82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 선장구조할때 해경이 직접 배에서 찍은 장면

신우 조회수 : 2,920

여태 방송되었던 헬기에서 찍은 영상이 아니라

해경이 배에서 찍은 영상이 올라왔네요 (13일 만에 첨으로)

근데 이준석 선장이 팬티차림으로 구조되는데

음주했을 확률이 많은것 처럼 보여요

구조당시 병원에서 선장인지 몰랐기에

음주관련 채혈을 못했다고 하네요

해경들이 진짜 이해안되네요

어째 저리 큰 여객선에 구조를 가면서

눈에 보이는 사람들만 달랑 구조해서 나오다니

아무도 선실로 내려가는 사람이 없어요

게다가 구할 사람도 눈에 안보이는데

옆에 있는 구명벌은 뭐하러 자꾸 만지며

내리려고 하는지...

진짜 이해할 수 없는 행동들이예요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빤주선장은 빙산의 일각
    '14.4.28 2:04 PM (182.227.xxx.225)

음주운전을 하고 있는 것은
    청해진, 유병언, 해경, 언딘, 언론, 정부, 정부의 수장

수장 이하, 모든 관련자를 처벌해야 한다고 생각합니다.

• 2. 말이 안되는게..
    '14.4.28 2:06 PM (1.235.xxx.157)

당시 선장이 선원복입은 선원들하고 같이 있엇는데...

해경이 선장을 몰라봤데도 선원복입은 선원들 구출하며 선장은 어디있냐고 그것부터 묻는게 순리아닌가요.
    하물며 교통사고가 나도 경찰 와서 바로 하는말이 운전자 어디잇냐 아닌가요?

그리고 그날 선장이 해경집에서 잔거는요?

• 3. ㅠㅠ
    '14.4.28 2:13 PM (123.108.xxx.87)

다시 선장에게 화살을 돌려보려는 시도라고 봐요.
    선장은 이미 인간임을 포기했기에, 속옷 차림이든 완전 나체든 별 차이 없네요.

목포해경이 손도끼하고 망치들고 기자회견 하는 거 보셨어요?

참 애잔하더군요.
    심지어 유리창 깨다가 부상당했다고 손 들고 있는 해경 하며..
    마이 아프겠다..위로라도 해주랴 ㅜㅜ

• 4. 왜?
    '14.4.28 2:16 PM (175.209.xxx.77)

세월호 선장과 선원들에게만 국민들의 비난이 쏟아지길 바라면서, "청와대 재난 컨트롤타워 아니다"고 말하면서 빠져나가고 싶었다. 그런데 청와대의 책임이 크다는 여론조사가 나오고, 대통령은 물러나야 한다는 글이 청와대 자유게시판 글에 수많은 국민들이 공감을 하고있다. 아, 여기서 어떻게 벗어나야 하나? 선장의 비겁함과 인간성 말살을 더 보여 주자. 어디에 없을까? 해경에게 영상이 있겠지? 오, 예! 팬티 입은 체로 맨발로 도망나오는 동영상 정말 안성마춤이다. 언론아 맘껏 보도해라.

• 5. ㅋㅋ
    '14.4.28 2:28 PM (175.201.xxx.248)

팬티면 어떻고
    음주면어때
    선장이 운전한것이 아니라며

글고 잘못했으면 벌줘
    그인간 난 인간도 아니라고 보니까
    근데 해경 청와대는 난 살인마로 보니까
    선장이랑 급이 달려 급이