82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사망자 시신 번호로 호명하자…가족들 항의 이어져"

미쳤나봐요 조회수 : 3,146
     http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm&page=1&sn1=&divpage=9&sn=off&ss=...

펌댓)이건 다른 기사에 있던 내용인데요.. 

----50번째에 발견된 시신은 50번으로 불리며 신원 확인 작업이 진행됐다. 팽목항에 설치된 상황판에는 20대 초반으로 추정되는 남성의 시신에 대해 ‘50번 신원 미상자 특징’ 이라는 제목의 종이가 붙어 있다. 인상 착의와 소지품, 입고 있던 옷의 특징 등이 기록돼 있다. 

상황판을 살펴보던 한 실종자 가족은 “인간 시장이냐”며 허탈해 했다

말도 안나오네요.
죄송합니다.죄송합니다.....ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.21 2:59 PM (210.217.xxx.81)

왜 이리 천박한지 모르겠어요 진짜 존엄성이란건 개나 줘 버리고 온건지.......

• 2.
    '14.4.21 3:03 PM (222.111.xxx.71)

어느 하나가 문제가 아니라 총체적 난국이네요.

• 3. ..
    '14.4.21 3:11 PM (211.178.xxx.122)

오합지졸이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633005 혜화동 서울대학교병원 근처 식당 고궁의 아침 ㅇㅇ 02:32:47 91
1633004 관리비 얼마 나왔어요? 7 폭탄 02:22:00 305
1633003 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 1 .... 01:56:05 235
1633002 단원 김홍도 산수화 실제 모습 2 .. 01:46:55 808
1633001 초5 은따 12 마음이 01:31:07 575
1633000 증여세 질문입니다. 6 ㅇㅇㅇ 01:26:55 357
1632999 이거 성희롱 .모욕죄 고소 되나요? .. 01:23:39 392
1632998 고3이 밤 12시전에는 안해요 1 ㅡㅡ 01:20:00 592
1632997 대통령실 5시간 녹취록(예고) 1 01:19:05 706
1632996 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 6 ㅇㅇ 01:06:59 1,545
1632995 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 01:05:50 319
1632994 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 3 햇반 01:03:55 586
1632993 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 8 ... 01:02:49 739
1632992 제집에서 나가지 않는 전 세입자 5 질려 01:01:40 1,093
1632991 감리교는 이단 아닌가요? 8 궁금 00:42:01 923
1632990 엄마 보고 싶은 밤이네요 5 ㅜㅜ 00:41:24 901
1632989 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 16 ㅇㅇ 00:40:11 1,124
1632988 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? ㅇㅇ 00:27:08 183
1632987 다리쑤시고 발바닥 화끈 3 ... 00:24:08 601
1632986 어제 생각안나던 남자아이돌.. 1 00:21:11 736
1632985 카드론 연체이자 높지않나요? 1 00:05:56 599
1632984 이운동기구도 좀 봐주세요 4 ..... 00:04:06 329
1632983 나솔 영숙은 화상 5 영이네 00:02:35 2,356
1632982 중환자실 글쓴이예요 19 아까 00:02:09 3,126