82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인양작업 언딘과만 하기로 독점계약했었대요...

... 조회수 : 2,088
진짜 장난하는건지!!!

언딘은 이번 참사를 낸 청해진해운과 계약된 회사입니다...

사고를 낸 회사랑 계약을 한 언딘으로 그동안 구조작업을 했죠...

인양작업도 언딘이랑만 하기로 새벽에 회의했었대요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.4.24 8:30 PM (182.212.xxx.44)

기자가 인양작업 언딘이랑만 할꺼냐고 재차 물어보는데 계속 딴얘기만 하네요...

• 2. 돈 돈 돈
    '14.4.24 8:31 PM (182.227.xxx.225)

돈에 영혼을 판 악마들.
    리베이트 얼마 받기로 했냐?

• 3. ...
    '14.4.24 8:32 PM (24.209.xxx.75)

이익관계에 걸려,
    사체 증거 인멸 할 수 있는거 아닌가요?

• 4. ?,??
    '14.4.24 8:36 PM (118.139.xxx.222)

개10ㅅㄲ 년놈들.....너그는 인간이 아니다. 욕도 아깝다...

• 5. 미친
    '14.4.24 8:39 PM (1.240.xxx.79)

아 진짜 욕나온다
    저것들은 심장이 없는건지

• 6. 정동남씨
    '14.4.24 8:40 PM (1.235.xxx.157)

정말 웃기네요. 이제 분위기파악하고 두려운지.. 사실은 그동안 민간구조사들 힘들엇다고..헐..
    걔속 아무 문제없고 전폭지지 받고있다고 대변하더구만..이 사람도 족쳐야겠어요.
    민간잠수부들 말 전부 루머로 만든 장본인..

• 7. ....
    '14.4.24 8:44 PM (119.194.xxx.11)

http://media.daum.net/society/affair/newsview?newsid=20140424190003599

이거 샅샅이 파헤쳐봐야 해요. 누가 왜 이런 업체에게 맡겼는지...

정말 참자 참자하니 이것들이 국민을 핫바지로 봐도 유분수지.

http://joongang.joins.com/article/aid/2014/04/24/14104155.html?cloc=olink|art...

• 8. ....
    '14.4.24 8:47 PM (119.194.xxx.11)

http://www.segye.com/content/html/2014/04/23/20140423004515.html?OutUrl=daum
    거액 접대비 ‘검은 유착’… ‘바다 부실’ 밑바닥 파헤쳐야

• 9. 탱자
    '14.4.24 8:48 PM (61.81.xxx.225)

저 사고해역은 실종자가족들에게 자신들의 가족을 잃은 통곡의 바다인데,
    가해자인 청해진해운과 이해관계를 가진 민간업자가 저 바다에 들어가는 것은 사자에 대한 예의가 아닙니다. 또한 이런 민간업자들이 사자들의 몸을 만진다는 것 더더욱이 사자에 대한 예의가 아닙니다.

이런 일은 산자들이 지켜주어야하는데, 정부와 해경은 너무나 사자와 실종자가족들에 대해 배려가 없군요.

• 10. 원글
    '14.4.24 8:48 PM (182.212.xxx.44)

저도 정동남씨...정말 좀 이상해요~
    민간다이버들 아무 문제없이 참여하고 있다고...그동안 쭉 그랬었는데...
    이미지 좋았는데...가면이었나요? --;;;

• 11. ...
    '14.4.24 8:52 PM (24.209.xxx.75)

정동남씨 우시면서 철수하시겠다고 했답니다.

제가 본건 아니라서 링크 남길게요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=157987&s_no=15...

• 12. ...
    '14.4.24 8:53 PM (24.209.xxx.75)

언딘이 직접 잠수부가 있는 것도 아니고,

기다리던 자원 봉사자들을 빼가서 일시킨 다네요.

역시 제가 직접 본 프로가 아니라서 링크 걸어요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=157977&s_no=15...

• 13. 진홍주
    '14.4.24 9:08 PM (221.154.xxx.202)

사람 목숨가지고 장난치니...눈물나요