82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tpp반대 서명해주세요

tpp막아요 조회수 : 1,331
http://www.avaaz.org/kr/no_champagne_for_monsanto_loc/?tngQshb
여기에 꼭 서명해주세요 시간이 별로 없어요ㅜㅜ

아래링크는 TPP가 뭔지 설명해 주네요..ㅠ
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD%E2%88%A3=sec&sid1=101&oid=002&aid=0...

잠시 해외로 여행왔는데 새벽에 눈떠서 저도
뭐하는짓인지ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서명
    '14.4.26 8:37 AM (121.136.xxx.249)

서명했어요
    뭐든지 해서 막을수 있다면 좋겠어요

• 2. minss007
    '14.4.26 8:46 AM (124.49.xxx.140)

저도 서명 하고왔어요

• 3. 저도
    '14.4.26 8:49 AM (183.107.xxx.54)

서명했어요 어떻게든 막아야 할텐데

• 4. ...
    '14.4.26 9:03 AM (116.32.xxx.82)

저도 서명했습니다
    TPP관련 주요 이슈들중 하나인 의료보험 민영화 문제는 심각한 사안이라서요

• 5. 서명했어요~
    '14.4.26 9:07 AM (218.49.xxx.76)

고맙습니다. 이런 행동이 우리가 해야할 일중의 하나이겠지요

• 6. 서명했어요.
    '14.4.26 9:11 AM (39.116.xxx.35)

감사합니다.

• 7. 서명
    '14.4.26 9:11 AM (125.178.xxx.4)

서명했습니다!!

• 8. ...
    '14.4.26 9:18 AM (68.49.xxx.129)

근데 저거 효과가 있을수..있나요?..

• 9. ..
    '14.4.26 9:27 AM (118.33.xxx.148)

저와 애들아빠,서명하고 왔습니다
    효과있기 바래요

• 10. ...
    '14.4.26 9:48 AM (211.111.xxx.17)

가족 모두 서명했어요
    할 수 있는 건 뭐든지 해봐야죠...

• 11. 서명했어요
    '14.4.26 9:59 AM (110.70.xxx.165)

바로이메일오네요
    아바즈에서

• 12. 홍이
    '14.4.26 9:59 AM (211.36.xxx.5)

서명을 얼마나 해야하는지 ㅜㅜ

• 13. 서명했어요.
    '14.4.26 10:04 AM (121.88.xxx.128)

눈뜨고 코베가는 세상

• 14. 했어요
    '14.4.26 10:14 AM (211.204.xxx.65)

효과가 있긴 한가요?

• 15. 무사귀환
    '14.4.26 10:24 AM (175.123.xxx.53)

서명했습니다.

• 16. 서명했어요.
    '14.4.26 10:44 AM (168.126.xxx.110)

효과가 있던 없던 할 수 있는 건 다 해야해요. ㅠㅠ

• 17. 근데
    '14.4.26 7:57 PM (122.36.xxx.51)

뭔지는 알고들 서명하시는건가요?

아님 그냥 해야된다니까 아니면 이 정부가 싫으니까 무턱대고 내용몰라도 반대부터 해놓고 보자는 심리이신건 아닌지 잘 알고 서명하세요!