82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경, '진도 관제기록' 은폐 의혹..검경 조사중

굿모닝대한민국 조회수 : 2,051

오전 7시쯤 흑산도 주변을 지날 때부터 이미 진도 관제센터와 교신을 했던 것으로 드러났습니다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140420081804534

사고당일 7시 20분 굿모닝 대한민국 속보가 사실인건가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '14.4.21 12:12 AM (115.140.xxx.66)

조사?
    지금 비상걸려 조작 중이겠죠.

• 2. 빙고~
    '14.4.21 12:13 AM (121.145.xxx.107)

비상걸려 조작중 !

이게 역시나 핵심.

• 3. ---
    '14.4.21 12:15 AM (219.251.xxx.121)

검찰이 수사하겠다는 건
    결론을 독점하겠다는 뜻.

• 4. ...
    '14.4.21 12:17 AM (58.239.xxx.131)

진짜 이해가 안가요 뭘 감추려는 건지,ㅡ,,
    믿을곳이 없어요,,,

• 5. ...
    '14.4.21 12:18 AM (61.254.xxx.53)

아직도 조작할 게 더 남았나 보네요.

지금 계속 교신 의혹이 거둬지질 않으니, 조사하는 척 하면서
    죄다 조작하겠죠.

• 6. 달려라호호
    '14.4.21 12:18 AM (112.144.xxx.193)

ㅠㅠ고양이에게 생선을 맡기는 군요. 엄청난 진실이 있을 듯, 왜 시간을 끈 건지.

• 7. 이미
    '14.4.21 12:21 AM (58.228.xxx.56)

7시 08분경에 세월호가 관할구역으로 들어온걸 인지했다내요.

허나 오늘 텍스트발표에서는 제외되었다고합니다!

http://m.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1002353964

양파네요!!!

• 8. 이것도 캡춰해야하나
    '14.4.21 12:28 AM (119.67.xxx.219)

30km도 안 되는 거리에 해경이 관리하는 진도 해상관제센터가 있었는데도 이상하게 90km가까이 떨어진 제주에 위험 상황을 알린 겁니다.
    알고 보니 세월호는 사고 1시간 50분 전인 16일 오전 7시쯤 흑산도 주변을 지날 때부터
    이미 진도 관제센터와 교신을 했던 것으로 드러났습니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이것도 오보고 허위사실 유포인가요???
    닷새넘게 교신내용 없다 거짓말에 은폐해놓고
    오늘 발표한 내용도 사실이 아닐 가능성이 높군요.
    일관성없는 앞뒤맞지 않는 퍼즐 몇조각 던져주고
    국민들에게 적반하장식으로 협박하는게 정부인가봅니다.

• 9. 케이비에스
    '14.4.21 12:30 AM (98.217.xxx.116)

트위터 화면 캡쳐입니다.

https://lh5.googleusercontent.com/-OgVpYSSSWQQ/U1PndTxHViI/AAAAAAAAAr8/G_egz8V...

• 10. 빛나는
    '14.4.21 12:34 AM (223.33.xxx.25)

저기에 분명 정답이 있을거에요
    그제 어제 8시10분 얘기할때
    알바들이 득달같이 달라붙는거보고
    정말 수상했거든요
    결국 더 빠른 시간이 있었다니
    대체 진실은 어디까지인건지,,