82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연합뉴스 사상최대작전 허위정보 대국민 사과하라.

아고라 서명 조회수 : 3,424
http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

아고라에 서명 올라왔네요.  5만명 목표이고 이제 1만명 안되게 서명하셨습니다. 

"연합뉴스는 살아있는 생생한 정보를 왜곡하고 "사상최대작전"이라는 허위 기사를 통해

국민을 속인 것에 대해 언론사의 사명과 의무를 망각했다.

국민의 알권리를 박탈한 것에 대해 대국민사과문을 발표하기 바란다."

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.4.27 9:02 AM (211.246.xxx.27)

까페에 퍼가야겠네요

• 2. 네~
    '14.4.27 9:02 AM (110.15.xxx.54)

저도 베스트로 갈글 동참할 거여요.
    아고라 서명은 여기요
    http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

• 3. .....
    '14.4.27 9:07 AM (61.254.xxx.53)

연합뉴스가 국민 세금에서 지원받는 돈이 연 300억이잖아요.
    쥐박이 때부터 그 돈으로 연합을 길들여 왔죠...

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.4.27 9:09 AM (222.109.xxx.163)

연 300억원 !!!!!!!!!!

• 5. 그러게요
    '14.4.27 9:11 AM (125.178.xxx.140)

동참했습니다

• 6. dd
    '14.4.27 9:17 AM (173.89.xxx.87)

300억이나 지원받는 주제에 저 따위 기사나 쓰다니 이참에 연합뉴스도 과장보도를 사과하고 재정비해야 합니다. 그렇게 못 한다면 당연히 지원 끊어야죠.

• 7. 아줌마
    '14.4.27 9:19 AM (223.62.xxx.47)

동참 했어요

• 8. ....
    '14.4.27 9:37 AM (220.78.xxx.248)

아고라 청원 이상하네요.
    저 청원한 적 없는데, 이미 청원했다고 나와요. ㅠㅠ

• 9. 복사
    '14.4.27 9:44 AM (211.211.xxx.211) - 삭제된댓글

링크 복사해서 카톡지인들에게 서명부탁하고 있어요.널리 알려주세요

• 10.
    '14.4.27 10:23 AM (76.94.xxx.210)

연합뉴스 너네 진짜. 너네도 혼내줄 거야.

• 11. 1234v
    '14.4.27 10:32 AM (115.137.xxx.51)

동참했습니다.

• 12. ...
    '14.4.27 10:35 AM (180.227.xxx.92)

서명했어요

• 13. 서명
    '14.4.27 11:05 AM (182.226.xxx.230)

완료하고
    연합뉴스 제보하기 주소가 링크 돼 있어서
    니들이 사과하라!!!!! 찌라시 주제에 누굴 고소하냐!!!!
    국민을 건들었다!!!!
    라고 해 주고 왔습니다.

• 14. 우유좋아
    '14.4.27 11:53 AM (119.64.xxx.114)

찌라시만도 못한 연합뉴스.
    언론이란 말은 저따위 개뻥이나 치는 잡것들에게 가당치도 않은 이름이에요.