82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새까맣게 타들어가는 부모 심정 안타까워요

희망 조회수 : 1,200

진도 사고 현장에 부모들 다 모여있을텐데..

산소 주입도 지연된다고 하고...

얼마나 애가 탈까요ㅠ

아까 뉴스 잠깐 봤는데 아수라장이더라구요..

머리채 잡고 가발도 벗겨지고...

물속으로 뛰어들고 싶은 심정일 거 같아요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..,
    '14.4.17 2:08 PM (175.210.xxx.243)

몸에 밧줄같은거 달고 가는거 아니었나요?

• 2. 부모님들..
    '14.4.17 2:22 PM (1.235.xxx.157)

어떤 행동을 해도 다 받아줘야 합니다. 저 심정 이찌 말로 다 할까요.
    단원고는 단원고 대로 하루종일 난리랍니다.
    실신 지경인 선생님들 찾아와 욕하며 앉아 있다고 난리라서..앉지도 못하고 하루종일 서서 욕 듣고 있답니다.
    단원고 뿐 아니라 인근 초중선생님들도 단원고 제자들, 친분있는 동료교사 많이 잇으니 선생님들 아이들 울음바다 되고요.
    무엇보다 부모님들 울 아이들 부모님들 정말 어쩌나요.

• 3. 진짜 아이가 있는분들 공감
    '14.4.17 2:34 PM (175.117.xxx.72)

너무 가슴 찢어지게 아프더라구요.
    상황 발표하는 사람들보면서 저사람들 자식낳아보았나? 하는 생각과 함께
    부모처럼 감정이입되서 지푸라기라도 잡고 싶다는 심정을 이해가요.
    하루종일 우울해요.

• 4. ....
    '14.4.17 3:05 PM (116.38.xxx.201)

고등아이 학교 홈페이지에 단원고 학생들 선생님 무사귀환 공고가 메인에 떠있네요..
    지금 모든 초중고 학교가 초상집 분위기에요..ㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604797 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? .. 14:19:47 26
1604796 알콜중독 치료 제발 14:17:02 67
1604795 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 14 .... 14:13:45 397
1604794 학교생활 불성실한 중학생아이 2 아놔 14:11:28 116
1604793 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 192
1604792 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 4 14:09:04 142
1604791 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 1 ㅇㅇ 14:08:55 246
1604790 생리전 증후군 twert 14:08:40 72
1604789 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 6 하이고 14:07:52 642
1604788 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 188
1604787 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 456
1604786 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 7 ** 14:00:54 355
1604785 녹두빈대떡에 콩나물? 2 봉다리 14:00:00 131
1604784 43평도배 4 이사 13:58:21 345
1604783 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 76
1604782 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 360
1604781 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 9 청문회 13:55:32 624
1604780 사주 어디까지 믿으시나요 4 공주사주 13:54:35 342
1604779 하다하다 청문회 선서거부 6 fgg 13:54:09 644
1604778 호칭 정해주세요 6 ㅇㅇ 13:51:24 204
1604777 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 374
1604776 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 351
1604775 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 3 어떤 13:47:37 637
1604774 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 8 상속 13:46:16 1,169
1604773 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 3 이사갈까 13:45:18 448