82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지가 자면서 꼬리 살랑살랑 흔드는거 좋아서 그러는걸까요

, 조회수 : 2,517

웃기기도 하고 궁금해서요.

자면서 꼬리를 살랑살랑!!

가끔은 잠꼬대도 하고 말이죠.

사람같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야미네
    '14.4.7 11:10 AM (221.153.xxx.11)

기분좋은 꿈꾸는가보네요~

• 2. ㅋㅋ
    '14.4.7 11:15 AM (142.179.xxx.108)

그럴때 마다 너무 사랑 스러워요~

• 3. ㅎㅎ
    '14.4.7 11:31 AM (180.228.xxx.51)

잠꼬대도 하고 코도 골고 방귀도 뀌어요
    꼬리 흔드는건 꿈에서 주인님 맛있는 간식을 주는게 아닐까요^^

• 4. 고든콜
    '14.4.7 12:43 PM (125.131.xxx.56)

고양이도 잠꼬대함..어떨땐 히잉거리면서 꼬랑지가 방망이처럼 커짐..꿈에서 누구랑 싸우는 듯..ㅋㅋ

• 5. ...
    '14.4.7 12:51 PM (123.215.xxx.118)

꿈에서 반가운 사람을 만났나보네요
    저희 개는 악몽만 꾸는지 주로 경련하듯이 꿈틀대고 으르렁대고 짖을 때가 많아요
    저도 개가 꿈꾸면서 꼬리 흔드는 모습 한번 보고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606212 징징여자들 극혐!! 09:20:35 17
1606211 하비에 통바지는 별로인가요 하비 09:17:23 39
1606210 시부모님 안계신 집은 명절 어떻게 하나요? 4 시댁 09:14:25 179
1606209 새로 들어온 직원이 좀 이상한데... 14 에혀 09:12:55 470
1606208 명언 *** 09:12:24 93
1606207 5세 데리고 제주도 수영장 재밌는 호텔 추천 부탁해요 09:08:59 62
1606206 옥수수 필러라고 팔던데, 찐옥수수로 해야 하는가요? 옥수수 09:03:13 138
1606205 손웅정 아동학대 피소 10 ..... 08:59:15 1,517
1606204 자기관리 잘하는 기혼연예인 누구있나요? 2 aa 08:56:06 165
1606203 냉장고속 된장 서로 섞어도 되나요? 2 u.. 08:54:21 189
1606202 자산10조 셀트리온 서정진 회장.. 정말 소탈하네요. 9 123 08:53:41 924
1606201 고속도로로 출퇴근을 하게 됐어요 9 하이패스 08:52:20 514
1606200 비행기 비상구 좌석 아무나 앉아도 될까요? 8 비행기 08:51:21 507
1606199 상속세 종부세 낮추자는 성태윤 정책실장 재산을 들여다 봤다. 8 08:50:11 396
1606198 6/25(수) 오늘의 종목 나미옹 08:48:49 100
1606197 요즘 장염유행인가요? 3 .... 08:48:06 298
1606196 알코올 스프레이 1 08:48:01 139
1606195 가난한 집이랑 사돈 맺기 싫은 솔직한 이유 38 08:46:15 2,180
1606194 은둔형외톨이 5 ··· 08:44:44 528
1606193 요즘시대 부모 반대한다고 안 하나요? 9 08:41:02 479
1606192 제조일자3개월 지난 선크림 3 .. 08:40:40 344
1606191 "남성 차별 심각하다" 20대남 4명 중 3명.. 10 한녀 08:40:04 491
1606190 와인 마개 추천 좀 해주세요 와인 08:21:26 90
1606189 가난한집 자식과 결혼하면 17 뱃살여왕 08:21:15 2,517
1606188 부동산이 발목 잡은 노인 소비…이젠 '액티브 시니어' 태동할 때.. ... 08:20:29 826