82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바야! 들어와봐.

광팔아 조회수 : 2,502

꼴에 자존심은 있어가지고는

이제 나가...........................

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확인차
    '14.4.28 6:08 PM (203.233.xxx.54)

어떤 눔들이 들어왔나 보러왔다가.. 간만에 웃고 갑니다. 에효...

• 2. ...
    '14.4.28 6:09 PM (175.118.xxx.31)

어수선하고 우울한 마음뿐이었는데
    그래도 잠시 웃고 갑니다.^^

• 3. ㅎㅎ
    '14.4.28 6:09 PM (175.201.xxx.248)

알바도 아닌데 놀래서 창 끌뻔했네요

• 4. ....
    '14.4.28 6:10 PM (175.123.xxx.53)

저도 웃고 갑니다.

지들이 한짓을 생각한다면
    이정도쯤이야.

• 5. 쓸개코
    '14.4.28 6:11 PM (122.36.xxx.111)

지금 그들.. 클릭안한척 하고있는건가요?

• 6. 111
    '14.4.28 6:14 PM (83.110.xxx.107)

댓글 안다는 사람 - 알바...

• 7. ...
    '14.4.28 6:16 PM (221.162.xxx.220)

알바들 못본척하고 있지?챙피하지?

• 8.
    '14.4.28 6:19 PM (1.234.xxx.95)

아이고~...

• 9. 올갱이
    '14.4.28 6:27 PM (119.64.xxx.3)

알바 놀랬니?

• 10. ㅎㅎㅎ
    '14.4.28 6:36 PM (182.227.xxx.225)

알밥 구경하러 왔는데
    오라는 알밥은 안 오고..
    우리끼리 인사하네요^^

• 11. 날나리 날다
    '14.4.28 6:55 PM (121.147.xxx.43)

알바욕하러들어왔다 우리끼리 있네요

• 12. 당신
    '14.4.28 7:27 PM (175.208.xxx.91)

알바아냐?
    왜 여기서 미적거리고 있나요? 알바
    일당이 높나요?
    다들 힘들어 하고 있는 이 시점에
    알바라고 몰아부치고
    게시판 개판 만들고
    이런........

• 13. 광팔아
    '14.4.28 7:40 PM (123.99.xxx.78)

하나 걸렸네.......

나는 강태공이다.

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.4.28 8:04 PM (184.152.xxx.220)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 쓸개코
    '14.4.28 8:19 PM (122.36.xxx.111)

175 기분나빴나봄.

• 16. ....
    '14.4.28 9:16 PM (24.209.xxx.75)

윗님 의도는 이해합니다.
    근데, 우리 이 싸움 안됐지만 길게 갈겁니다.
    중간중간 서로 토닥이며 웃으셔야 해요. 슬픔만으론 오래 버티기 너무 힘들어요.

• 17. ekdtls
    '14.4.28 9:17 PM (175.208.xxx.91)

이런....
    재밌냐 이런놀이 하니까
    슬픈게 뭔지 진정 알기나 해?
    뭐가 알바야
    누가 알바야
    하나 걸렸어? 누가? 내가 알바?
    제발 82 안 없어지게 해줘

• 18. ..
    '14.4.28 11:17 PM (125.132.xxx.28)

센스....