82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자 트윗

점둘 조회수 : 3,463
<1:13pm> 언딘 바지선에서 구조작업 벌이던 민간자봉 다이버들도 전원 팽목항으로 회항
1:28pm - 14년 4월 26일

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '14.4.26 1:33 PM (116.33.xxx.148)

제가 잘못하는건지 앞에 이상호기자 이름 나오게 복사가 안되네요

암튼 확인 하고픈 분들은 이상호기자 트위터 검색해보세요

• 2. 。。
    '14.4.26 1:33 PM (119.192.xxx.232)

자봉까지 돌아 왔으면 자봉들도 단단히 화가 났다는건데....그냥 보신대로 현장 상황만 말씀해주세요..화이팅

• 3. 기상악화
    '14.4.26 1:36 PM (175.197.xxx.222)

날씨가 안 좋아지기 전에 얼릉얼릉 들어오세요~ 수고하셨어요~

• 4. 현장직원들이
    '14.4.26 1:37 PM (124.50.xxx.131)

총체적으로 들고 일어나 증언하고 양심 있는 공중파가 터트려주길 바라는데...
    공중파 하나만 작정하고 협력해주면....아직도 개비서 자막은 수색총력,입니ㅏㄷ.
    언딘은 단어조차 안나와요.어디까지 부패의 고리가 있는 건지요??

• 5. 귤잼
    '14.4.26 1:45 PM (175.192.xxx.122)

미국이 수색인지 구조인지 참여하기위해 온다는 방송 본거 같아요.. 혹

• 6. 헐~
    '14.4.26 1:49 PM (175.197.xxx.233)

능력있는 내국민인 민간인 잠수부도 안된다며.. 미국은 된다??? 뭘 숨기고 조작하려고?? 또 뭘?
    냄새가 나도 너무 고약한 냄새가....!!!!

• 7. 아진짜
    '14.4.26 1:55 PM (59.187.xxx.13)

이래도 되나 싶게 썩어 문드러진 정부.
    인정많은 미국오빠, 팽목항 피해자 가족들 눈물 좀 닦아주면 안 될라나.. 인정머리 있는 윗대가리가 없어서 눈가가 짓물렀을텐데ㅜㅜ
    아시다시피 개한민국엔 쓰잘데기 없는 닭대가리 밖에 없어서요.

• 8. 뭐..미국도
    '14.4.26 2:03 PM (124.50.xxx.131)

양심있는 나라는 아니기에...얼마든지 협상하고 저들의 커넥션에 놀아날건데요.
    미국애들 얘기도 실제 구조작업에 참여하는거 아니고요.
    전방위로 배 세워놓고 유실시신정도 찾는거 랍니다.
    큰기대 마세요.언론 플레이입니다. 우리 이렇게 ㄲ자 했다.미국얘기 라면 큰기대하는
    님같은 사람들 심리를 이용하는...오바마 다녀가면서 하나 투척해 놓은...

• 9. 오해마요.
    '14.4.27 5:51 AM (59.187.xxx.13)

시커먼 미국 속내를 몰라서가 아니라
    이 와중에도 하늘 빛 봄옷 입고 팔랑대는 옷닭 앞에서 옷닭네 수장된 아이들을 위해 묵념을 건네왔다는게 차라리 고마울 지경이라는 얘깁니다.
    만행급 피해를 준 자국 대통에 비하면 '묵념'이라도 받았잖아요.
    피해자 가족들 찾아가서 만행이나 저지르는 옷닭보다는 백번 천번 고맙고 말고요.