82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 서울 시장 나오면 찍어주지 맙시다.

부탁입니다. 조회수 : 2,229

서울 시민 여러분...

정몽준 제발 찍지마세요.  제발....

부탁입니다.

자식 새끼 하나 제대로 못 키우는 게 무슨 정치고 서울 시장입니까?

애가 철이 없어서 나불거린거라구?

애들은 부모의 행동, 가치관을 보고 자랍니다.

집에서 어른들이 하는 이야기 그대로 밖에 나가 옮기는 겁니다.

제발... 좀.... 찍어 주지 말라 주세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.4.21 12:39 PM (119.197.xxx.132)

박시장님 말고 후보가 있었나요?
    못들었고 못봤습니다.

• 2. 정몽준은끝
    '14.4.21 12:39 PM (203.170.xxx.157)

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥납니다.
    정몽준은 끝입니다. 제발 뽑지 말아요.

시쓰는 김문수도 제발 뽑지 맙시다.
    시나 쓰라고 해요.

• 3. ...
    '14.4.21 12:39 PM (223.62.xxx.27)

부모는 자식의 거울
    자식을 보면 부모를 알지요.

• 4. 클로이
    '14.4.21 12:40 PM (58.141.xxx.49)

사퇴를 바랍니다.

애가 그런정신머리를 갖고있다는건
    그렇게 가르친 부모가 있다는 것.
    그런 부모를 시장으로 앉히면 어떻게될까요

• 5. 사퇴해야
    '14.4.21 12:40 PM (118.218.xxx.62)

그나마 다음이라도 넘보지요.
    부득불 나온다면 ㅉㅉ

• 6. ..
    '14.4.21 12:41 PM (210.217.xxx.81)

나온다면야 말리겠습니까만..미개인들..

• 7. 원글...
    '14.4.21 12:41 PM (125.128.xxx.232)

사퇴하면 더 없이 좋죠.

• 8. 일단
    '14.4.21 12:42 PM (122.36.xxx.150)

새당 경선에서 패대기쳐질듯요.

• 9. 제발 부탁입니다
    '14.4.21 1:02 PM (67.182.xxx.50)

정몽준 뽑지말아주세요. 박원순시장님이 일 계속하실수있게 도와주세요.

• 10. ...
    '14.4.21 1:05 PM (111.118.xxx.77)

정몽준이 누군가요.
    초 기득권이잖아요.현대의 황태자
    그아들도 금숟가락 물고 태어난애고...
    항상 누구에게나 대우받고 배려받고 모든것을 가지고 태어났으니...
    그냥 기득권은 저런생각 하고있나봐요.
    그러니...알바들 논조들도 다 저렇고
    그러니 와서 기념사진? 뭘기념하려는지모르겠지만...그런거 찍고
    정홍원은 가족들이 앞에 서있는데도 눈감고 차에서 3시간동안 잤다잖아요.
    우리만 피끓는거에요. 그들이 쳐놓은 장난에 우리끼리 싸우고...
    그러니 위에서 내려다보는 저런인간들은....미개하다 그런 소리나 지껄이죠.
    스무살짜리... 저런애도 결국 기득권이 된다니...겁나네요. 진짜...
    소시오패스아니고서야...눈치도없나... 하긴 눈치볼일도 없겠죠. 뭐가무섭겠어요.

• 11. 어차피
    '14.4.21 1:07 PM (124.49.xxx.81)

정몽준은 아웃오브 안중...
    저 박시장님 찍으려고,
    서울로 이사왔어요.

• 12. ...
    '14.4.21 1:11 PM (121.130.xxx.110)

박원순 시장님 재선 안되면 멘붕올듯.......

부정선거 댓통령 박근혜 치하에서 서울마저 정몽준한테 넘어간다면 어찌살지 상상이 안되네요.