82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토욜 아침 밥하기 너무 싫어요

갈수록하기싫네요
어제설거지도 안했어요 ㅜ ㅜ

다 토욜아침식사 어떻게하세요?
브런치하러나가세요?

김밥이나 사러갈까요...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손님
    '14.3.29 8:37 AM (222.114.xxx.133)

전 남편 출근해서 애들이랑 핫케익가루로 핫케익이랑 딸기놓도 먹어요. 커피한잔...
    아침은 늘 빵이나 과일 먹어요...
    점심은 신경써서 차리려 애쓰구요...

• 2. 일단
    '14.3.29 8:38 AM (115.143.xxx.50)

설거지를 해야 몬가를할수있어서요..-_-

• 3. 해리
    '14.3.29 8:41 AM (116.34.xxx.21)

그럼 김밥 사오시고 아침에 라면 괜찮으시면 컵라면 추천이요.

• 4. 저희는
    '14.3.29 8:43 AM (211.36.xxx.182)

누룽지랑 라면 끓여 먹었어요~~~

• 5. ^^
    '14.3.29 8:44 AM (218.38.xxx.19)

그래서 어제 미리 샌드위치 사놨어요^^ 주말엔 좀 밥에서 해방되고 싶어요ㅠ

• 6. ㅡㅡㅡ
    '14.3.29 8:49 AM (114.202.xxx.97)

설겆이는 미루지 마세요. 주말 아침은 간단히 빵이나, 배 많이 고프면 식당으로~~~!

• 7.
    '14.3.29 8:53 AM (175.213.xxx.61)

국하나 끓이기 시작하면서 끓는동안 설거지 하심이 어때요 국 끓는동안 해치워 버리면 속이 후련 기쁨 두배
    식구들은 밑반찬에 국 주고요
    저흰 미역국 끓이려는데 아직 취침중이시라 ㅠ

• 8. ★★
    '14.3.29 8:55 AM (117.111.xxx.101)

아침에 밥하기싫어서 겨우 참고 오뎅국 햄부침 김치랑 간단히 먹고 나니 홀가분하니 좋네요. 간단히챙겨먹으세요

• 9. mtjini
    '14.3.29 9:02 AM (223.62.xxx.103)

미역국 끓여 얼려놨다 해동해서 김치랑 간단히 먹어요..

• 10. 김흥임
    '14.3.29 9:10 AM (175.252.xxx.6) - 삭제된댓글

혼자라면 퇴근길에 미리계산해 사들고들어와
    버린다에 한표 살포시

아니면 누룽지한보퉁이
    던질까요^^

• 11. ..
    '14.3.29 9:12 AM (180.70.xxx.141)

저흰 잔반 처리하는 날이요.
    아점으로 늘어져있다가 11시쯤 평일에 먹다남은 밥 나물 등등해서 볶아 먹으려구요~

• 12. ,,,,
    '14.3.29 9:46 AM (118.208.xxx.190)

식기세척기 추천해요~
    그리고 주말 점심은 남편이 하는걸로~ 아님 외식~!

• 13. ㅇㅇ
    '14.3.29 10:01 AM (218.38.xxx.235)

설거지가 쌓여있으면 그래요.
    제일 쉬운 계란국 어떠세요?
    김치 참치찌개도 쉽고 빠른데...

냄비에 무런가 올려놓고 설거지 고고!!

• 14. ...
    '14.3.29 11:40 AM (211.107.xxx.61)

주말아침에 진짜 밥하기 싫어요ㅠㅠ
    주부라서 다른 식구들보다 일찍 일어나야하는게 너무 싫어요.
    학원가는 아이 누룽지 끓여주고 저희는 대충 고구마랑 과일 커피로 때웠는데 점심은 뭘해야하나..