82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아~ 제발 좀!!!! 알바 글에 무대응 하는 게 그렇게 어렵나요????

짜증 조회수 : 794

이젠 댓글 다는 사람들이 지들끼리 북치고 장구치는 알바가 아닐까 하는 생각까지 하게 되네요.

제발 그냥 무시하고 댓글 달지 않았으면 좋겠어요.

댓글 다는 거야 본인 마음이지만 그래도 82가족이라면 이젠 막말로 바보같고 너무너무 한심해 보여요.

제 말이 심했다면 죄송해요.

하지만 저처럼 생각하는 분들 많을 거에요.

제발 알바는 무시하고 말려죽여요.ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요...
    '14.4.29 12:30 AM (211.201.xxx.173)

뻔히 하하하, 호호호 하면서 알바티가 너무도 뻔히 나는데,
    모자란 게 하나 나타나서 순진 코스프레 하고 있는데 거기에 댓글...
    이러면 걔네들이 자꾸 온다구요. 똥처럼 무시해야 똥인 거 알아요.

• 2. 어디 간들
    '14.4.29 12:39 AM (58.140.xxx.106)

내 맘에 안 차는 사람 한 둘도 없는데가 있을까요? 내 가족도 맘대로 할 수 없는데.
    이만하면 게시판에 사고관련 없는 글 적은 편이에요.

• 3. 원글
    '14.4.29 12:39 AM (182.225.xxx.30)

윗님, 제가 아무글에나 알바 글에 무대응 하라고 했나요?

뻔한 글, 아래 박진영씨를 보니까 이런류의 글들 말하는 거에요.
    광우병 사태나 명박산성, 천안함, 국정원댓글 등 이슈가 있을 때마다 난데없이 창궐하던 류의 알바들요.
    82가족이라면 이젠 웬만하면 알바? 글인지 아닌지 알 수 있잖아요.

무시하면 되는데 왜 울컥해서 쓸데없이 댓글 달아주는지 이해가 안가요.
    저는 늦게 들어와 많이 읽은 글 읽을 때가 많은데 어느날은 정말 쓸데없는 글들이 메인에
    올라와 있어서 속상할 때가 많답니다.

제발 저처럼 퇴근하고 늦게 컴에 들어오는 분들을 위해서라도
    메인에는 엉뚱한 글이 도배되지 않도록 알바에게 먹이주지말아주셨으면 합니다.
    부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 왜??
    '14.4.29 12:55 AM (122.35.xxx.66)

박진영과 싸이의 가족관계에 관한 글이 알바글인가요?
    전 모두 알고 불매운동에 포함시켜야 한다고 생각합니다만.
    싸이의 소속사이 와이지에서 양현석이 오억 기부한 들 뭐합니까?
    박진영이 소속사 가수들 돈벌게 해주면 뭐합니까?
    그 돈들이 다 구원파와 연결된 돈들일텐데요.
    특히 박진영이 같은 경우는 사업에서 경제적인 어려움이 있는 것으로 아는데
    구원파 돈 들어갔을거라 추측이 됩니다.

제가 잘못 판단하고 있다면 뭘 잘못 판단하는지 알려주세요. 정말 이해가 안되서 그렇습니다.

• 5. 몰라서 물어요?
    '14.4.29 1:22 AM (182.225.xxx.30)

님이 올린 글 보세요.

사이비종교는 도대체 어 떤말을 하길래 사람들이 쏙 빠지나요?

박진영씨를 보니깐 제가 너무 순진~~어쩌고.

지금 여기 계시는 분들 시선 도리는 용도 글 아닌가요?

모두가 한곳으로 시선을 모으는데 님만 동떨어진 글 연속으로 올리고 있잖아요.

• 6. 왜???
    '14.4.29 2:04 AM (122.35.xxx.66)

네 몰라서 물었던 것 맞습니다.
    그리고.. 제 글 무엇을 봐야 되는지요?

• 7. ?????
    '14.4.29 7:44 AM (180.70.xxx.75)

그렇다면 자기 의견이나 비위에 맞지 않으면 무조건 알바로 모는 글은 어찌 생각하시는지요?????

• 8. 그래서
    '14.4.29 7:57 AM (211.41.xxx.121)

박진영 구속 시켜서 분노의 화살을 그리로 돌릴까요?

• 9. 그래서
    '14.4.29 7:57 AM (211.41.xxx.121)

애들이 살아 돌아오나요?

• 10. 우리는
    '14.4.29 7:58 AM (211.41.xxx.121)

오늘 수색이 잘되고 마음으로 기도해줍시다.

• 11. 박진영이고
    '14.4.29 7:59 AM (211.41.xxx.121)

뭐고 관심없다구요. 그래서 뭐 어쩌라구요.

• 12. 우리는
    '14.4.29 8:01 AM (211.41.xxx.121)

아이를 가진 엄마들입니다. 애들이 아직 바닷속에 있는데 내가 순진했건 세상물정
    잘 알던지간에 아이들의 한을 풀어주는게 중요합니다.

• 13. 지금
    '14.4.29 8:07 AM (211.41.xxx.121)

밑에 글 읽어보니 별 새로운 내용도 없고그저 박진영 까는 얘기... 뭐 이런
    이상한 뇌구조가 다 있는지... 자기
    아이가 물속에 있어도 한낱 연예인이 눈에 들어올건지.