 전화드렸더니

기사분들이 성금같은거 거절하기로 했다고 하셔서 눈물만 흘리다가 고맙습니다 한마디 밖에 못하고

수화기를 내려놓았습니다. 정말 훌륭하신 분들입니다. 가만히 있는 제가 정말 죄인같습니다. 이렇게 봉사하시는 분들

어떻게든 도와드릴 방법이 없을까요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.29 11:54 AM (59.15.xxx.240)

정작 받아야할 사람은 안 받고

안 받아도 될 사람이 악착같이 남의 것 뺏다뺏다 어린 애들 생명까지 가져가버리는군요...

• 2. ...
    '14.4.29 11:58 AM (118.221.xxx.143)

가까이 사시면 간식꺼리라도 사들고 가시는 것도 괜찮지 않을까요...

• 3. ...
    '14.4.29 11:59 AM (118.221.xxx.143)

상세정보주소경기 안산시 단원구 신각길 137
    안산시 단원구 신길동 1454번지

전화번호031-483-0080

• 4. 비빔면2개
    '14.4.29 12:00 PM (61.108.xxx.130)

정말 실질적인 도움을 드릴 수 있는 방법이 없을까요. 시간이 밑천인 분들이 저렇게 봉사하시는데 도움마저 거절하시니ㅜㅜ 전화번호 댓글에 올리자니 요새 희한한 사람들이 많아 걱정되어서요.. 다음 검색창에 안산개인택시조합 이라고 치면 나와요.

• 5. 사랑합니다
    '14.4.29 12:14 PM (58.72.xxx.53)

정말 마음이 따뜻하신 분이시네요. 원글님 같은 분들이 많으시면 이 사회도 그리 냉하진 않을텐데요.

• 6. 저도
    '14.4.29 12:21 PM (182.231.xxx.135)

작지만 커피한통 보내드렸어요. 여러분들 마음이 정말 따뜻한분들이세요 ^^

• 7. ㅠㅠ
    '14.4.29 12:37 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

셔틀버스 운행해 주시는 기사분들도.. 정말정말 고맙더라구요ㅠㅠ

• 8. 아....
    '14.4.29 12:45 PM (175.118.xxx.31)

감사합니다...

• 9. 간식들고..
    '14.4.29 1:18 PM (223.62.xxx.36)

찾아뵐게요...

• 10. ..
    '14.4.29 2:54 PM (203.226.xxx.31)

다른 카페에서 기사님들에게 도시락 배달했다는 글 봤어요.
    기름값 보태고 싶다고해도 극구 사양하시고 식사하시는게 마땅치 않다고 하셔서 배달하고 있는데 너무 감사하다고 하시네요.
    자장면 같은거 시켜드시기 마땅치않고 대기때문에 자리 비우기가 힘드시데요.
    혹시 관심있으실까해서 글 남겨요.

• 11. ...
    '14.4.29 7:03 PM (86.150.xxx.142)

정말 고마우신 분들이네요...