82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공기층 발견했나봐요

희망을!! 조회수 : 4,281

타 커뮤니티(뽐뿌)에 현장에 나가계신 분이 소식 전해왔네요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=3375627

----------------------------------------------------------------------

침몰현장 민간다이버가

입구쪽 3층 선실에서 에어라인 공기층을

발견한것 같다는 무전이 와서 지금 사실확인중..

해경다이버랑 공조중이라는데

시야가 너무 좋지 않은것이 문제네요..

조금에 희망을 가져볼 수 있을지 ㅡ.ㅡ

좋은 소식이 들리길 기도합니다...

저는 이만 주간자와 교대합니다...

모두 구조가 되도록 빌어주세요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발.
    '14.4.17 8:42 AM (211.201.xxx.173)

살아주기를 바래요. 제발 살아주세요. 살아주세요.

• 2.
    '14.4.17 8:44 AM (175.211.xxx.206)

기도하겠습니다. 제발 우리 아이들 살려주세요.

• 3. ㅠㅠ
    '14.4.17 8:44 AM (115.139.xxx.145)

애들아 조금만 더 힘내자
    우리 살아서 만나자 꼭....

• 4. 정조시간이 너무
    '14.4.17 8:45 AM (124.50.xxx.131)

짧아서 접근이 어렵다라고...조기대응만 했더라면,전부 구명조끼 장착하고 바깥으로 나와서
    창문이든 플라스틱 바가지든 잡고 매달렸더라면..선실안에 있는게 제일 위험한 꼴이 됐네요.
    뉴스도 같은 내용 앵무새처럼 연속 내보내니 실시간 달라진거 거의 없고 누구 말마따라 녹화방송
    하는거 같다합니다.공기층 발견..기대해봅니다.

• 5. ...
    '14.4.17 8:45 AM (58.227.xxx.237)

힘드시겠지만 부디 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ
    아이들 살려주세요 !!!

• 6. ..
    '14.4.17 8:45 AM (175.115.xxx.36)

얘들아...꼭 살아 있어줘.

• 7. 불자님들
    '14.4.17 8:49 AM (112.173.xxx.72)

기도 해 주세요.
    오늘 음력 18일 지장재일입니다.
    이런 날이라고 절에 가는건 아닌데 오늘은 꼭 가야할 것 같아요..ㅜㅜ
    사람이 못하는 일은 부처님 가피로 해결될 수도 있다는 걸 불자님들은 아시죠?
    꼭 기도해 주세요.
    저 지금 준비하고 바로 동네 절에 갑니다.
    울컥해서 집에 있기도 힘들고 숨이 막히는 듯 답답해요.

• 8. 천안함
    '14.4.17 8:51 AM (175.223.xxx.72)

은 배가 두동강이 난 상태에서 거진 3~4일
    지나서 구조가 시작 됐고 세윌호는 완전 침수
    된지 24간이 채 안 됐기에 선실에 물이 안 들어
    갔다면 공기층이 분명 있을 겁니다.
    아직 가능성이 있는시간 입니다.이탈리아 사고시
    우리나라 신혼객이 30시간 만에 구조 됐다고 하니
    희망에 끈을 놓지 말고 더 빨리 구조 했으면 좋겠네요.

• 9. ....
    '14.4.17 9:31 AM (118.219.xxx.9)

다이버분들...어려운 상황인거 알지만
    조금만더 힘내주세요...ㅠ_ㅠ

• 10. 행복어사전
    '14.4.17 9:34 AM (14.47.xxx.101)

제발....기적이..기적이....제발여....ㅠ