82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캡틴아메리카와 논스톱 둘다 보신분 계세요?

결정장애 조회수 : 1,000

어떤 영화가 더 재미있나요?

리암닐슨이 나온 테이큰 정도 재미이면 좋겠는데.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤로나
    '14.3.30 4:13 PM (58.233.xxx.108)

둘다 괜찮은데요
    제 취향은 마블영화쪽이라 캡아에 한표
    단 1탄 퍼스트어벤저 보고가셔야 이해가 쉽습니다

• 2. 칠월
    '14.3.30 4:19 PM (211.58.xxx.236)

논스톱 보고 엄청 실망한 일인인데요
    내용도 좀 엉성하고 한정된공간에서 일어나는거라 볼거리 많은류는 아니구요 제작비 적게 들었겠네 했는데 맞더구요 하정우 나온 더 테러 같은 느낌이에요
    영화를 본 느낌이 나는건 캡틴입니다 내용도 화면 볼거리 캡틴이 나아요
    마블영화류 기획식으로 기획식으로 묶은거라 어벤져스 시리즈 좋아하심 보면좋구요

• 3. 샤로나
    '14.3.30 4:27 PM (58.233.xxx.108)

캡아 윈터솔저에 쿠키영상 두개입니다
    영화 끝나자마자 하나, 자막 다 올라가고 하나더 나오니 끝까지 앉아계세요

• 4. ...
    '14.3.30 6:30 PM (123.212.xxx.105)

논스탑은 일주일 전에,
    캡틴은 오늘 보고 왔는데
    일단 초딩 중딩 아들들은 단연코 캡틴을 더 재밌어해요
    이전 영화들과 부분 부분 연계도 되는 그 맛도있구요

논스탑도 함정에 빠진 주인공에게 감정이입해서
    쫄깃하게재밌게봤는데
    보고 나서제정신 돌아오니
    근데 범인이 그들이라면 이 부분은 좀 말이 안되지 않냐
    이런 말 좀 했었구요
    볼거리나 스케일은 단연 캡틴인데
    액션신이 너~~~무 많아
    맘약한 저는 안본 장면도 많아요
    남편도 싸우는 씬이 계속 이어지니 좀 지친대요
    하지만 결론적으로
    캅틴이 훨씬 재밌었어요

• 5. 원글
    '14.3.30 6:49 PM (14.52.xxx.164)

캡틴이 압도적이군요. 답글 주신분들 모두 감사합니다.
    예매하러 갑니다~

• 6.
    '14.3.30 7:42 PM (115.126.xxx.100)

크리스 에반스 너무 멋있게 나와요 ㅠㅠ
    어깨 팔뚝 근육이 ♡♡
    원래 근육질 남자 안좋아하는데
    이번에 홀랑 넘어갔네요 ㅎㅎ

설국에서도 좋았는데 그땐 인간적으로 좋더니만
    캡틴에서는 남자로 좋더라구요 흐흐흐

• 7. 무지개1
    '14.3.30 8:47 PM (14.52.xxx.120)

제 취향에는 논스톱이 더 재미있었어요
    테이큰에는 못 미치지만 지루할 틈이 없었구요
    캡틴아메리카는 중간중간 지루하더라구요. 특정 장면만 재밌고 이야기를 끌고가는 스토리가 별게 없다보니 집중이 자꾸 흐트러지더군요.
    마블 꺼 웬만한건 보는데 토르,아이언맨은 재밌는데 캡틴아메리카랑 어벤저스는 좀 재미없었어요