82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기존지상파와 손석희의 차이

... 조회수 : 2,162
기존지상파
선장선원세모그룹만의 비리
손석희
해수부및 정부의 지난대비능력 제로질책

기존지상파에선 정부의 무능함을 빼라는 지시
내린듯
그나저나 물속에 뭐가 있긴 하나봅니다.
저리 벌벌떨며 다이빙벨 못넣고있는거보면..
cnn엔 나온 사망자가 울나라 언론엔 안나온거보면..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언딘은
    '14.4.26 7:08 AM (182.227.xxx.225)

애초에 구조의지가 없었고
    해경과 밀접한 언딘은 한통속이므로
    기밀유출 염려가 없겠죠.
    이종인대표와 다른 민간잠수사들의 눈과 입이
    무서워서 거짓방송하며 은폐 조작 겁박해온 듯
    피해자 가족들과 국민들은 살인현장을 지켜본 겁니다
    인간도 아니예요. 그것들은.
    관련자들 자식도 똑같이 당한대도 이리 나올까요?

• 2. 이정현이
    '14.4.26 7:19 AM (121.147.xxx.125)

살살 하라고 했다지 않습니까?

지금 그렇지않아도 모든 언론을 장악하고 지들 마음대로 움직이고 있는데다 대놓고

살살 하라니 지상파든 종편이든 난리났죠.

수위를 어디까지 낮춰야할지 그러니 맨날 나오는 건 첫 날 구조하는 거 재방 수준

• 3. 오바마 방문과 관련된
    '14.4.26 7:22 AM (99.226.xxx.236)

내용이 이렇게 뭍힐 수 있구나....놀라고 있습니다.
    정말 침몰하는 대한민국입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606417 (도움절실) 20세 딸 앞니 치아파절 어쩌나요 3 환장하네 22:20:58 202
1606416 쿠팡에서 파는 에르메스향수 가짜 아니죠? 1 이쁜딸 22:19:42 124
1606415 네이버멤버십 스포티비 이용권 혜택 종료되네요 1 ㅇㅇ 22:17:24 68
1606414 허웅팬이었는데…ㅠ 7 .. 22:17:10 824
1606413 가장 맛있게 먹은 최고 음식 뭐였나요 ? 4 ... 22:11:12 420
1606412 사직으로 직관 가셨다는 분 1 아멘 22:08:36 299
1606411 유류세 인하율 변경 됩니다 (기름값 상승!) 1 윤돼지 22:02:40 304
1606410 바나나 보관백(?) 이거 효과 좋네요 2 망고빙수 좋.. 21:58:59 891
1606409 고등 수학방학 특강 알아보는데요 1 .. 21:53:13 270
1606408 제가 커피쏜다니까 바닐라 라떼 샷추가 하는사람 43 21:42:44 3,223
1606407 환율 1410 가면 국민연금 날아갑니다 10 하기야 21:34:40 2,181
1606406 쉬어빠진 오이소박이 국수해먹으면 너무 맛있습니다. 1 ... 21:34:30 787
1606405 큰가슴 스트레스 14 21:29:58 1,485
1606404 전지현 남편이랑 두 아들 (펌) 7 유로 21:28:47 2,664
1606403 젊은 애들도 10 .. 21:27:18 636
1606402 그림 어디에 파는지 알려주세요 3 전소중 21:22:00 463
1606401 서울 돼지갈비 맛집 추천 부탁드립니다 16 분감자 21:19:07 1,107
1606400 반전의 반전 .... 21:18:50 563
1606399 슈가맨에 나왔던 김상민이라는 가수 아세요? 9 , ,. 21:14:54 852
1606398 음식을 오래씹으니까 배변이 좋아져요 1 .. 21:14:54 516
1606397 82님들 노래좀 찾아주세요ㅜ 5 21:14:09 203
1606396 부산 여행가는데 2 ㄴㄴ 21:12:00 323
1606395 신장식 "조국, 7월 전대 나간다…野 대선후보 놓고 이.. 18 .... 21:03:29 1,801
1606394 정원 가꾸시는 분들 가시는 카페(네이버) 좀 추천해주세요 2 식집사 21:02:36 334
1606393 아파트에서 런닝머신 써보신분 있나요? 11 ㅇㅇ 20:59:35 690