82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지나가는 여성분이 입은 옷 브랜드 궁금...^^;

넘 궁금해용 조회수 : 4,904

혹시나 아시는분 계실까 해서 함 올려봐요

아이 픽업하러 갔다가 두어번 본 여성분(50대 초반)이 입은 옷이 넘 맘에 드는데

차타고 지나가면서 본거라 물어볼수도 없구 물어보기도 그렇구 ^^;;;

카키색 트랜치 코트 같은데 재질은 면같구요 (광택 전혀 없구요)

길이는 무릎 정도되는거 같아요

끈은 양쪽 허리 고리에 자연스럽게 묶으셨구 (저보다 나이가 많으신듯한 분이여서...)

참! 주머니 부분에 여우모양(꼬리까지 있는) 자수인가 그림인가 단색으로 있었어요

어깨는 각이 지지않구 둥글게 되어있는....

50대 초반 아주머니인데 그 코트 입고 검정바지에 단화 신고 깔끔한 단발 !

넘 괜찮아서요~ ^^;; (전 30대 후반이예용)

담에 또 마주쳤을때 같은 옷 입고 있음 함 여쭤보려구요 ㅋㅋㅋ

비싼거면 어쩌나요 ^^;;

혹시 주머니부분에 여우모양 자수 들어가있는 브랜드 아시는분 댓글부탁드려용~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.4.16 2:31 PM (125.137.xxx.159)

르윗 검색해보세요~ 봄 특가로 설명하신 것과 비슷한 옷 나왔었어요. 여우모양도 ^^

• 2. ......
    '14.4.16 2:33 PM (125.137.xxx.159)

http://www.galleria.co.kr/item/showItemDtl.do?src=image&kw=00002A&goMain=T&it...

• 3. 우와
    '14.4.16 2:47 PM (14.42.xxx.239)

82 진짜 대박이네요-
    저옷 제스타일이네요

• 4. 와~ 맞아요
    '14.4.16 2:52 PM (222.114.xxx.222)

저 이럴줄 알았어용
    82cook에 물어보면 딱 나올거라는거 ㅜㅠ
    감동이예요 ㅎㅎ
    가격도 제 수준에선 적당해서 기분 좋으네용
    ...... 님 감솨 감솨~

• 5. ......
    '14.4.16 3:00 PM (125.137.xxx.159)

별것도 아닌 일 해놓고 괜시리 뿌듯~ㅋㅋㅋ
    혹시 모르니 가격은 더 낮은데 있는지 알아보고 사세요.
    저게 최저가 링크는 아니라서~

• 6. 지나가다
    '14.4.16 3:05 PM (222.106.xxx.155)

우와~ 첫 댓글님~
    진정한 능력자로 인정!!!!!
    정말 대단 하시네요.^^

• 7. 궁금
    '14.4.16 3:07 PM (39.7.xxx.35)

사이트들어갔는데 대체 어떤걸 말하는걸꺼요? 궁금한데
    갈쳐주세요

• 8. 궁금님
    '14.4.16 3:19 PM (183.109.xxx.38)

스마트폰으로 들어가니 갤러리아 홈만 나와
    인터넷으로 들어가니 보이네요,,,

• 9. 궁금님
    '14.4.16 3:23 PM (182.213.xxx.89)

[르윗] [2014 봄] 야상 사파리 LEE3ZHC82F 이거 같아요.

• 10. 님들진짜
    '14.4.16 4:41 PM (144.59.xxx.226)

짱이에요 ㅋㅋㅋ