82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 엄마입니다

봄날 조회수 : 1,217
세상 무엇보다 소중한 아가가 생긴 후 많은 것이 변했습니다
치안부재 싫어 좋은 동네 이사가고 싶고 건강하게 키우고자 유기농 고집합니다 돈 열심히 벌자 다짐했고 절약하며 아끼고 삽니다
그런더 이건 아닙니다 다른 이의 아이도 그분들께는 목숨보다 소중하고 귀한 존재들일텐데..
돈 좋고 소중한것 압니다 그런데 어린 목숨 잡아가며 아귀처럼 살기엔 하늘이 무섭고 땅이 무섭고 내 귀한 아가가 살아갈 이 세상이 무섭습니다 해수부 마피아, 사이비 집단 교주라는 배주인, 이 것이 진정 2014대한민국이 맞을까요
앞으로도 전 소위 주류라는 TK, 강남, 각종 비리세력과 한편으론 살지못할거 같습니다 또 선거날 놀러가는 짓은 의자가 보이는 세월호 창문을 기억하는 한 힘들듯합니다
단지 소망합니다 상식이 통하는, 사람은 누구나 소중하다는 상식이 되는 세상이기를.. 이번 피해자들에게 신의 가호를 빕니다
인간의 이름으로 뭐라 할말이 없습니다 미안하다 꽃보다 귀한 아가들아..
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606391 청바지세탁 어떻게 하세요? 1 초보 20:23:38 45
1606390 사주까페에서 신점보고 왔는데 1 ㅇㅇ 20:17:30 298
1606389 뚝딱뚝딱 베드신 6 ㅇㅇ 20:12:31 700
1606388 친구의 댓글이 마음에 안들어요. ㅠ 4 친구의 20:09:46 652
1606387 이런 마술은 어떻게 할까요 1 .. 20:03:55 183
1606386 갑자기 눈에 뭐가 떠다녀요 8 무념무상 20:02:05 512
1606385 전립선비대증 수술 병원 문의 1 ㅇㅇ 19:57:31 94
1606384 우연하게 인터넷에서 아리랑을 듣게 되었 1 Lee 19:54:00 263
1606383 입사한지 일주일인데 선배가 괴롭힙니다... 5 사무실 19:52:07 885
1606382 11번가 qcy 스마트워치 가격;; 2 ㅇㅇ 19:51:57 263
1606381 김건희 김희영 공통점 2 깔때기 19:51:05 711
1606380 Pedlars 라는곡 아시는분? 1 러시아 19:50:12 115
1606379 부산) 치료 목적 피부과 부탁드립니다 1 ps 19:47:06 160
1606378 제가 외로움을 많이 타는데요 1 ㅁㅎㄴ 19:45:47 312
1606377 청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송” 13 coolyo.. 19:45:10 1,780
1606376 머리 묶는 예쁜 악세사리 1 머리 19:41:47 281
1606375 간병인 질문있어요 1 부암동 19:41:24 291
1606374 벤츠 E클 신차 출고했는데, 출고선물 달라고 요청해야 하나요? 10 ... 19:35:51 1,071
1606373 불행한데도 웃으며 행복한척 하시나요 1 19:33:46 337
1606372 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 23 aprils.. 19:30:01 3,862
1606371 냉동짬뽕 뭐 드세요. 3 ..... 19:17:24 445
1606370 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 22 우웩 19:14:08 3,394
1606369 노안이 심했다 좋았다 하나요? 8 19:03:40 1,063
1606368 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 175
1606367 저녁 뭐 하셨어요? 13 19:01:07 810