82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편을 응원하긴 처음.. 공중파... 진짜!-민간 다이버 인터뷰 화가나서 죽네요

gjf 조회수 : 4,187

방금 공중파 도돌이표 보기싫어 MBN보다가 손석희 뉴스방식을 도입한건지...

어쨋든 민간 다이버 대표와 인터뷰를 하던데... 화가나서 죽네요.

학부모 대표한테 해경이 여긴 희망도 기적도 없다 라고 했고

민간 잠수부들한테 정보 하나도 안주고 대충 시간만 떄우고 나가라는 말까지 했다던데요

무슨 일이 닥쳐도 믿을 정ㅜ가 없군요. 참...

해경이 그때위라니... 학부모님들... 화병이 먼저 걸리실것 같아요.

할말이 없네요. 더이상 무슨 할말이...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜?
    '14.4.18 6:17 AM (121.136.xxx.249)

도대체 왜 그런걸까요?
    왜 ???

• 2. 너무
    '14.4.18 6:26 AM (121.136.xxx.249)

너무 두렵네요
    왜 민간 잠수부들이 할수있다는데 정부가 허락을 안해 주는건가요?
    언론에 속았다니....
    실종자 가족들이 얼마나 분노하고 있을지......
    휴...

• 3.
    '14.4.18 6:33 AM (220.85.xxx.24)

그렇다네요. 공중파 정말실망스럽네요, 그나마 저렇게라도 알수있어서 ,.답답한마음은 덜었네요. 공중파 방송보면 사고장면만보여주고ᆢ계속 똑같은 얘기ᆢ내가 만약 희생자가족이라면 누굴 믿어야하는건지ᆢ그래서 민간다이버에 의지한다는둥 이러길래 먼소리냐했는데, 아이고ᆢ창ᆢ생존자들도 꼭 오래 치료받으시길ᆢ힘드실텐데ᆢ다들ᆢ눈엔안들어와도 차라리 홈쇼핑 보는게 속편하겠네요

• 4. ...
    '14.4.18 6:34 AM (182.210.xxx.154)

일어나 밤사이 소식 알아보려고 채널 돌리다... 이 인터뷰보고 아침부터 화가 치밀어 미치겠네요. 아주 새로운 역사를 창조하시고 계시네요 들... 정부는 누굴 위해 있는건지... 알지도 못하는 머저리같은 것들에게 전문직 턱하니 맡겨놓으니 일 생기면 그저 보고나 받고 삼시세끼 밥만 처묵하는지... 하루하루 지날때마다 자괴감까지 드네요. 아이들에게 너무 미안해요. 그래도 조금만 더 버텨주길 진심으로 바랍니다.

• 5. ...
    '14.4.18 6:41 AM (175.209.xxx.89)

이러니까 어떤분 말처럼 일본 기술자가 온다고 해결될일이 아니구요 우리선에서 능력이 없는게 아니고 지휘체계에 브레인이 없어요 대책본부도 없다는게 말이나 되나요?

• 6. ㅠㅠㅠ
    '14.4.18 6:43 AM (218.151.xxx.223)

일부러 죽기를기다리냐 하는 아고라글이
    뇌리를스치는지

• 7. 민간이든
    '14.4.18 6:46 AM (121.145.xxx.107)

해외든 구조작업에 들어가면
    그 사람들 입단속이 . . .
    설마 그럴리가 없겠죠.

• 8. ..
    '14.4.18 6:59 AM (211.234.xxx.117)

이해가 안가더라구요 ..왜 저렇게밖에 안될까 ..정말 능력이 안되면 미국 일본 중국 지원 해달라고 부탁을 해서라도 해야지요 .. 그차가운 바다에서 떨고있는 아이들 생각하면 미치겠어요 ..부모님들 심정 백만분의 일도 안돼지만 ..

• 9. 저 세월호 관련 소식은
    '14.4.18 8:12 AM (222.119.xxx.225)

종편만 봐요
    지상파..계속 도돌이고 속보도 제일 늦어요