82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 사건...청와대 신문고나 높은데 강력항의 할데 없나요?

00 조회수 : 637

너무 답답하고 속상해요.

야당쪽이나 다른 의식있는 사람들은 왜  입 한번 안 벌리고 있나요?

다 꿀먹은 벙어리들 같고....지금 이 현실이 꿈인거 같아요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.26 11:36 AM (220.76.xxx.217)

청와대요??

• 2. ...
    '14.4.26 11:37 AM (39.7.xxx.222)

청와대한테 신고할게 아니라
    청와대'를'신고해야되는 상황입니다. 지금...

• 3. 근조 대한민국
    '14.4.26 11:39 AM (184.148.xxx.171)

청와대'를'신고해야되는 상황입니다. 지금...222222222222222222222

• 4. 몽심몽난
    '14.4.26 11:40 AM (175.212.xxx.191)

청와대'를'신고해야되는 상황입니다. 3333333333333333

• 5. 속상
    '14.4.26 11:42 AM (115.137.xxx.137) - 삭제된댓글

청와대'를'신고해야되는 상황입니다4444444444444444444

• 6. 갑갑
    '14.4.26 11:47 AM (222.233.xxx.110)

청와대'를'신고해야되는 상황입니다. 지금5555555555555

• 7.
    '14.4.26 1:21 PM (211.214.xxx.43)

지들이 잘못한건데 어디다 신고를 하나요? 그러니 야당도 꼼짝않고 있죠,
    정말 이번 사건으로 새누리 이가 갈리지만 야당이라고 뾰족한 대안도 아니니 더 한심합니다.
    우리나라 정치인들은 다 그나물에 그밥이라 어디하나 믿을곳이 없는게 한탄스럽습니다.
    발전할수가 없어요

• 8. 야당도 마찬가지
    '14.4.26 1:30 PM (211.214.xxx.43)

이번기회에 물갈이할 생각만 하니 정말 한심합니다. ----

야당 그 어느누구도 발벗고 나서는 사람 있던가요? 뒤에서 조용히 눈치만 보고 있는거잖아요?
    발벗고 나섰다간 지들이 같이 물매맞으니까 지들은 뒤로 쏙 빠져서. 새누리 여론이 안좋은 시기를 이용하는거죠. 안그럼 자기들까지 덩달아 안좋아질거니까요.
    서로서로 자기만의 눈앞 사리사욕만 챙기기 급급합니다. 야당이 이리 조용할수가 없군요.
    야당이 대통령이 되어도 똑같습니다. 또한 야당도 여당도 아닌 뉴페이스가 등장하면 지네 세력을 갉아먹을까 못잡아먹어 안달이고 뭣도 뭣해보게 끄집어만 낼려 하고 흠집내기 바쁘고.

어휴 답이 없습니다. 왜 정치인들 잡아가지 않고

• 9. 50 아줌마
    '14.4.26 1:37 PM (175.209.xxx.14)

윗님(211님)....
    제가 살아보니까 누가되도 똑같지 않습니다. (제가 좀 오래살아서요)
    아~니~ 누가되느냐에 따라 많이 다르더이다.
    전형적인 정치혐오자이시면 이 사이트에 들어오지 마세요
    여당도 발벗고 안나서고 가만히 있는데 야당이 나서라니요?? 뭔 말인지
    정치인들을 잡아가라는 것은 또 무슨 말입니까?

• 10. 쿵쿵따쿵쿵따
    '14.4.26 1:46 PM (175.197.xxx.233)

청와대'를'신고해야되는 상황입니다. 지금666666666666666