82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스타파 후원 계좌 좀 알려주세요

눈팅만 하다 열받아 조회수 : 2,105

우리나라 너무 슬프다...

울다가

너무 멀리 있어 할 게 아무것도 없다란 생각이 들면서..

우리가 있어야 할 자리에 우리의 그  이쁜 것들이...

며칠 간 철야 하다시피 게시판만  지켜 보고 살다보니깐 

내가 할 수 있는 게 진실을 알리는( 알릴려고 노력하는)

언론사를 후원하는 거네요..

뉴스타파 힘 닿는 데로 후원하고 싶네요.

전 멀리 있어 텔레비젼도 못 보고  뉴스조차도 이렇게 82 게시판

눈팅을 통해서  고국 소식을 압니다.

게시판에 열심히 소식 전해 주시는 82분들 감사해요.

당신들이 고국을 보는 저의 눈이랍니다..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 농협은행
    '14.4.19 8:51 AM (211.194.xxx.54)

301-0109-9808-31.

• 2. 버섯
    '14.4.19 9:03 AM (1.253.xxx.111)

그냥 계좌입금으로 후원하시는 것보다 회원가입 후 정기적인 후원을 하시는 것은 어떠세요?
    제가 알기론 CMS를 통해 후원할 수 있는 것으로 압니다.
    https://mrmweb.hsit.co.kr/Member/MemberJoin.aspx
    여기로 들어가셔서 살펴보세요.

• 3. 후원자
    '14.4.19 9:05 AM (124.50.xxx.65)

위기상황에서 언론의 역할이 무엇인지 뉴스타파가 보여주는듯 합니다. 뉴스타파 고맙습니다.

• 4. ..
    '14.4.19 9:05 AM (180.70.xxx.35)

제 작은 힘도 보태야겠네요.

• 5. 버섯
    '14.4.19 9:06 AM (1.253.xxx.111)

근데 윗님, 위 계좌번호는 뭔가요??

• 6. 정직언론을
    '14.4.19 9:22 AM (175.212.xxx.191)

살려야 우리가 알권리를 누릴수 있습니다.
    많은 분들이 뉴스타파를 도와 주시길 바래요.

• 7. ㅇㅇ
    '14.4.19 9:22 AM (118.219.xxx.80)

첫댓글 아닌거같네요..조심하세요..

• 8. 벼리지기
    '14.4.19 9:47 AM (112.169.xxx.123)

작년부터 후원하고 있어요...위에 분이 말씀해 주신 것처럼....가입 하신후...정기적으로....정말 언론들의 무능함에 절망을 느끼네요...ㅠ

• 9. o o 님,
    '14.4.19 9:49 AM (211.194.xxx.54)

지금처럼 사람들이 무더기로 재난을 당하는 이 사회도 진정 싫지만, 님처럼 무책임한 사람도 진정 싫습니다.
    제가 후원계좌로 사용하는 계좌인데 저도 잘못된 계좌인가 싶어 뉴스타파에 전화를 해봤는데
    토요일인지 전화를 안 받네요.
    뉴스타파 사이트에 전화를 해보셔서 확인해보시기 바랍니다.
    02-2038-0977인데 이 번호도 안 믿으실지 모르겠네요.
    끝으로, 실수도 사람이 하고 교정도 사람이 한다는 말을 드립니다.

• 10. ..
    '14.4.19 10:39 AM (118.2.xxx.231)

원글님 외국사시면
    페이팔도 되니 페이팔로 결제하시면되요.
    저도 일본에 살아서 페이팔로 후원하고있어요.