82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타겟을 이종인씨와 이상호 기자로 잡은거 확실하네요..

... 조회수 : 4,554
여러 사이트 게시판을 보는 중인데요..
오늘 불펜 게시판은 진짜.. 알바들이 드글드글하네요..

타겟을 이종인씨와 이상호 기자로 잡은게 확실하네요.
진짜 치가 떨려요.

알바 ㅅㄲ들 이종인씨랑 이상호 기자에 대해 근거 없이 깎아내리는데 혈안이 되어 있어요.
진짜 그지같은 정부... 
알바 돌릴 시간에 구조에 힘쓰라고 쫌!!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예상을 벗어나지 않는군요
    '14.4.26 12:50 PM (184.148.xxx.171)

나쁜것들....

• 2. 안봐도
    '14.4.26 12:51 PM (1.217.xxx.251)

뻔하네요..

• 3.
    '14.4.26 12:52 PM (1.177.xxx.116)

그 수많은 뉴스에도 꿈쩍 안하던 네이버가 이상호 기자 욕설 나오자 마자 하루종일 검색 1위 했어요. 조작 아니고서야 말이 안돼죠.

• 4. 너무
    '14.4.26 12:53 PM (175.118.xxx.31)

절망스럽습니다.ㅠㅠ

• 5. 연합뉴스에
    '14.4.26 12:53 PM (110.70.xxx.93)

천명가까이 붙은듯....

• 6. ㄴㄴ
    '14.4.26 12:54 PM (119.224.xxx.52)

진짜 불펜은 다른 세계 같더라구요. 안타깝다는...

• 7. ..
    '14.4.26 12:54 PM (203.229.xxx.179)

네이버 뉴스에서도 제목부터 보기가 싫어요 인간이라면 최소한의 양심이 있다면 이럴수가 없어요 아이들한테 다른사람을 도우려다간 오히려 자신이 힘들어지게 된단다라고 가르쳐야하나요?

• 8. ...
    '14.4.26 12:56 PM (180.229.xxx.177)

이종인씨 다이빙벨 투입, 철수.. 기사 반복하면 할수록 언딘은 기사에서 사라지는거죠..
    정말.. 저것들을 어떻게 해야 할지...ㅜㅜ

• 9. .....
    '14.4.26 12:57 PM (175.123.xxx.53)

손석희가 팽목항에 내려가 있는데
    9시 뉴스에서 확실하게 까발려 주겠죠.

• 10. 오 석희님이 가셧다고요?
    '14.4.26 12:58 PM (49.1.xxx.232)

진심인가요???오 ~~ 진실의?희망이라도 가져도될련지ㅠ

• 11. .....
    '14.4.26 1:01 PM (175.123.xxx.53)

예,
    어제도 팽목항에서 직접 뉴스를 진행했고,
    뉴스 끝날 때
    내일도 이곳 팽목항에서 뉴스를 전하겠다고 말했어요.

원래 주말엔 다른 엥커가 뉴스를 맡는 데
    이번 사건이 터진 후에는
    매일 직업 뉴스를 진행합니다.

감사하죠.

• 12. 언딘을 보도 했으니까요
    '14.4.26 1:05 PM (121.145.xxx.180)

이상호를 죽여야 할 이유죠

이종인씨 투입을 막는건 인양시나리오가 틀어졌기때문일 겁니다.

그들은 구조할 생각 자체가 없었고
    시간만 끌고 있었죠.
    어제를 기준으로 인양으로 몰고 가려고 했는데
    언딘이 공개되면서
    인양으로 몰고가기 힘들어 졌죠.

지금이라도 이상호와 이종인을 죽여야 인양으로 가고
    비록 찌라시일 지라도 세월호 자체를 지울수 있는거죠.

• 13. 쓸개코
    '14.4.26 1:10 PM (122.36.xxx.111)

믿을곳이 별로 없네요.. 두분 안위가 정말 걱정되어요.

• 14. 이상호기자 지켜야 합니다
    '14.4.26 1:13 PM (121.145.xxx.180)

청장 장관 학부모들이 모여서 면담했을때
    중계한 것
    그 시도를 한건 이상호기자가 목숨을 걸었다는 겁니다.

팩트티비에서 절대 눈을 돌리면 안됩니다.

• 15. 쿨한걸
    '14.4.26 2:52 PM (210.195.xxx.151)

이시국에 우리가 믿을사람은 손석희 이상호기자,,,,,,휴 ,,,,안위가 걱정됩니다 ,,,,,사설 경호라도 붙여줘야할것같아요,,,,대통이 심기불편하면 뭔짓을 할지도 모르는 인물이라,,,,,,,으 진짜 지금이 2014년 맞나요?