82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종인님 인터뷰. 국가의 주인은 국민. 주인을 속이는 개는 된장발라야

ᆞᆞᆞ 조회수 : 3,957
http://durl.me/6u386t
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.4.27 11:35 PM (175.112.xxx.171)

명언만 하시네요~

http://durl.me/6u386t

• 2.
    '14.4.27 11:38 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

보고 싶은데 동영상을 재생할 수 없다고 나오네요

• 3. 자끄라깡
    '14.4.27 11:39 PM (119.192.xxx.198)

격하게 동감

• 4. ᆞᆞᆞ
    '14.4.27 11:39 PM (180.66.xxx.197)

저는 재생 잘 되는데요. . 본문에.링크한거 눌러보세요

• 5. ..
    '14.4.27 11:42 PM (116.46.xxx.53)

여름도 다가오는데 진짜 된장 발라야할 개 새들...
    이종인님.진짜 속 시원하게 옳으신 말씀만 해주시네요..

• 6.
    '14.4.27 11:43 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

제 것만 그런가보네요 ㅜ

• 7. 희야
    '14.4.27 11:47 PM (1.245.xxx.61)

속 시원한 말씀 하시네요

• 8. 내말이 그말!
    '14.4.27 11:48 PM (175.197.xxx.233)

이런 분이 진짜지요! 주인을 물면 당연히 된장을 발라야 하지요! 치덕치덕 !!!
    이종인씨.. 예전 송옥숙씨랑 같이 찍힌 사진 인터넷에서 보고 조폭아냐? 라고 수상히 여겼었는데...
    죄송합니다. ㅜㅠ... 아직 이 나이에도 사람보는 눈이 없어도 너무 없었네요..
    지금은 그냥.. 존경스럽고..고맙고..사람냄새나는 그 모습이 든든합니다...

• 9. 좃선에서
    '14.4.27 11:49 PM (125.132.xxx.110)

이종인대표 사기꾼이가 하는 제목으로 토론방 만들었네요.
    진짜 대한민국에서 딱 한 놈만 죽이면 되는데 이 놈들을
    못 죽이네요.

• 10. ㅇㅇ
    '14.4.27 11:50 PM (220.87.xxx.189)

아니 이 분은 정의로우신 것도 모자라 말씀도 잘하시네요. 존경심이 저절로 샘솟습니다.

• 11. 진짜
    '14.4.27 11:55 PM (125.132.xxx.110)

속 시원하게 답변 하셨네요. 정말 이번구조 작업에 투입된 개들
    전부 된장 발러 호랑이 먹이로 던져 주어야 합니다.

• 12. 미치겠다~
    '14.4.27 11:55 PM (61.106.xxx.48)

된장 발라야죠!!!!!!!!!!!
    별로 먹고 싶지는 않아요!

• 13. 이종인님.....
    '14.4.27 11:55 PM (218.235.xxx.216)

국민은 다 똑똑하다.주인 말 안 듣는 개 ㅅ ㄲ들

개새끼들 된장 발라야 된다.....

• 14. 이분이
    '14.4.28 12:04 AM (124.50.xxx.131)

천안함때부터 누구 의식하지 않고 솔직하게..너무 솔직하게 말씀 하셔서 (누구 닮았지요??
    진정성 백에 너무나 인간적인 ...) 해경,그쪽 애들이 아주 도외시할려고 더 다이빙밸이라면
    경기 일으킬 정도로 반발했던 거에요.처음엔 짧은 머리에 그냥 뱃사람 정도로 생각했는데,
    귀여우시고 인성은 더 훌륭한분 같아요.좃선이하 짜라시들도 이분의 업적에 대해
    잘알아요. 객관적인 성과는...그런데..지금은 지들과 반대 입장이라 생각하는지 또 애먼 사람
    한분 잡는작업 하네요.
    아주 징글한 집단이에요.

• 15. 이렇게
    '14.4.28 12:13 AM (39.7.xxx.194) - 삭제된댓글

정의롭고, 실무에 강한 분이 수장으로 있었다면
    사고 직후 어떻게 대처해야 한다는게 머리에 그려지면서 바로 지시하고 실행했겠죠.
    옷닭은 머리가 텅텅, 암껏도 모르면서 혼내주겠다는 소리나 해싸대고, 펜대만 잡은 수장들은 뭐 어찌해야될 바를 몰라 눈치보다 아이들 다 죽인거 아닙니까?
    이종인님 뭐 하나 조금이라도 실수했다하면 아예 매장시킬 살벌한 잉간들에게 당하지 말기를 간절히 바랍니다. 화이팅하세요~~

• 16. ...
    '14.4.28 12:16 AM (182.212.xxx.44)

정말 속이 다 시원하네요!!
    된장 발라야한다는 말!!

• 17. ........
    '14.4.28 12:29 AM (59.0.xxx.217)

사람 생명 가지고 장난 친.......박근혜.....

가만히 두지 않겠어~!!!

• 18. 만약
    '14.4.28 12:32 AM (125.132.xxx.110)

이종인대표가 실적이나 실력이 없었다면 좃선이 지금까지 가만히 있지
    않았죠.
    걔네들 잘 알잖아요? 검찰청장 가정부까지 찾아내서 고소하게 만드는 실력이요.
    쥐 놈들이 뻔히 알고 있고 범죄 사실 없으니 자기들 찌라시닭대가리들 에게
    떡밥 던져주며 토론케 하여 그게 민심인양 언플 하겠죠.

• 19. 닭아,
    '14.4.28 12:37 AM (211.194.xxx.54)

이 절규가 들리냐 !

• 20. .........
    '14.4.28 12:39 AM (121.134.xxx.200)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5qk8sjjWMKc

다이빙벨의 구조방식에 대해 설명합니다.

• 21. 동감합니다만
    '14.4.28 12:46 AM (98.217.xxx.116)

저는 옆에서 저런 표현을 부추기는 언론이 정말 싫습니다.

이종인님은 전문가적 견해만 정제된 표현으로 말하게 하고, 화끈한 소리는 그런 소리 잘 하는 기자새끼들이 하세요.

이종인님이 직접 감정표출하는 것은 나중에 해도 됩니다.

지금은 그 씨발놈의 해경새끼들의 협조하에 이종인님이 작업할 수 밖에 없는 상황입니다. 저런 식으로 감정 자극해서 현장이 잘 돌아 가겠습니까? 일단은 그 씨발놈들하고라도 구조작업을 해야 하는 현실,

그 현실이 너무도 절박한 실종자 가족의 마음은 헤아리고들 계십니까?

저렇게 옆에서 부추기는 기자새끼들은 이 순간에도 이 사건일 기회삼아 집권세력 까는 것이 구조작업 보다 더 중요한 새끼들인가 봅니다.

집권세력 까는 게 나쁘다고 하는 게 아닙니다. 구조 작업이 더 우선이라는 얘깁니다.

• 22. 윗댓글님
    '14.4.28 1:06 AM (219.251.xxx.121)

구조 작업이 중요한데
    잘 안되니까 욕하는 거 아닙니까.
    기자가 부추겨서 한다니..
    이종인씨는 누가 부추겨서 저런다고 생각하고 싶은 건지.

잠수부는 국가와 국민에 대한
    의견을 말하는 게 안 어울린다고 은연중에 생각하는
    니가 더 이상하세요.

그러니 부추긴다고 지레짐작이나 하고 자빠졌지요.

• 23. 허....
    '14.4.28 1:14 AM (219.251.xxx.121)

왜 갑자기 발작을 하지.? 무서워라.

• 24. 그리고
    '14.4.28 1:19 AM (219.251.xxx.121)

이종인씨 모든 인터뷰는 다 동의하에 나가는 겁니다.
    주제에 뭔 되도 않는 걱정을 하고 자빠졌나요.
    인터뷰 땜에 작업 협조가 안된 거라고...?
    헐...

• 25. 219.251.xxx.121 개 새끼야
    '14.4.28 1:34 AM (98.217.xxx.116)

219.251.xxx.121 너는 욕을 옹호하는 새끼니까 내가 정당한 이유를 가지고 너 욕한거에 대해 기분나빠 하면 모순이야. 개새끼 소리 듣고 즐거워만 해라 이 개새끼야.

• 26. 삭제된 댓글
    '14.4.28 2:03 AM (98.217.xxx.116)

내용을 기억해서 다시 적습니다.

인터뷰가 아닌 다른 이유 때문에 협조가 안 되는 것입니다. 그런데 어쨌건 이종인님이 현장에 갔다고 칩시다.

"기본인 안된" "초보적인" "개"인 해경이 얼마나 적극적으로 협조하냐 덜 적극적으로 협조하냐, 그 작은 차이가 이종인님이나 그 팀의 목숨을 왔다갔다하게 할 수가 있습니다.

그러니 이종인님 입에서 해경을 깎아내리거나 욕하는 말이 나왔어도 그런 부분은 방송으로 내보내면 안됩니다.

전문가적 식견을 얘기하는 부분만 내보내고, 그걸 듣고 해경을 욕하고 싶은 기자나 국민은 욕을 하면 되는 것이지요.

그런 거 내보내는 언론 놈들은 지들이 직접 잠수 안하니까

지들이 하고싶은 욕을

목숨 걸고 작업할 전문가의 입으로 하게 하는 나쁜 놈들입니다.

• 27. minss007
    '14.4.28 7:19 AM (124.49.xxx.140)

다운로드는 되는데 파일이 열리지않네요

유투브로 다시 찾아봐야 겠어요~

• 28. @@
    '14.4.28 8:26 AM (118.139.xxx.222)

국민이 주인이다..................들었냐????????