82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언딘 소속 잠수부..'16·17일 구조작업 없다는 가족 주장 사실이었다'

세상에 조회수 : 2,888
“골든타임인 16~17일 해경 구조 실효성 없었다”...언딘은 인양목적으로 현장 투입돼

http://www.vop.co.kr/A00000748185.html

"해경이 현장에서 하는 게 아무것도 없다. 잠수사 600명을 투입하고 조명탄 1000발을 쏘네 어쩌네 하지만 현장에 나가보면 조용하다. 정부 발표나 언론 보도와는 완전 딴판이다."

설마설마했던일이 다 사실로 하나씩 밝혀지고 있네요. 
중요한건 언딘은 인명 구조가 아닌 선박 인양이 주업무인 회사라는것!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '14.4.26 1:20 PM (39.117.xxx.129)

하,아이들을 살릴수있는 시간에 구조작업을 안했다는게 말이 되냐구요,

• 2. ㅠㅠ
    '14.4.26 1:21 PM (175.118.xxx.31)

이런 나쁜 놈들...
    너무 억울하고 안타까워서 가슴이 터질 것 같아요.

• 3. 우리도
    '14.4.26 1:24 PM (121.136.xxx.249)

우리도 이런데 실종자가족분들은 어떻게 하나요...
    자기네가 못하면 119나 어민들 등등 구조하는거라도 그냥 놔두지 왜 말린건가요?
    너무하네요
    너무해요
    오보가 의도적이였다는 것만은 확실해요

• 4. 이 사건은
    '14.4.26 1:32 PM (1.217.xxx.250)

처음부터 끝까지 이해 할 수 있는게 하나도 없어요
    속터지고 환장 할 노릇

• 5. 처음부터
    '14.4.26 1:35 PM (124.50.xxx.131)

인양할려고 크레인 부르고 플로팅도크찾고 지*염병했었나봐요.
    아이들 목숨은 안중에도 없고.....맨날 뉴스에는 북핵이니 김정은이니 떠들어봤자...전쟁나면 박그넨
    도망갈거고 정부새끼들은 나몰라라..우왕좌왕.....군수업체,돈벌려고
    국민들 목숨 아랑곳 않고 언론으로 거짓말 하고 우민화 정책 하겠죠.

• 6.
    '14.4.26 1:42 PM (175.192.xxx.122)

이걸 국민들이 다알게 하려면 어떤방법이 있을까요

• 7. 세상에
    '14.4.26 1:54 PM (222.233.xxx.110)

http://www.vop.co.kr/A00000748185.html

• 8. 뉴스를 봐도
    '14.4.26 2:05 PM (125.177.xxx.190)

세월호 주변에 접근하는거 아무것도 없어서 정말 이상하다 이상하다 했었어요.
    해경 이 ㄱㅅㄲ들 어쩜 좋아요..........ㅠㅠ

• 9. 내보낼게
    '14.4.26 2:23 PM (124.50.xxx.131)

없어서 공중파도 거의 녹화방송,앵무새 떠벌리듯이 같은장면,같은 브리핑만 이틀 내내 했었죠.
    포탈댓글에 녹화방송 이라고까지 했겠어요.
    현장 기레기들도 알겁니다.일안하고 있었다는걸..
    저들도 공모자이자 범죄은익,은폐 ...범죄자입니다.

• 10. 진홍주
    '14.4.26 3:15 PM (221.154.xxx.202)

오늘은 좀 괜찬은 소식올라오나 싶었는데 더 끔찍한
    현실만 보이네요

• 11. 답답
    '14.4.26 3:54 PM (122.37.xxx.51)

국민에게 알려야해요 인터넷에서만 분노하면 여기서 끝이에요