82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도합니다.

기도 조회수 : 1,557

제발 우리의 아이들이 무사히 돌아올 수 있도록 간절히 기도합니다.

마음을 모으는 뜻에서 모두 댓글로 기도해주세요.

이렇게 마음이 모아지고 기도가 이루어지길 간절하게 기도합니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.16 7:28 PM (175.113.xxx.146)

꽃같은 우리 아이들 지켜주세요,,,지켜주세요,,,

• 2.
    '14.4.16 7:29 PM (211.213.xxx.148)

제발 살아 돌아오기를 간절히 간절히 기도합니다

• 3. 간절히..
    '14.4.16 7:29 PM (1.235.xxx.157)

....기도합니다...신이 있다면... 우리 아이들 살려주세요...제발

• 4. ..
    '14.4.16 7:29 PM (211.176.xxx.109)

기도 합시다.
    각자가 가진 신앙대로.

부디 도와주십시오...

• 5. ..
    '14.4.16 7:29 PM (218.48.xxx.25)

간절한 기도 보탭니다
    부디~

• 6. _()_()_()_
    '14.4.16 7:31 PM (125.138.xxx.176)

저두 간절한 마음으로 기도합니다

• 7. ...
    '14.4.16 7:32 PM (220.118.xxx.87)

저도 간절히 기도합니다.

• 8. 참맛
    '14.4.16 7:33 PM (59.25.xxx.129)

부디 실종된 모두들 돌아오기를 기도합니다...
    http://twitpic.com/e1a739

• 9. 제발
    '14.4.16 7:35 PM (116.40.xxx.67)

제발 생존자가 단 한명이라도 있길 ㅠㅠ 기도합니다

• 10. ...
    '14.4.16 7:38 PM (223.62.xxx.18)

간절히 마음모아 기도합니다...

• 11. 그래도
    '14.4.16 7:39 PM (182.210.xxx.154)

그래도 그래도 기도합니다.
    그래도 그래도 또 기도합니다.

• 12. ...
    '14.4.16 7:45 PM (220.118.xxx.87)

제발 돌아오게 해주세요.

• 13. ..
    '14.4.16 7:46 PM (116.37.xxx.43)

희망을 버리지 않고 간절히 기도합니다...

• 14. 도와주세요.
    '14.4.16 7:48 PM (61.106.xxx.175)

지금도 생존을 위해 사투 중일 것 같아요.
    제발요..

• 15. ㅠㅠ
    '14.4.16 7:49 PM (119.67.xxx.34)

자꾸 눈물이 나요. 돌아오게 제발 도와주세요

• 16. 기독교인
    '14.4.16 7:55 PM (124.146.xxx.27)

하나님아버지,
    공중권세 잡은 사탄이 당신의 백성들을 장악하고 밀 까부르듯하나이다
    지금 이시간 어린 생명들 수백명이 캄캄한 물가운데 휩쓸려 있사오니 이 생명들을 불쌍히 여기
    사 살려주옵소서
    구조에 힘쓰고 있는 대원들에게 불굴의 용기와
    지혜와 힘을 허락하시어 난관을 돌파하고 아이들을 구원하게 해주십시오
    지금 이시간 초조하게 발을 구르며 구조소식을
    기다리는 부모형제들에게 긍휼을 베푸시어 이들에게 기쁘고도 기쁜 소식이 전해지게 해주십시요
    우리를 위하여 십자가 달리신 우리 구주 예수님의 이름으로 기도합니다... 아멘...

• 17. 오후
    '14.4.16 8:02 PM (211.199.xxx.96)

종일 저도 일이 손에 잡히지를 않아요.
    안타까운 심정으로 계속 뉴스만 보며 안절부절,
    제발 살아만 있게 해주세요.

• 18. 제발
    '14.4.16 8:21 PM (175.223.xxx.28)

제발 제발 살려주세요. 웁니다.

• 19. 진28
    '14.4.16 8:23 PM (210.117.xxx.61)

저기 카틀레아님은 아까도 이상한 댓글 달았는데 원글이 지우셨더니

참 이상한 사람이네요 저는 무교지만 아기들 살려만 주시면 예수님의 권능을 믿겠습니다

원 별 ㅁㅊ

• 20. 카페라떼
    '14.4.16 8:26 PM (219.89.xxx.72)

저도 기도합니다..
    제발 살아서 돌아오길...

• 21. 세상의중심
    '14.4.16 8:37 PM (59.15.xxx.108)

세상의 모든 신들께 기도드립니다
    제발 제발 제발 살아서 가족품으로 갈수있도록 기도드립니다

• 22. 재윤맘
    '14.4.16 8:39 PM (14.45.xxx.165)

뉴스를 끌수가없네요 눈물만나고
    얼마나춥고무서울까요
    제발 희망버리지말고 잘견뎌주었으면 해요

• 23. 댓글로
    '14.4.16 8:48 PM (112.165.xxx.25)

이런다고
    ...
    다들아시면서들 왜 그래요
    나도 참 속상 하지만...