82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1962년 이후 해운조합 이사장을 지낸 12명 중 9명이 해수부 관료 출신

전관예우가 문제 조회수 : 1,439

http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20140419193304876

MB정부, 30년 운항가능케한 규제완화서 시작"

이명박정부는 지난 2008년 국토해양부 행정규제 개선과제 발표를 통해 당시 20년으로 획일화돼 있는 여객선 선령(船齡)을 완화하면 기업비용이 연간 200억원 절감될 것이라고 발표했다. 이듬해인 2009년 1월에는 해운법 시행규칙을 개정해 30년까지 운항 가능하도록 완화..

http://tvpot.daum.net/v/vbe99POlulkrUJJlU7TaruO
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605357 저는 패배주의가 심한걸까요? Istp 10:58:19 1
1605356 어제 임윤찬 리싸이틀 막공보고 왔어요 입덕2년 10:57:23 21
1605355 벌금 200이면 의원직 상실인가요? 2 ... 10:52:56 146
1605354 동물농장 ppl 적당히 10:51:25 120
1605353 초등때 친구가 문득 생각이 나요. ㄷㄷ 10:50:42 116
1605352 지금 진품명품에 나오는 10:50:15 88
1605351 이번주 금쪽이 안했나요? ... 10:48:40 66
1605350 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감..제 경험 ..... 10:44:08 302
1605349 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 11 인상 10:43:00 271
1605348 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 10:40:26 705
1605347 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 2 자영업자 10:31:59 201
1605346 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 9 길손 10:30:32 602
1605345 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 348
1605344 정치에 관심 없을 수 있죠 13 ... 10:26:31 269
1605343 내가 아프면 선명해 보입니다. 4 천천히 10:26:31 729
1605342 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 4 dd 10:25:29 543
1605341 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 597
1605340 초등아이들 비즈니스좌석 20 비행기 10:18:31 1,386
1605339 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 317
1605338 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 19 옛날음악 10:15:30 478
1605337 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 10 ..ㅣ 10:15:08 2,044
1605336 지수 살찌긴 했네요 12 ..... 10:15:04 1,206
1605335 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 563
1605334 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 7 .. 10:06:40 669
1605333 지방 살이에 대한 오해 13 10:05:53 1,258