82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 눈시울 젖었네

심플플랜 조회수 : 20,393
손석희 진행하다 울먹~ 목이 메여서 잠시 말문을 닫네요..부산대교수 전문가 나와서 절망적으로 인텁하면서
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손석희도
    '14.4.16 9:18 PM (110.47.xxx.111)

자식을 키우는 아빠로써 자식같은아이들이 실종되었으니 얼마나 안타깝겠어요

• 2. 첫댓글은
    '14.4.16 9:19 PM (110.47.xxx.111)

뭔소리를 하는건지ㅉㅉㅉ

• 3. 미친
    '14.4.16 9:19 PM (218.38.xxx.93)

첫댓글..
    인간아,놀던 일베로 가라

• 4. 어휴
    '14.4.16 9:19 PM (221.148.xxx.93)

오늘 소시오들 총출동인건가...

• 5. 카틀레아 당신!
    '14.4.16 9:20 PM (121.138.xxx.133)

자꾸 여기저기에 더러운 배설 그만하시고 좀 꺼져주세요.

• 6. 손석희옹
    '14.4.16 9:20 PM (118.36.xxx.171)

내가 어렸을 때 기억으로는 정말 냉정하게 방송하는 사람이엇는데
    그래서 무섭다 생각햇는데
    부모라서 어쩔 수 없군요.

• 7. ..
    '14.4.16 9:20 PM (175.209.xxx.55)

정말 이런 와중에 저런 첫댓글은 뭔지...

• 8. ...
    '14.4.16 9:30 PM (119.70.xxx.121)

이런저런 다른 글에서도 어이없는 댓글러로 눈에 익은 카틀레아.

댓글에 저 닉넴 보이면 개무시가 답.

• 9. 눈물이 저절로 납니다.
    '14.4.16 9:35 PM (218.235.xxx.216)

다 자식 키우는 입장인데.....하루 종일 일이 손에 잡히질 않네요.

• 10. 하유
    '14.4.16 9:37 PM (118.42.xxx.125)

저도 눈물이 흘러요.. 뉴스를 못보겠네요

• 11. 깝칠레아
    '14.4.16 9:46 PM (175.209.xxx.89)

지 놀던데서 놀지 왜 여기서 아줌마 아줌마 거리면서 생각이있냐없냐 개소리하고 혼자 생각있는척 깝치고 다니는지..꺼져라

• 12. 이기대
    '14.4.16 10:02 PM (183.103.xxx.198)

미친년 첫 댓글 너 그러다 천벌 받는다. 악마같은 것.

• 13. 저도
    '14.4.16 10:07 PM (175.206.xxx.157)

그 인텁 들으면서 울었어요
    저도 연기였을까요..
    집에 혼자있고.. 자식도 없어요
    그냥 안타깝고..그 아이들 너무나 아까워서 눈물이 ..ㅠㅠ
    그중에 일진이 있던..그 어떤 행실의 아이였어도 가슴이 아파요ㅠㅠ
    아직 준비가 안된 아이들이구요 미래가 어떨지 모르는 아이들이예요
    아이들..그 부모들..제가 같이 울어드립니다...

• 14. ㅇㅇㅇ
    '14.4.16 10:12 PM (118.219.xxx.80)

첫댓글 국정원이네....

• 15. ,,,,
    '14.4.16 10:16 PM (118.219.xxx.9)

정말 더러운 댓글 다는 인간들...그대로 돌려받길..

• 16. www
    '14.4.17 7:24 AM (58.226.xxx.92)

첫 댓글 도망가고 애꿎은 두 번째 글이 까이는 상황이네요. 어쨌든 너무 안타까운 상황이라 ㅠ ㅠ 흑흑

• 17. ...
    '14.4.17 8:18 AM (121.147.xxx.125)

개떡같은 나라에 태어난 죄로

젊은 꽃들이 피어보지도 못하고

이 상황에 지지부진 장비탓 하는 구조대 너무 안타깝네요.

저런 더러운 댓글 다는 놈들 ...그대로 돌려받길2222222222

• 18. 손석희
    '14.4.17 2:54 PM (112.153.xxx.177)

손석희 마포 구청장 후보 한나라당

마포 도화동 현대아파트 베란다에 크게 적혀 있네요~

• 19. 오적
    '14.4.17 3:07 PM (121.144.xxx.67)

이멍박끄내 합작 대히트작
    쫑편 !
    대한민국 기생충

• 20. 위 손석희님
    '14.4.17 3:57 PM (182.213.xxx.190) - 삭제된댓글

위에 손석희님 112.153.xxx.177

마포구청장 후보로 나온 손석희는..동명이인 이에요
    방송인 손석희 아닙니다

• 21. 손씨 눈물흘린게 뭐,,
    '14.4.17 5:55 PM (220.70.xxx.114)

어쩌라고,,
    눈물흘린사람이 손씨뿐인가요?

이런일에도 편가르고 ,,,,,불편한 원글이네