82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일부터 수영 처음 배우는데..하필..ㅠㅠ

어쩌죠? 조회수 : 2,757

허리통증때문에 수영강습을 하기로 결심했고 일주일전에 등록했어요

시작은 내일부터인데..

이놈의 생리가 끝날줄을 모르네요. 여태 한번도 이런일이 없었는데

열흘간 생리를 해요..수영시작할때쯤 끝날거라 생각해서 내심 좋아했더니만..^^

어쩌죠???? 저??ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못가죠 뭐
    '14.3.31 9:53 AM (1.251.xxx.35)

............

• 2. 못가죠 뭐
    '14.3.31 9:54 AM (1.251.xxx.35)

저도 수영배울때 예전에요.
    생리때문에 진도를 잘 못따라가겠더라구요...

• 3. ^^
    '14.3.31 9:57 AM (175.116.xxx.142)

처음 강습이니 빠지지마셔야죠
    양이많지않으실것같으니
    탐폰하고 들어가심되요
    샤워실에서 비누로
    샤워하시고난후
    화장실 가셔서 탐폰끼우고들어가심
    한시간 걱정없습니다
    올라오는글 읽어보면
    탐폰이 빠진다느니 둥둥
    떠다닌다느니..
    하는소리있는데
    잘만 집어넣으면
    걔는 절대로
    밖에서 줄잡아당기기전에는
    혼자서 밖으로 빠져
    나오지않아요
    걱정마시고 하세요

• 4. ..
    '14.3.31 10:00 AM (1.247.xxx.27)

탐폰 써본적이 한번도 없는데..만약 쓴다면 미리 써보고 써봐야 할까요? 생리가 왜 이런지는..병원가봐야 할텐데..병원가면 생리중인 상태에서 진료는 그냥 문진으로 하나요? ㅠ

• 5. 못가죠뭐
    '14.3.31 10:05 AM (1.251.xxx.35)

템포 써본적 없으면
    이번은 무리네요
    좀 연습 하셔야 해요

• 6. 아..
    '14.3.31 10:10 AM (175.116.xxx.142)

아..삽입식생리대
    써보신적없으시면
    시도하지마세요
    십중팔구 집어넣다
    힘들어서
    안쪽깊숙하게
    못집어넣고 걸쳐놓으면
    속도안좋고 이물질걸림있어서
    매우불편해요

잘만쓰면 세상편한물건인데요
    결혼하셨고 아이낳으셨다면
    대박왕추천이예요
    (원래 경험없는분들도
    사용가능하십니다만..)
    이번에 수영접수하셨다니
    양이 많은날 하루제외하시고
    삽입식생리대 사용
    괜찮아요
    연습좀 해보시구요^^

한번도
    써보지않았으면서
    얘기만듣고
    이렇더라저렇더라
    하는글..사양입니다

• 7. ^^
    '14.3.31 10:15 AM (175.116.xxx.142)

절대로절대로
    생리대수영복안쪽에
    붙이고 들어가기없기예요^^
    저 수영 오~~래했어요
    별별 이상한별들에서
    온사람들,아줌마들
    많이봤어요ㅋㅋ
    빠지기싫으시면
    몇번연습해서
    탐폰 추천

• 8. ^^
    '14.3.31 10:34 AM (1.247.xxx.27)

네 저 애 둘 낳은 아줌마구요..수영복안에 생리대? 그게 가능한 일일까요?? 절대 그럴일 없어요^^
    걱정되긴 하지만 ..삽입형 생리대 사러 가야겠네요..처음이라 빠지긴 싫어요.

• 9. ^^
    '14.3.31 10:35 AM (1.247.xxx.27)

댓글주신 분들 감사드립니다. 행복한 한 주 되세요........

• 10. 안가야 할듯 해요
    '14.3.31 11:11 AM (112.186.xxx.156)

아무리 삽입식이라 해도
    생리중이잖아요.
    그냥 처음엔 가지 마세요.