82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbs송영선이분 누구인가요

.. 조회수 : 4,883
너무속  시원이  얘기하네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++++
    '14.4.22 6:35 PM (112.223.xxx.172)

상상 이상의 개 또라이입니다.... ;;

• 2. 전여옥류
    '14.4.22 6:37 PM (218.38.xxx.93)

공천탈락하더니..저러는 모양이네요~~

• 3. ...
    '14.4.22 6:38 PM (1.176.xxx.88)

아......그렇군요

• 4. 아이고 ㅠㅠ
    '14.4.22 6:40 PM (122.34.xxx.27)

여성 최초 국방부 장관될 꺼라고
    윗선에 말 다 되어있다고
    여기저기 정치자금 끌어대고 줄대다 현재 팽~ 당한 상태죠^^

강용석보다 더한 또ra이에요

• 5. 아이고 ㅠㅠ
    '14.4.22 6:42 PM (122.34.xxx.27)

오늘 박근혜 욕하다가도
    불러주면 바로 맨발로 눈물흘리며 엎어질 사람이죠

• 6. ,,,,
    '14.4.22 6:42 PM (1.247.xxx.101)

저러다 새누리에서 불러주면 전여옥 이상의 행보를 보일 여자죠

• 7. ...
    '14.4.22 6:43 PM (1.176.xxx.88)

결국은 기회주의자네요
    전또 제대로 된사람인줄 ㅠㅠㅠㅠ
    정말 믿을수잇는사람업다는

• 8. ..
    '14.4.22 6:45 PM (109.152.xxx.2)

저쪽 세계는 저렇군요... 저렇게 팽당한 사람들이 많아져서 선건관련 제대로된 폭로해주면 좋겠군요.

• 9. ......
    '14.4.22 6:45 PM (112.223.xxx.172)

기회주의자 정도가 아니라...
    대한민국 최강 또라이 중 하나.
    뉴스 검색 죽.. 해보세요.

• 10. 인상이
    '14.4.22 6:47 PM (124.5.xxx.240)

믿음가는 형은 아닌거 같아요. 양심껏 행동하는 쪽?
    물론 외형으로 사람 판단함 안되지만 제 감은 그렇네요.

• 11. ,,,,
    '14.4.22 6:48 PM (211.40.xxx.76)

2011년 9월 16일 가을에 나타난 늦더위로 전력 수요가 급증하자 전력거래소가 임의로 제한 송전을 실시하여 전국적으로 단전사태가 발생하자, 이에 대해서 "북한의 소행이 99%" 라는 발언을 하였으며 이에 대해서 항의하는 다른 트위터 사용자들에게 "혹시 김정일 지령으로 우리 한국에 오셨나요?" 라는 언급을 하여 문제가 되기도 하였다. 뒤늦게 송영선 의원은 "완전한 한전측 정보 확인이 이뤄지지 않은 상황에서 제가 파악한 정보 범위 내에서 올해 내 북한발 사아버테러가 있을 가능성에 대한 성급한 분석이 만들어낸 실수인 것을 인정한다" 고 번복하였다. [9][10]

------------------------------
    미친년이구만요. 헐

• 12. ....
    '14.4.22 6:51 PM (1.176.xxx.88)

저렇게또언플인가요
    그럼 어떴게 골라야 하나요
    저도 많이보고 많이 찿고하는데
    불신만 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. ..
    '14.4.22 6:52 PM (118.2.xxx.231)

인상이 무섭게생겼어요.
    말도 무섭게하고
    별로 믿음이 안가네요.

• 14. 좀 성급해
    '14.4.22 6:55 PM (124.5.xxx.240)

다된 일을 망치는 타입처럼 보여요.
    좀 실속없거나
    그냥 느낌이 그래 보입니다.

• 15. 가소롭네요
    '14.4.22 7:22 PM (221.149.xxx.18)

여태 지가 속한 집단에 의해 생긴 현상들을
    지는 무관한것처럼 성토하고 있네요.
    니도 한몫했거든!!

• 16. 치마
    '14.4.22 7:23 PM (110.70.xxx.213)

입은 상 또라이 ㅅㄲ!!

• 17. 무주어시러
    '14.4.22 7:34 PM (221.162.xxx.148)

걍 또라이예요...전여옥 보다 더한 또라이

• 18. 한때는
    '14.4.22 7:50 PM (121.151.xxx.187)

여자 김정일같았어요.. 전쟁을 좋아하는지 뭔 할매가 입만떼면 전쟁운운하다가
    총선때 돈받아먹은거 걸려가지고 아웃됐죠 안불러주니 분한가봐요? 박근혜를 다까다니..
    같은것들끼리 주거니 받거니 아나 지랄쌈싸먹어라 ㅉㅉㅉ

• 19. 오늘도
    '14.4.22 8:07 PM (124.5.xxx.240)

전쟁얘기 나왔습니다. 습관이었군요. 아주 유용한유용한
    욕하나 배우고 갑니다.