82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜를 뽑은 이유..오늘 보니 더 무시무시하네요..

shukk 조회수 : 4,920
모든 국민은 자신들의 수준에 맞는 대통령을 뽑는다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shukk
    '14.4.26 3:50 PM (112.159.xxx.81)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=30946160

• 2. 존심
    '14.4.26 3:52 PM (175.210.xxx.133)

재섭서요...
    제발 이런 것 올리지 마세요...

• 3. 모습은 추레해도
    '14.4.26 3:54 PM (222.99.xxx.71)

이성은 살아있게 늙어갑시다. 생긴대로 논다는 소린 듣지않도록~어쩜 저리 생긴대로....

• 4. 블루베리
    '14.4.26 3:55 PM (50.136.xxx.126)

무식한 것들.
    그네 뽑아서 자식손주들 삶이 어떻게 망가지는 지도 모르면서
    좋기도 하겠네요.

• 5. 다음에는
    '14.4.26 3:55 PM (121.138.xxx.29)

박지만 대통령 시킬 기세...

5년만이라도 했으면 좋겠단 인간은 사실 50년 시켜주고 싶은 듯

• 6. 역겹다
    '14.4.26 3:56 PM (59.187.xxx.13)

자기 얼굴에 책임질 나이..
    하나같이 참....

역겹다 못 해 토 쏠린다.

• 7. ....
    '14.4.26 3:59 PM (61.105.xxx.31)

저것들이 다 뒤졌어야 했는데...
    귀한 아이들만 ㅠㅠ

• 8. 아고
    '14.4.26 4:02 PM (221.149.xxx.18)

저 사람들이 배안에 있었어도 아고 우리공주님 우린 구해주려다 애쓰지만 못구해주는걸거야
    공주님 만세 할걸요 내가 써 놓고도 참 이렇게까지 해야되나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ...
    '14.4.26 4:06 PM (220.118.xxx.30)

동네 경로당마다 다니면서 틀어주고 싶어요.
    이게 당신들 한 짓이라고...

• 10. 제수준은요
    '14.4.26 4:11 PM (115.140.xxx.74)

문제인 대통령 입니다!!!

여러분들은 다 알고계시죠?!!
    박은 강탈해 간거라는거 ㅠ

• 11. 한숨만 납니다.
    '14.4.26 4:13 PM (123.111.xxx.212)

이미 은퇴했어야 할 노인네와 소일거리로 하루하루를 보내는 노인들이 나대니 나라꼴이 참..

• 12. 이 시국에
    '14.4.26 4:24 PM (61.79.xxx.13)

저사람들 아들딸들은 어떤 생각할까요?
    선거철만 정치 사회이야기 하지말고
    평소에 대화가 좀 많았으면 좋겠어요.
    젊은 사람과 나이 많은 사람들의
    소통부재예요.

• 13. 헐...
    '14.4.26 4:24 PM (122.62.xxx.139)

'시집도 안 가고 육십 한 해 됐는데 한 번 해 줘야지'

코미디가 따로 없네요..

• 14. 아뇨.
    '14.4.26 4:24 PM (223.62.xxx.99)

닭은 우리 국민의 수준과는 무관하게
    국정원과 선관위, 청와대가 개입된 부정선거로 당선되었어요.

닭지지자들의 수준이 낮은 거지
    그들이 우리 국민 전체의 수준을 대표하진 않아요.

• 15. 한햇
    '14.4.26 4:34 PM (175.117.xxx.51)

대중은 우매한가??

• 16. ..
    '14.4.26 4:37 PM (210.106.xxx.118)

저 세상 모르는 늙은 것들이 대한민국을 망치고 있다는 거ㅡ 진심으로 욕을 부르네요...
    저것들 다 잡아 모아서 닭 모이나 주라고 보냅시다ㅡㅡ

• 17. 정말
    '14.4.26 4:37 PM (14.48.xxx.26)

열받네요.니들이 민주주의를 알아? 띠만두르고 거리로 나오면 다냐?이 무식한 노친네들아.니들이 애들 죽인거다

• 18.
    '14.4.26 4:39 PM (223.62.xxx.103)

대중은 우매합니다
    부산보시면
    전구역 새누리당압승입니다
    문재인사상구만 빼고요
    지방선거도 그럴껍니다
    요즘 실종자 티비보면서도 할머니들 마음아프다고 우십니다
    그러고서는 구할수없는데 대통령이 힘들겠다고 안스러워합니다
    이게 현실입니다
    미쳐요 진짜

• 19. ...
    '14.4.26 4:39 PM (119.64.xxx.212)

아뇨.
    닭은 우리 국민의 수준과는 무관하게
    국정원과 선관위, 청와대가 개입된 부정선거로 당선되었어요.

닭지지자들의 수준이 낮은 거지
    그들이 우리 국민 전체의 수준을 대표하진 않아요.

• 20. 박근혜가
    '14.4.26 4:41 PM (125.143.xxx.111)

뭐가 좋아요?

약속을 지키고 그리고 거짓말을 안하니까............................................................... 울고 싶다ㅠㅠ....

• 21. ㅇㅇ
    '14.4.26 4:52 PM (221.148.xxx.92)

빨 리 사라져야 하는데 평균수명은 늘어가고.... 젠장.
    캡쳐보면서 이렇게 혐오감이 들기는 처음이네요.
    노예가 공주님 불쌍타고울고 자빠짐. 무식이 죄.

• 22. 쩝~
    '14.4.26 5:02 PM (115.140.xxx.66)

사실 따지고 보면 부정선거였잖아요

국민들이 그래도 올바로 된 사람들이 더 많아요

또 부정선거 할 것 같은데 그게 걱정입니다