82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상식적인 82분들에게 또.또.또 거듭 부탁 드립니다

몽심몽난 조회수 : 3,172

뻔한글에 댓글 주지 맙시다..제발이요.

댓글이 많으면 그냥 클릭하게 되어 있잖아요.

조회수 높으면 베스트 갑니다. 베스트에 가면 더 많은 사람이 볼것이고 왜곡된 글에 잘 모르시는 분들은

긴가민가 할수도 있습니다. 세뇌는 작정하고 당하는게 아니잖아요.

시나브로 어느새 나도 모르는 사이에 스며 드는겁니다.

쓰레기글은 분리 수거 할 형편이 안되면 그냥 방치해 둡시다.

댓글 하나 하나가 AB들에게 도움을 주는일을 계속 하시렵니까?

그들을 왜 도와 주시는거예요?  도대체.....

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 덧글 다신분들
    '14.4.28 3:29 PM (49.50.xxx.179)

덧글 다신 분들 ,,,,,,,,X이런것도 덧글로 카운트 되요 덧글 주지 마세요 지우시면 더 감사하구요 이미 20개 잖아요 답답해요

• 2. ..
    '14.4.28 3:29 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

열통터지더라도 저런글은 무시하는게 답입니다

• 3. 신기해요
    '14.4.28 3:30 PM (1.234.xxx.95)

이상한글인줄 빤히보이는데, 굳이 클릭해서 알밥주는건
    왜일까요? 궁금혀요.

• 4. 아울러
    '14.4.28 3:30 PM (49.50.xxx.179)

덧글 다신 분들 지워주시면 좋겠어요 의미없는 덧글 왜 쓰세요 지워주세요

• 5. 우유좋아
    '14.4.28 3:30 PM (119.64.xxx.114)

네.
    혹시몰라 다셨던 분들도 삭제를 부탁드려요.

• 6. .....
    '14.4.28 3:30 PM (112.220.xxx.100)

밑에 외도글도 관심주지 맙시다
    이제 딱봐도 알겠네요..........

• 7. 몽심몽난
    '14.4.28 3:33 PM (175.212.xxx.191)

콘크리트 지지층들 말이 통하던가요?
    댓글로 바뀔것 같으면 저 모든것 집어 치우고 댓글만 달고 살라고 해도 그렇게 할수 있어요.
    그들은 절대 바꾸지 않는다는거 아시잖아요.
    그럼 무관심하게 내쳐 버리자고요.

• 8. 진짜
    '14.4.28 3:33 PM (218.38.xxx.93)

제발 좀 지우세요
    그사람이나 댓글 다는 인간이나..하는 생각까지 듭니다.

• 9. 몽심몽난
    '14.4.28 3:34 PM (175.212.xxx.191)

그럼에도 그 글에 대해 꼭 하고 싶은 말이 있다면 본글로 하세요.
    쓰레기글 링크도 하시지 마시고요.

• 10. ......
    '14.4.28 3:35 PM (218.159.xxx.119)

여긴 왜이리 난리통에 시끄럽나요.... 댓글들도 사람 죽일듯이 쓰고.

• 11.
    '14.4.28 3:39 PM (1.177.xxx.116)

맞습니다. 저도 그리 생각하고 그런 게시글 적어 놓곤 또 열받아 적었네요. 자제할께요.

• 12. ......
    '14.4.28 3:44 PM (49.50.xxx.179)

덧글 지혼자 달고 있네요 덧글도 자가 증식하나 암수 한몸인가 지가 쓴글에 지가 덧글 달고 쟤들 뭐야 ㅋㅋ웃겨

• 13. 알바들
    '14.4.28 3:45 PM (182.209.xxx.71)

지들 끼리 주거니 받거니.. 댓글 늘리고..
    저래도 돈 나오나요?
    진심 궁금

• 14. 윗님
    '14.4.28 3:46 PM (218.38.xxx.93)

그래도 나오나 봅니다..

• 15. 일단
    '14.4.28 3:47 PM (49.50.xxx.179)

관심이라도 끌어보려고 덧글수 늘리기 하는거네요 지가 혼자 덧글달고 ...

• 16. 캐롯
    '14.4.28 3:49 PM (211.55.xxx.77)

네. 명심할께요.

• 17. 아!
    '14.4.28 3:53 PM (61.106.xxx.175)

jtbc 본다고 못마땅해 하던 글 생각남....

혼자 막 북치고 장구치고 하던...

• 18. 암덩어리는
    '14.4.28 4:23 PM (115.143.xxx.72)

영양분(댓글)을 공급하면 자꾸자꾸 늘어나요. 못늘어나게 굶겨서 죽게해야 해요.

그 댓글로 나가는돈 내가내는 피같은 세금에서 나가는 돈이예요.
    정 쓰고 싶으시면 그 글에 욕을 잔뜩 쓴다음에 세번만 읽어보시고 옆에 네모박스 댓글쓰기 누르지 말고 그냥 뒤로가기 누르세요.

• 19. 카페라떼
    '14.4.28 4:24 PM (121.90.xxx.199)

맞아요.제발 댓글주지맙시다

• 20. 정상적인
    '14.4.28 4:28 PM (175.112.xxx.171)

82님 이라면

외도

공부

와이프가 ... 이유

그리스로마

이딴글 싸지르실까요~

• 21. 2222222222222
    '14.4.28 4:35 PM (125.143.xxx.111)

클릭하지도 말고, 댓글 달지도 맙시다.

댓글직업인은 무관심으로 말려 죽이는 게 답~

# 추가: 댓글 다신 분들은 삭제하세요~쟤네 댓글 갯수로 수당받는답니다.

• 22. 맞아요
    '14.4.28 4:45 PM (222.67.xxx.116)

그런 글은 댓글은 물론이거니와 클릭도 하지 말고
    그냥 뒤로 밀려 조용히 사라지게 해야돼요
    제발 이상한 글에 흥분하시어 댓글하지 말자구요

• 23. 꾸미
    '14.4.28 6:05 PM (218.155.xxx.193)

옳은 말씀입니다.
    무관심이 답이네요.

• 24. 맞아요
    '14.4.28 7:05 PM (203.226.xxx.25)

무관심이 최고에 대응입니다.

• 25. 절대로
    '14.4.28 8:26 PM (39.116.xxx.35)

클릭 안 합니다. 정신 차려야 합니다. 미친 세상에서 제 정신 가지려면..순간순간 제 정신 갖도록 노력해야 합니다.