82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이빙벨 관련.. 한번 보세요.

헐~ 조회수 : 3,454
http://www.ustream.tv/channel/facttv

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발..
    '14.4.23 7:19 PM (182.222.xxx.173)

아니 뭐 저런것들이 있나요.정말 욕나오네...

• 2. 아니 이런개같은
    '14.4.23 7:21 PM (121.143.xxx.106)

말문이 막혀요. 이정부 아유 참 할말이...

• 3. 헐~
    '14.4.23 7:22 PM (116.37.xxx.77)

진짜 이 나라에서 제 정신으로 살기는 힘들듯 해요.
    대책위원회에서는 그런 사실 없다고 했나 본데.. 어느게 사실인가요?
    내 귀로 듣고 내 눈으로 본 것도 믿을 수 없게 된 세상..
    물을 바로 앞에 두고도 목이 타 고통에 서서히 죽어갔을 아이들..
    이게 생지옥 아닌가요?

• 4. ...
    '14.4.23 7:25 PM (175.112.xxx.171)

http://www.ustream.tv/channel/facttv

• 5. aaa
    '14.4.23 7:26 PM (175.201.xxx.148)

이걸 진짜 정부라고 인정해줘야하나요?

• 6. 참맛
    '14.4.23 7:32 PM (59.25.xxx.129)

그러니 이종인의 벨은 안쓰고, 대학걸 빌려서 한다는.....

에혀~

• 7. 아무리
    '14.4.23 7:34 PM (124.50.xxx.131)

공뭔조직이 허수아비,로봇처럼 시키는일만 한다해도 윗선이 솔선수범하고
    조직을 장악하지 못하면 그 무능을 감추기 위해조작,음모로 포장해감추기 마련이죠.
    이제 천안함까지 드러날거 같으니 이종인님 철저히 배제하고 다이빙밸은 그다음 문제고..
    이런저런 이유 대다가 이제 한계 점에 다다르니 몰래 빌려다 투입하나보네요.
    윗선이 썩은지 7년째니 그사이에 낙하산하고 쿵짝 맞아 해쳐먹은 흔적이 도처에 수두룩하네요.

• 8. 헐~
    '14.4.23 7:36 PM (116.37.xxx.77)

그나마 지금이라도 다이빙벨을 사용하겠다는 것이 사실이라면
    그게 무엇이든 부디 좋은 소식이 있기만을 바랍니다.

• 9. 토요일
    '14.4.23 7:36 PM (203.226.xxx.126)

한명도 못구하고 마무리 되고난후 다이빙벨을 사용안한거 따질걸 대비해서 별소득 못올릴 만한 팀을 넣어보는건가?

• 10. 미안하다, 애들아..
    '14.4.23 7:41 PM (119.71.xxx.33)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. 하도
    '14.4.23 7:42 PM (124.50.xxx.131)

다이빙밸 하니까 다른거 빌려쓰고 이것도 떠내려갔다 라고 언플할려나요??
    그런 불길한 예감이 듭니다.
    뭘해도 상상이상인 놈들이라....우리가 확인해 봤는데..안됐다라고...
    해봤으니실패했으니 어쩌겠나 싶게ㅣ....
    그 다이빙밸이 아닌데....

• 12. 이러면서
    '14.4.23 7:57 PM (175.223.xxx.79)

1번 인간어뢰에 폭침 당한거라고 안 믿으면
    빨갱이라고?

• 13. ㅠㅠ
    '14.4.23 8:30 PM (110.11.xxx.32)

이쯤되면...
    거의 생존자를 만들지 않으려고 몸부림 다해
    최선을 다하는걸로 밖에 않보인다
    그것도 매우 강력한'의지'를 갖고
    이것도 살의 가 아님 무얼까...도대체
    애국?

• 14. ㄷㅅㄷ
    '14.4.23 8:42 PM (175.123.xxx.53)

한명도 못구하고 마무리 되고난후 다이빙벨을 사용안한거 따질걸 대비해서 별소득 못올릴 만한 팀을 넣어보는건가? 222222