82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어회화 사이트 (?) 찾아요

쪼꼬미싱글 조회수 : 2,772

작년 어느땐지 어느분께서 사투리 쓰면서 영어강의 하시던 원어민 강의 올려주셨는데

그땐 시간이 안나서 공부를 못했는데 한두편은 재미있게 들었어요

그분 강의 다시 듣고 싶은데 이름이 코치였던것 같기도 하고 아시는분 있으신지요

우리보다 우리말을 더잘하던 원어민이었구요  부탁드립니다.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브로
    '14.4.8 10:23 PM (60.240.xxx.19)

들어가셔서 영어공부 치시면 원글님이 찿으시는
    그분이 나와요 ^^ 저도 그분 좋아해요
    지금 이름이 정확히 생각 안나네요 무슨 코치였는데 ㅎㅎ

• 2. 지금 찿아보니
    '14.4.8 10:25 PM (60.240.xxx.19)

코치세인이네요

• 3. 영어공부
    '14.4.8 10:49 PM (58.225.xxx.159)

코치쉐인..알고 갑니다.ㅎㅎ

• 4. ...
    '14.4.8 10:49 PM (110.9.xxx.13)

유명하신 분인가 봐요

• 5. 쪼꼬미싱글
    '14.4.8 11:05 PM (14.53.xxx.173)

아 감사합니다~~~

• 6.
    '14.4.8 11:22 PM (115.143.xxx.50)

dd english? 전 그분 별루....ㅜㅜ

• 7.
    '14.4.8 11:22 PM (115.143.xxx.50)

daily dictation

• 8. 저도
    '14.4.8 11:24 PM (121.137.xxx.87)

daily dictation 좋아요 코치 쉐인
    근데 쉐인이 사투리 하는건 못봤는데
    언제 흉내낸 적 있나보죠..
    한국사람들이 발음하기 어렵고 함정같은 부분들 딱딱 짚어줘서 좋아요

• 9. 길손
    '14.4.9 12:14 AM (211.177.xxx.123)

영어
    저장합니다

• 10. ..
    '14.4.9 12:43 AM (14.3.xxx.4)

코치세인 맞습니다

• 11. 하얀솜사탕
    '14.4.9 1:38 AM (112.148.xxx.25)

영어회화 코치세인 저장합니다

• 12. 맛있게먹자
    '14.4.9 2:50 AM (124.50.xxx.76)

코치세인. 영어회화

• 13. ....
    '14.4.9 5:27 AM (114.206.xxx.94)

영어회화ㅡ코치세인...저장합니다

• 14. 시리영스
    '14.4.9 6:38 AM (222.232.xxx.235)

영어 저장해요 코치세인

• 15. 웃자웃자
    '14.4.9 8:20 AM (211.36.xxx.44)

저두요 저장합니다..

• 16. VERO
    '14.4.9 8:34 AM (59.12.xxx.47)

영어회화,,,조만간 써먹을 수 있기를 바라면 저장합니다.
    감사합니다.

• 17.
    '14.4.9 10:02 AM (115.136.xxx.24)

덕분에 좋은 것 알아가네요
    감사하게 잘 보겠습니다!! ^^

• 18. ^^
    '14.4.9 10:57 AM (125.186.xxx.131)

좋은 정보네요 감사합니다!!

• 19.
    '14.4.9 11:10 AM (121.168.xxx.211)

코치세인 좋아요

• 20. 백만불
    '14.4.9 2:35 PM (121.163.xxx.172)

저도 정보 얻고갑니다

• 21. 저도
    '14.4.9 2:55 PM (222.239.xxx.19)

영어회화,,,코치세인
    감사합니다.

• 22. 광장
    '14.4.9 3:13 PM (118.43.xxx.42)

코치세인 저장합니다

• 23. 차링차링
    '14.4.9 11:16 PM (121.162.xxx.181)

영어회화,,,코치세인
    감사합니다. 2

• 24. ..
    '15.8.14 1:36 PM (116.32.xxx.132)

영어회화 감사합니다~

• 25. ^^
    '15.11.21 2:07 PM (180.230.xxx.139)

영어회화 코치세인 감사드려요

• 26. 내안의향기
    '16.1.6 2:57 PM (112.152.xxx.62)

감사합니다.

• 27. 미리
    '16.5.24 4:02 PM (210.108.xxx.131)

영어회화 코치쉐인^^ 저도 감사요..지금 영어회화로 검색중에 들어왔어요^^