82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영 싸이 글 클릭하지마세요.

밑애 조회수 : 3,402
지금 매뉴얼대로 하는 중인가봐요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호호호
    '14.4.28 5:34 PM (125.181.xxx.208)

먼 매뉴얼요.. 오늘 여기 들어왔다 깜놀해서 쓴글이구만.. 제가 뭐 틀린말했어요?

• 2. ...
    '14.4.28 5:35 PM (1.251.xxx.248)

네!! 클릭 하지 않을게요.

• 3. ...............
    '14.4.28 5:36 PM (1.247.xxx.27)

죄송합니다. 이놈의 손가락을 그냥~~~

• 4. ..
    '14.4.28 5:36 PM (1.247.xxx.27)

거기 댓글 다신 분들 다 삭제 해주셨음 해요 무관심의 표현.

• 5. ....내
    '14.4.28 5:36 PM (49.50.xxx.179)

내용은 박진영은 구원파 싸이는 장막파 사위라는 얘기네요 이 얘기 외에 다른 내용없으니 굳이 클릭하지 마세요

• 6. 이와중에
    '14.4.28 5:39 PM (175.112.xxx.171)

어쩌고 하는건 다들 정원이네 알밥들

이 와중에 붙이니 다들 클릭질 폭풍하시니 재미붙임

• 7. 거기에 또
    '14.4.28 5:40 PM (115.143.xxx.72)

댓글들 다시네............
    굶겨야 안온다니까요.

제목보세요.
    유명인 두명 거론하고 충격이란말 뙇

• 8. ......
    '14.4.28 5:40 PM (218.159.xxx.119)

여기는 뭐 자기 뜻하고 조금만 다른글 있으면 지령내렸데... 참내.

• 9.
    '14.4.28 5:43 PM (1.177.xxx.116)

저도 좀 그런가 했는데 정신 번쩍 들어요.

• 10.
    '14.4.28 5:45 PM (121.131.xxx.66)

가서 댓글 다시 지우고 왔어요..

• 11.
    '14.4.28 5:46 PM (211.41.xxx.121)

화를 내실까. 들켜서인가요???

• 12. 아~~
    '14.4.28 5:46 PM (14.47.xxx.72)

연예계...
    그 거 안 통하면 다음은 뭔가요?

• 13. 꼬리칸
    '14.4.28 5:46 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

이름도 "오호호호"
    댓글에서 ㅎㅎㅎ
    이것만 봐도 저글은 무시해야 합니다.

• 14. 카페라떼
    '14.4.28 5:46 PM (219.89.xxx.72)

감사해요.. 피해가게 해주셔서요...

• 15. 우리는
    '14.4.28 5:47 PM (211.41.xxx.121)

지금 그런거 머리에 안들어옵니다.
    바닷속에 아직도 아이들이 많이 있어요.

• 16. 알바아니면
    '14.4.28 5:48 PM (115.143.xxx.72)

이런다고 화낼일도 아니죠.
    창피해 해야할 일이죠. 이 시국에

• 17. 밑에 글
    '14.4.28 5:49 PM (125.182.xxx.31)

댓글이 줄지 않거나 더 많아지면
    궁금해서 클릭하는 님들도 있을 수 있으니
    원글님만 가끔 클릭하셔서 상황 돌아가는 걸 여기 설명해주시면
    궁금하실 님들도 안 가실 것 같아요
    보통 이런 글 올리면
    혼자 자작 댓글 늘려서 더 궁금하게 만들더라구요

• 18. 모성은
    '14.4.28 5:49 PM (211.41.xxx.121)

무엇이 올바른지 본능으로 알아냅니다.
    어제 아버님이 말씀하신 내 새끼야...
    아. 마음아파요. 박진영. 싸이는 개나 줘버려요.

• 19. 에효
    '14.4.28 5:50 PM (125.182.xxx.79)

여기 게시판은 별거 다 올라오는 게시판인데 박진영 싸이 장인들이 사이비 종교 교주 가족들인데 왜 가쉽거리가 안되나요? 암튼 놀랍네요,,

• 20. 박진영
    '14.4.28 5:51 PM (211.41.xxx.121)

동생이 유병언 동생이고 싸이 마누라도 커넥션이 의심된다네요. 요약 끝

• 21. 쓸개코
    '14.4.28 5:53 PM (122.36.xxx.111)

박진영 부인 검색어 순위에 벌써 올라와있는데 바람직한 현상인가요??

• 22. 검색어도
    '14.4.28 5:57 PM (211.41.xxx.121)

조작. 조작이 하도 판쳐서요.

• 23. 감사
    '14.4.28 7:54 PM (184.152.xxx.220)

저도 피했네요.
    제 분노는 구조할 수 있던 아이들을 물 속에 장치해서 죽게한 인간 쓰레기에세 있죠.
    사고를 낸 무리들에겐 그냥 화 정도구요.