82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(페북주소첨가) 예은이 아버님께 응원 부탁드립니다.

슬픔의 눈물은 그만. 조회수 : 2,433
에고 또 잊어버리고 뒷글 보느라고...
페북 주소입니다. 
https://www.facebook.com/gyounggeun.yoo?fref=ts
-----------------------------------------------

고 유예은 아버님의 1시간전 페북 글 퍼왔습니다. 
페북으로만 소통하시겠답니다. 
응원 부탁드립니다. 

그리고 
국가에서 보상 등을 말하는데 진상규명없이 보상에 합의하면 안되는데 
생계 곤란한 유족들의 단합을 파괴할까봐 걱정됩니다.  
오늘 회의 결과를 기다려봐야겠지요. 
====================================================

우리 예은이와 친구들이 가는 길을 함께 지켜주신 모든 분들께 감사드립니다.
지금 막 예은이의 영정을 안산 화랑유원지의 합동분향소로 옮겼습니다.
이제부터 많이 달라진 일상을 시작합니다.
아직도 가족의 품으로 돌아오지 못한 백십여명의 아이들이 있음에도 불구하고 
이번 말도 안되는 사고의 책임과 잘못을 철저히 밝히고 응징을 할 일들을 시작합니다.
남은 세 딸들은, 우리 자녀들은 안전한 나라에서 살아가야 하겠기에.
우리 아이들을 지켜주리라 당연히 여겼던 이 나라가 이토록 무능력하고 무책임하고 무감각하다는 것을 알았기에 
내가, 우리가 직접 나서야겠습니다.

술픔의 눈물은 여기까지입니다.
분노를 실천으로 승화시켜야 합니다.
끝까지 지켜봐주세요.
끝까지 함께 해 주세요.

오늘(29일) 오후 3시에 와스타디움 2층 대회의실에서 전체 가족들의 회의가 있습니다.
할 수 있는 모든 방법을 동원할 것입니다.
필요한 모든 방안을 마련할 것입니다.

가장 중요한 것은 국민들의 지지와 응원입니다.

감사합니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.29 9:29 AM (182.228.xxx.137)

응원합니다...잊지않겠습니다...

• 2. 힘내세요
    '14.4.29 9:30 AM (211.36.xxx.230)

지지와 응원 보냅니다.

• 3.
    '14.4.29 9:31 AM (218.51.xxx.5)

끝까지 응원합니다.

• 4. 몽심몽난
    '14.4.29 9:32 AM (175.212.xxx.191)

유가족분들에게 힘 닿는한 열심히 응원하고 도울께요.
    미안합니다! 우리가 못나서 어린 아들딸들을 희생 시켰네요.

• 5. tt
    '14.4.29 9:33 AM (61.76.xxx.219)

지지하고 응원할겁니다
    끝까지!

• 6. 끝까지 곁에서
    '14.4.29 9:33 AM (58.143.xxx.236)

지켜볼 것입니다! 힘내세요. 용서하지 맙시다.

• 7. 응원합니다
    '14.4.29 9:33 AM (183.96.xxx.99)

힘내세요 잊지않겠습니다 죄송합니다

• 8. 반드시
    '14.4.29 9:34 AM (211.36.xxx.103)

이분들 꼭 지켜드리고 싶어요.실질적인게 뭐가 있을까요ㅠㅠ

• 9. 함께
    '14.4.29 9:35 AM (118.221.xxx.104)

응원합니다.
    힘보태 드리겠습니다.

• 10. ...
    '14.4.29 9:37 AM (59.4.xxx.195)

네. 잊지않을겁니다.
    이분노,이슬픔,이절망감
    힘내십시요~~

• 11.
    '14.4.29 9:37 AM (121.166.xxx.253)

잊지 않고 끝까지 응원합니다. 그리고 보상금 문제로 모금한다면 적극 동참할게요. 절대 잊지 않겠습니다.

• 12. ..
    '14.4.29 9:38 AM (115.136.xxx.176)

응원합니다. 잊지 않을게요. 힘내세요.

• 13. ....
    '14.4.29 9:40 AM (123.140.xxx.27)

저도 할 수 있는 일은 다 하겠습니다.
    끝까지 잊지 않을 거예요.

• 14. 슬픔의 눈물은 그만!!
    '14.4.29 9:45 AM (125.143.xxx.111)

저도 잊지 않겠습니다!!!

• 15.
    '14.4.29 9:45 AM (175.115.xxx.36)

아버님...응원합니다

• 16. ㅇㅇ
    '14.4.29 9:46 AM (112.170.xxx.172)

끝까지 함께하겠습니다. 제발 부디 쓰러지지 마시고 힘내세요. 페이스북에 대해 잘 몰라서 여기에나마 응원의 말씀 남깁니다.

• 17. ..
    '14.4.29 9:46 AM (112.171.xxx.195)

끝까지 응원하겠습니다. 힘내세요...

• 18. tt
    '14.4.29 9:50 AM (61.76.xxx.219)

https://www.facebook.com/gyounggeun.yoo?fref=ts

• 19. ....
    '14.4.29 9:53 AM (24.209.xxx.75)

응원합니다. 그리고 함께합니다.

• 20. bluebell
    '14.4.29 9:57 AM (112.161.xxx.65)

같은 동네분,지인의 따님이란걸 오늘 알았어요.
    힘내세요!

• 21. 그러게요
    '14.4.29 10:02 AM (125.178.xxx.140)

지지합니다. 그리고 부모의 이름으로 같이 갑니다.

• 22. ..
    '14.4.29 10:08 AM (61.254.xxx.53)

예쁜 예은이 아버님 부디 힘내세요.

• 23. 눈물
    '14.4.29 10:31 AM (183.97.xxx.110)

나네요..응원하고 힘내세요! 국민들이 함께 할거예요!

• 24. 1234v
    '14.4.29 10:36 AM (115.137.xxx.51)

응원하고 지지하겠습니다.
    그리고 함께 싸우겠습니다
    힘내세요!!

• 25. 저도 이분이
    '14.4.29 10:39 AM (1.236.xxx.49)

자꾸 아른거립니다.
    손석희뉴스에 나와서 차분하게 하지만 슬픔 억누르며 인터뷰 하시던..
    그러다 두번째 인터뷰는 못하게 된..
    힘내시길..진정 바랍니다.
    우리도 행복할 권리가 있어요...나머지 세딸..을 위해 반드시 힘내세요~!

• 26. 1111
    '14.4.29 10:42 AM (121.168.xxx.131)

힘내세요.. 응원합니다. 국민들이 지지합니다

• 27. 응원
    '14.4.29 10:58 AM (125.140.xxx.86)

응원합니다.
    지지합니다.
    성취하고 승리하시길!!!!!!!!

• 28. .....
    '14.4.29 11:03 AM (150.183.xxx.252)

• 29. ..
    '14.4.29 12:01 PM (39.119.xxx.25)

응원합니다.!!

• 30. 힘내세요
    '14.4.29 12:08 PM (211.36.xxx.239)

잊지않을꺼에요~~~ 부디 건강돌보며 한걸음 한걸음 나아가시길...... ㅜ ㅜ

• 31. ..
    '14.4.29 1:19 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

꼭 이기세요! 정당한 배상도 반드시 받으시고요!

• 32. ........
    '14.4.29 2:59 PM (116.38.xxx.201)

응원합니다...눈 부릅뜨고 끝까지 보겠습니다...
    저희가 뒤에 있습니다!!!!