82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선장 죽여버리고 싶어요

ㅠㅠ 조회수 : 2,478
구조 지연시킨 해경은 폭파시켜버리고 싶구요. 

애들은 선실에 가둬놓고 지는 살려고 빤쓰바람으로 버둥버둥
개새끼. 개만도 못한 놈. 악마

아이들은 구명조끼 양보하고 
안내방송을 지키는 질서 있는 모습입니다. 
아이들은 영웅이예요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.28 2:24 PM (114.203.xxx.200)

자리 지키라고 방송한 놈 얼굴 보고 싶어요.
    대체 그 방송 누가 한 건가요?

• 2. 음...
    '14.4.28 2:26 PM (115.140.xxx.66)

저는 일부러 구조를 지연시켜 300명 아이들을 모조리
    죽게 만든 해경과 정부가 더 문제라고 보는데요

• 3. 얼굴
    '14.4.28 2:27 PM (124.243.xxx.16)

진짜 방송누가한건지 보고싶은데
    제발 얼굴공개해주세요
    예전법이 좋아요. ㆍ주리틀고 거열형하고싶은데
    밥잘쳐먹고 다들 죄벗어나려. 퇴선명령했다. 그러고만있대요

다들 자식있을텐데 어쩜그런일을

• 4. 정부를 죽여버리고 싶어요
    '14.4.28 2:28 PM (182.227.xxx.225)

선장에게 강제라도 퇴선명령 내리라고 안 한 해경과
    거짓속보 날린 방송사, 언론
    구조는 안 하고 프락치나 푸는 정부
    검색어 조작하는 네이년
    구조는 안 하고 갑질하는 언딘
    아이들을 죽음으로 내몬
    콘트롤타워면서 시치미 떼는
    정부를 죽여버리고 싶습니다!

• 5. qq
    '14.4.28 2:29 PM (211.176.xxx.210)

죽게 만든 해경과 정부가 더 문제라고 보는데요22222222

• 6. 사고는 날수 있어요
    '14.4.28 2:29 PM (211.52.xxx.212)

하지만.. 구조할수 있는 시기를 놓친 정부의 대응이 가장 문제라고 봅니다.

• 7. 찬성
    '14.4.28 2:30 PM (183.109.xxx.150)

정부를 죽여버려야합니다
    정부가 안바뀌면 이 비극은 계속될거에요

• 8. 아니오
    '14.4.28 2:34 PM (219.251.xxx.10)

그 입에서 진실이 나오게 하기 전까진 죽이면 안 됩니다.

• 9. 해경과
    '14.4.28 2:38 PM (14.47.xxx.72)

해경과 정부 다 요
    해경은 아무 구조활동을 안 했어요
    정말 천벌을 받아야 해요

• 10. 저는
    '14.4.28 2:43 PM (121.132.xxx.54)

죽게 만든 해경과 정부가 더 문제라고 보는데요 4444

• 11. ㅡㅡㅡ
    '14.4.28 2:51 PM (112.223.xxx.172)

죽게 만든 해경과 정부가 더 문제라고 보는데요 555555555

• 12.
    '14.4.28 2:57 PM (175.201.xxx.248)

죽게 만든 해경과 정부가 더 문제라고 보는데요 666666

• 13. 살인충동
    '14.4.28 2:59 PM (211.48.xxx.181)

아침에보니 팬티바람으로 저만 살라고 쳐나오는거보니 살인충동이 나대요 미친새끼

• 14. 선장도 선장이지만....
    '14.4.28 3:09 PM (123.111.xxx.186)

3.4.5층이 수면위에 있던 그 시간 퇴선 명령 제대로 안해서 생떼 같은 목숨 수장시켜버린 해경먼저 죽여버리고 싶네요.
    정부는 말할것도 없고요.

• 15. 진짜 죽을 인간들은
    '14.4.28 3:12 PM (122.35.xxx.66)

모씨 부녀.중 지금 살아있는 이.
    아버지 때 부터 이런 관행들을 만들어 놓은 것이 세월이 갈수록 하나 씩 하나 씩 드러나는 중.
    그리고 그들을 추종하는 정치, 기업, 방송 언론인들, 다 죽여버리고 싶음,

• 16. ...
    '14.4.28 3:13 PM (110.11.xxx.11)

선장과실이 90프로이상이라봄

문제는 선장은 꼭두각시
    뒤에서 선장을 조종한 지상에서 전화한 놈.
    그놈을 찾아내야함.

선장 걔는 간판일뿐,
    진짜는 보이지 않는곳에 숨어있는거지.

• 17. 일독이 필요한 글
    '14.4.28 3:15 PM (110.11.xxx.11)

세월호 진짜 범인은 따로 있다.
    http://mnews.joins.com/news/article/article.aspx?total_id=14548096

• 18. 달려라호호
    '14.4.28 4:05 PM (112.144.xxx.193)

지금은 선장보다 해경 및 정부 관리들! 언딘업체를 마치 민간 자원봉사자처럼 얘기하고 이제는 잠수부들 힘들다고 오늘 방송에서 줄기차게 빨아 주네요! 문제의 원인은 분석 안 하고 언론놈들! 해경, 언딘, 넌론, 정부! 총체적 난항! 에휴휴휴휴

• 19. 맞아요!!
    '14.4.28 4:17 PM (116.33.xxx.160)

사망 학생 아버지가 jtbc동영상 봤어요. 세상에 승무원들 도망가기 직전까지 절대 자리에 서 움직이지 말라고 방송 하데요... 그러니까 순진한 아이들은 불안해 하면서도~
    네~ 하고 대답하는 아이도 있었구요~ 그아이들 십여분후 모두 수장 당했습이다... 저 그거보고 오열 했네요 .. 내가운들 아무 소용 없지만~ 우리는 무엇을 해야 할까요~~ 저 선장, 승무원 놈들 하고 해경이 애들 죽였어요.
    선장이랑 방송한놈 꼭 실종자 부모들에 넘겨주고 싶어요! !

• 20. 동감입니다..
    '14.4.28 5:43 PM (125.177.xxx.190)

선장 악마ㅅㄲ 해경 ㄱㅅㄲ들..
    정부당국자들과 무슨 꼼수인지 뒤에서 조종한것들까지 정말 저주합니다..ㅠ