82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바른언론 후원 사이트 정리- 팩트.고발.뉴스타파.국민tv

후원합시다 조회수 : 697

이 후원 요청 글이 도배가 되는건 아니겠죠?

제목도 내용도 예전 글에서 그대로 퍼왔어요. (저 이거 이렇게 퍼와도 되죠...?? 소심해서 ㅎㅎ)

늘 82쿡에서 하는 모금에 조금씩 참여는 했어도 언론 후원은 저도 처음 해보네요.

5분이면 되더라구요. 저도 많이는 못하고 ㅜㅜ 정기후원자의 명수를 늘려보자는 취지에서 했어요.

여러분~ 후원해봅시다~~^^

----------------------------------------------------------------------------------------

바른 언론 후원 사이트 정리

각 언론 사이트 후원페이지로  주소를 올려놓으면
이것이 열렸다 안열렸다 하더라고요.
제가 쓴 글도  그렇고 몇개의 후원 글들 찾아 클릭해봤는데 대부분 그러네요.

그래서 각 언론사 메인 홈피를 올리니
들어가셔서 후원페이지를 확인해 주시길 부탁드립니다.

정기회원 어려운 분들은 해당 언론사 후원계좌 올리니 단돈 천원이라도 부탁드려요.
천원이 백명만 모여도 큰 힘이 될테니까요.

커피값 몇 잔 아껴서 이 언론만이라도 살려봅시다!

팩트 tv
우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
http://news.facttv.kr/n_news/main/index.html
(정기회원은 상단  초록색 카테고리 후원 클릭- 매달 5천원부터 가능)

고발뉴스
국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
http://www.gobalnews.com/
(상단 우측 보라색 자발적 정기구독료 클릭-정기후원 매달 2900원부터 가능)

뉴스타파
농협 301-0109-9808-31 예금주 : 뉴스타파
http://newstapa.tistory.com/
(상단 블랙카테고리에 후원 클릭- 매달 정기후원 5천원부터 가능)

국민tv

예금주 : 미디어협동조합
IBK기업은행   047-092109-01-012
신한은행      100-028-949445
국민은행      055201-04-176346
농협          317-0006-0693-51
우리은행      1005-502-235348
한국외환은행  630-008441-939
하나은행      569-910017-49604
http://kukmin.tv/

조합원 신청 어려우심 위 계좌에 소액이라도 넣어주심 고맙겠지요.

(정기후원은 출자금 최소 5만원에  매달 11000원씩)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후아유
    '14.4.27 8:35 PM (115.161.xxx.249)

뿜뿌에서 올라온 좋은제안글에 조선일보 등등의 광고사 불매운동을 하자는 제안도 좋지만
    그건 너무 멀고, 긴시간이 소요되고
    언론이 문제가된다면 당연히 진실을 알리는 언론을 후원해서 방송을 지속적으로 더 많이
    취재하고 방송할수있도록 후원하는게 가장 좋은 방법이겠죠

• 2. 감사합니다
    '14.4.27 8:46 PM (125.181.xxx.18) - 삭제된댓글

팩트티비 고발뉴스에 만원씩 정기후원 신청했어요
    여유가 되면 뉴스타파 국민티비에도 꼭 후원신청
    할게요

• 3. ..
    '14.4.27 9:04 PM (125.187.xxx.14) - 삭제된댓글

아직 후원 안하신 분들은 꼭 좀 후원부탁드려요
    모두 후원하기 어려우면 고발뉴스에라도 후원해주세요
    2900원부터 후원되더라구요
    저는 4곳에 각 만원씩 후원시작했고 고발뉴스에 일시후원 추가하였습니다

• 4. 저도
    '14.4.27 9:26 PM (211.197.xxx.26)

뉴스타파에 후원했어요 이런 언론이 있는지 몰랐던 아줌맙니다
    여기 82계시판에서 알았어요
    이런 좋은 정보는 얼마든지 언제든지 올려주세요