82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목포 특별예비군 중대장님 돌발발언 유튜브에 업로드 했어요.

Pianiste 조회수 : 3,664

자세한 내용은 이 글에 있구요.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1797261&page=2&searchType=&sea...

처음 봤던 글에서 기사가 삭제되서 혹시 모르니 동영상 저장하고 유튜브에 올렸어요.

http://youtu.be/r0Do9R3jJ9I

밑에 멀리서 찍은 것도 있던데, 언제 지워질지 모르니 이 링크도 올려둡니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나에 살던 고향은
    '14.4.28 1:40 PM (83.110.xxx.107)

오,,, 감사합니다.

• 2. 오직
    '14.4.28 1:40 PM (1.225.xxx.133)

정말 잘하셨어요 카톡으로 링크 퍼나를게요

• 3. Pianiste
    '14.4.28 1:40 PM (125.187.xxx.185)

* 해경 기자회견 중 발언 내용 :

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1797261&page=2&searchType=&sea...

* 유튜브 링크

• 4. ..
    '14.4.28 1:42 PM (119.192.xxx.232)

이동영은 마구 삭제 하고 있군요...

• 5. 유투브주소로
    '14.4.28 1:44 PM (122.40.xxx.41)

카톡이건 어디건 전달 합시다

• 6. with(노란꼬무줄)
    '14.4.28 1:47 PM (112.155.xxx.191)

공유가 안됩니다.

• 7. Pianiste
    '14.4.28 1:50 PM (125.187.xxx.185)

http://tvpot.daum.net/v/vcad7t6bSWtgLSStbbb5STs?page=1#commentArea

제가 원래 동영상 저장 했던 소스글은 그 사이에 또 삭제됐네요.
    삭제만 안해도 이렇게까지 안할텐데 왜 빛의 속도로 삭제를 할까요? 것참...

• 8. ....
    '14.4.28 1:52 PM (221.166.xxx.92)

애기들이 죽어가는데 구하러 갈라고 잠수준비 마치고 투입할라는대 해수부장관이 막아요? 격려한다고 와서 막아요? 그게 장관이예요? 애기들(단원고 학생들지칭) 이 죽어가요? 유가족들도 알아야 되요! 하는데 3명이ㅡ에워싸고 데리고 나감.

• 9. ...
    '14.4.28 1:54 PM (221.166.xxx.92)

헐~ 또 삭제.. 여기 정부관계자 있나봐요

• 10. Pianiste
    '14.4.28 1:55 PM (125.187.xxx.185)

그러게요. 저도 페북으로 공유하기 눌러봤더니 잘못된 파라미터 라고 나오긴 하네요.

그냥 페북이나 트위터에 글 쓰시고

이 주소 붙여넣기 하심 링크는 될거에요.
    공유 안되는건 저도 해결할 수 없는 문제라 죄송합니다.

• 11. 커피
    '14.4.28 1:58 PM (58.237.xxx.199)

다운로드링크 http://www.ssyoutube.com/watch?v=RAfbBARwFNQ

예상대로 기사가 삭제 되고있다고 하네요....

한분이라도 다운 받으셔서 보실수 있으셨으면 합니다.

다운로드 눌르고 MP로 시작되는 버튼 누르시면 됩니다.
    경로지정하셔서 다운 받으시고 곰플레이어나 다른 미디어플레이어에서 재생확인해보세요.

• 12. ..
    '14.4.28 2:04 PM (220.93.xxx.14)

윤부한 중대장님 이십니다

포탈에서 윤부한 중대장 양심선언 이렇게 쳐서 순위에 올렸으면 좋겠어요...

• 13. * * *
    '14.4.28 2:05 PM (122.34.xxx.218)

" 지금 저쪽 침몰선에서는

...애기들이 물을 꼴깍~~~ 그냥 죽어가고 있는데.. "

이렇게 증언하시네요..
    아주 흥분하셨어요.

-- 윤부한 목포 특전예비군중대장 --

오늘의 폭로 동영상 말고도 며칠전 뉴스에서도
    정부의 태도에 대해 계속 컴플레인해 온 분이시네요..

당신 같은 분이 영웅이십니다..

부디 해경/언딘 관계자. 실무자 중에도
    이런 증언 해 주시는 분들 많아지기를..

• 14. 트랩
    '14.4.28 2:06 PM (211.246.xxx.143)

이분의 안전에 우리가 할수있는건 앖는건가여 알고싶습니다 ㅜㅜ

• 15. with(노란꼬무줄)
    '14.4.28 2:08 PM (112.155.xxx.191)

다운이나~ 녹화를 해야는데..
    도와주실분요.

• 16. 싱그러운바람
    '14.4.28 2:15 PM (1.241.xxx.71)

http://www.youtube.com/watch?v=r0Do9R3jJ9I&feature=youtu.be

• 17.
    '14.4.28 2:19 PM (175.201.xxx.248)

나쁜것들
    이것들이 애들을 죽였어애들을

• 18. 사무실
    '14.4.28 2:22 PM (121.190.xxx.124)

직원들에게 다 보여 주었네요!!!

• 19. 썩을것들!
    '14.4.28 2:28 PM (14.32.xxx.157)

애들이 죽어가는데, 구조하겠다는 민간인들 돕지는 못할망정.
    지들 체면치레나 하고 있었네요.
    애들이 죽어가는 순간까지도요.
    공직자들 국민의 안전에는 관심없네요!!

• 20. ...
    '14.4.28 2:31 PM (118.221.xxx.143)

트위터에 올렸어요ㅠㅠㅠ

• 21. 해군 및
    '14.4.28 2:54 PM (121.190.xxx.124)

해경 양심 선언 할 사람 없습니다. 그사람들은 밥이 먼저죠.

• 22. bluebell
    '14.4.28 2:56 PM (112.161.xxx.65)

링크만 저장하면 삭제되어 영상이 안보일까봐 핸드폰으로 동영상 촬영을 했네요.
    저장하는 법을 몰라서리...

• 23. 탱자
    '14.4.28 3:06 PM (61.81.xxx.225)

"Pianiste" 이 분이 2008년 조선일보 쳐들어갈때 82cook 대장이었죠.

다시 보게 되다니 반갑군요.

• 24. 탱자는
    '14.4.28 3:39 PM (92.74.xxx.210)

입닥치고.......

• 25. foodie
    '14.4.28 4:32 PM (220.94.xxx.190)

감사합니다. 감사합니다. 이런 분들 한 분 한 분이 다 소중합니다.