82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍가혜씬 어떻게 됐나요?

82쿡인 조회수 : 2,951
그것이 알고 싶다 보고 있는데, 민간잠수부들에게 잠수부 충분하다고 필요없다고해서 물에 들어가 보지도 못했다고 하네요.

허위사실 유포도 아니네요.구라정부라고 이름 붙여야겠어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.4.27 12:04 AM (121.138.xxx.42)

홍가 는 ""해경들 열심히 하는데 음해하고 있다"" 라고 대중들 믿게 하기 위해서
    마녀사냥식 희생양이 된거죠....

• 2. 82쿡인
    '14.4.27 12:05 AM (175.117.xxx.201)

그러니 정말 어처구니가 없죠ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.4.27 12:12 AM (175.125.xxx.182)

저도 사실 홍가혜씨 영상 뒤늦게 보고 대체 뭔 틀린말을 했길래??
    의아했어요...
    82에서도 홍씨 욕하던데...
    좀 정리가 안 된다는...
    홍씨 말중에 뭐 크게 틀린 말도 없더만요.

• 4. 그런데 왜 그렇게
    '14.4.27 12:12 AM (58.143.xxx.29)

울면서 인터뷰한건지? 겁박했나 싶었네요.

• 5. 그여자가
    '14.4.27 12:15 AM (14.52.xxx.59)

가족들 사이에 돌던 말과 넷 보고 인터뷰한거라고 하잖아요
    다른게 아니라
    '생존자와 대화를 했다고 한거부터 아웃이에요
    실종자 가족 심정이 되어보세요,그런걸로 거짓말하면 되나요

• 6. ㅡㅡ
    '14.4.27 12:17 AM (223.62.xxx.46)

그년은 해경의 엑스맨임,
    찾지도 쉴드도 맙시다!!!

• 7. ...
    '14.4.27 12:17 AM (175.125.xxx.182)

아~~ 사실을 말하지 않은거군요...ㅜㅜ
    후... 저는 대략적인 이야기만 듣고 뭐 틀린 말도 없구만 했어요...

• 8. ㅇㅇ
    '14.4.27 12:18 AM (223.62.xxx.79)

그여자 말은 하지 맙시다

• 9. 그런데 왜 그렇게님
    '14.4.27 12:43 AM (175.112.xxx.171)

홍가혜 인터뷰는 18일 했었죠
    님이 궁금해 하셨죠 왜 그렇게 울컥했냐고...

사실상 16-17일은 구조활동을 사실상 안했어요(26일 언딘소속 잠수부가 민중의 소리와 인터뷰통해 알려짐)
    그래서 실종자 가족들이 말하는 진실을 알리고 싶었던 겁니다.
    생존 한계 72시간이 지나가기 전에요

그래서 그녀의 울컥함이 전혀 거짓으로 보이지 않았어요
    정말 실종자가족들의 입장이 되어 울분을 토하셨어요
    (MBN 실시간으로 봤어요)

아래 영상은 17일에 구조활동이 없었다는 증거 영상입니다.
    17일 굿모닝 대한민국 생방송인데 여기자가 7시쯤에 팽목항 현장에서
    실시간으로 구조관련 소식전해줍니다

근데 보시면 여기자가 말 하는 도중에 욕설이 들려옵니다.
    실종자 가족같은데 남자분입니다.

구조는 하지도 않는데
    대대적인 구조작업을 진행중이라며 말하는걸 보고 열받으신 거죠
    결국 방송은 중간에 끊어집니다.

이건 제가 집에서 직접 봤기에 조작된 영상 아닙니다
    홈페이지 가셔도 다시보기로 나올거예요

http://www.youtube.com/watch?v=NG0zxGKGEV0

• 10. 그런데 왜 그렇게님
    '14.4.27 12:43 AM (175.112.xxx.171)

민중의 소리 기사
    http://www.vop.co.kr/A00000748185.html

• 11. ---
    '14.4.27 1:00 AM (219.251.xxx.121)

울컥한건 진심인 것 같다니..
    철저하게 이용당한 여자고,
    이용당하고 싶어 환장했던 여자입니다.

• 12. 무죄
    '14.4.27 11:56 AM (112.187.xxx.23)

구속영장 발부되었다는 기사는 봤는데요,
    구속이 되었다고 한들 무죄로 풀려날 겁니다.
    단순히 거짓말 했다고 처벌받지는 않아요.