82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조회수 25만, 공감 16,000 청와대글

조회 조회수 : 4,179
http://www1.president.go.kr/community/sympathy/free_board.php?srh%5Bview_mode... 좀 더 보태주세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내려와라
    '14.4.27 11:40 PM (223.62.xxx.12)

http://www1.president.go.kr/community/sympathy/free_board.php?srh%5Bview_mode...

• 2. 왜 저는 페이지가 안열릴까요?
    '14.4.27 11:41 PM (121.145.xxx.180)

청와대 링크는 전부 안열려요.

뭐가 문제일까요? 좀 알려주세요.

• 3. ...
    '14.4.27 11:42 PM (180.231.xxx.23)

윗님 저도 낮에 그랬는데 청소한번 해주니까 정상적으로 되네요

• 4. 퇴진
    '14.4.27 11:42 PM (74.101.xxx.101)

내려와라 222222222222222222222

했습니다.
    두 번은 안 된다네요.

• 5. ....
    '14.4.27 11:45 PM (61.253.xxx.145)

내려와라. 그나마 국민들이 점잖게 말할때 내려와라.

• 6. 대통령 사퇴
    '14.4.27 11:45 PM (118.218.xxx.62)

내려와라 3333333333333333333333333333333

• 7. ㅜㅜ
    '14.4.27 11:47 PM (222.238.xxx.142)

'공감해요' 눌렀는데 숫자가 안올라가네요. 저희 집 컴이 이상한 걸까요?

• 8. 자끄라깡
    '14.4.27 11:55 PM (119.192.xxx.198)

제가 하고 싶었던 말입니다.

이 글은 우리가 아닌 본인이 봤으면 좋겠는데 안보겠죠?
    아니 안보여주니 못보겠죠?

• 9.
    '14.4.27 11:58 PM (223.62.xxx.133)

저만 이상한가했는데 공감눌러도 카운트되질 않는군요!

• 10. ㅡㅡ
    '14.4.28 12:03 AM (1.235.xxx.154)

명문입니다

• 11. 흐구..
    '14.4.28 12:04 AM (207.244.xxx.8)

막아놓았네요. 안되요.

• 12. e2
    '14.4.28 12:05 AM (121.134.xxx.200)

절대 공감
    이 세상 어느 곳에서도 닭을 숭배하는 곳은 없습니다.

• 13. 지금
    '14.4.28 12:06 AM (1.235.xxx.150)

들어가서 공감눌렀는데도 카운트가 안돼요..참내 이것도 조작질이네..드러운 놈들

• 14. 댓글에 있네요
    '14.4.28 12:12 AM (1.231.xxx.40)

이쯤해서 물러나야 총은 안맞을듯 합니다...

• 15. 흠....
    '14.4.28 1:30 AM (58.228.xxx.56)

정말 명문이네요.

덕분에 좋은글 봤어요.

• 16. ..
    '14.4.28 8:27 AM (39.119.xxx.25)

공감 버튼 안눌러져요..내컴퓨터가 이상한건가요?

• 17. ........
    '14.4.28 2:26 PM (116.38.xxx.201)

..열리지도 않아..이그지같은 것들...