82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팩트티비 시작합니다

... 조회수 : 1,261
이상호 기자님 표정이 매우 무거워 보이시네요...

http://www.ustream.tv/channel/facttv
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.26 11:22 PM (203.128.xxx.241)

시작했네요.보고있어요

• 2. ..
    '14.4.26 11:22 PM (110.15.xxx.204) - 삭제된댓글

http://www.ustream.tv/channel/facttv

• 3. 지금
    '14.4.26 11:27 PM (222.107.xxx.13)

그것이알고싶다 보고 있는데
    팩트tv내용좀 알려주실수 있으신분 알려주세요

• 4. ...
    '14.4.26 11:29 PM (116.32.xxx.82)

사고 이후 생업이 중단된 유가족 및 실종자 가족들의 이후 경제적 지원 필요성에 대해서 얘기하셨어요

• 5. ...
    '14.4.26 11:34 PM (116.32.xxx.82)

어제 밤에 있었던 언딘 측의 바지선 비협조 상황 녹음 취재한 것 틀어주시려고 하나봐요

• 6.
    '14.4.26 11:36 PM (222.107.xxx.13)

그거 들려주면 대박이겠네요
    휴우

• 7. 자꾸
    '14.4.26 11:38 PM (110.15.xxx.54)

버퍼링... 그래도 계속 볼려고요.

• 8. ...
    '14.4.26 11:49 PM (116.32.xxx.82)

이미 해경과 합의한 바지선 접안 조건(앵커 어디 놓는지등) 언딘이 이런저런 이유 대면서 바지선 접안을 계속 미루다가 새벽 3시경 막상 바지선 접안에 들어가니 언딘 측에서 '너무 바짝 붙인다' 하며 따지고 (앵커줄을 놓는 과정에서) 그쪽 줄 살짝 건드리니 고성을 내며 항의...더 기가 막힌 것은 이 상황을 해경이 "채증"을 했대요
    (이후 그들이 어떤 식으로 편집할 지 심히 우려되는 상황)

• 9. 이상호
    '14.4.26 11:51 PM (125.132.xxx.110)

기자님에 실종자 가족 및 희생자 가족에 배려를 보며,
    정말 기자정신이 무엇인지 알게 되었습니다. 정말 고맙네요.

• 10. ...
    '14.4.26 11:53 PM (116.32.xxx.82)

제가 위에 요약한 내용은 실종자 가족분들 증언과 이종인 님 증언 종합한 내용으로
    들으면서 적다보니 정확치 않을 수도 있어요
    지금 못들으시는 분들은 나중에라도 꼭 녹취 들어보세요

• 11. ...
    '14.4.27 12:05 AM (110.15.xxx.54)

요약 너무 고맙습니다 !!!

• 12. 하루
    '14.4.27 12:09 AM (223.62.xxx.49)

지금 보고 있어요

• 13. ...
    '14.4.27 12:22 AM (116.32.xxx.82)

연합뉴스측에서 이상호 기자의 사과 거부하고 소송 들어감
    (이번이 기자님께 84번째 소송이랍니다)
    고민하셨으나 정의를 위해 끝까지 싸워달라는 네티즌 및 여러 분들의 의견에 공감하여 84번째 소송에 들어가기로 하셨대요.

• 14. ...
    '14.4.27 12:22 AM (110.15.xxx.54)

연합뉴스 소송건에 대해, 연합의 입장을 상세하게 설명하시네요. 어제 사과했는데 ㅠㅠ 소송하게 되면 이상호기자 84번째 (헐~) 소송이시라고... 고민 많이 하셨는데 아이들이 보기에 굴종하는 것 같아 정의롭지 않은 것 같아 흔쾌히 받아들이겠다고. 연합이 소송까지 가지 않길 바라고요. 간다면 저도 이상호님 힘껏 도울께요. 제가 연합뉴스들 클릭을 할지 말지는 이제 연합에 달렸군요.