82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피겨 관심 끊으니 살 것 같아요!

빙상질 조회수 : 2,407
마오가 지나라에서 퍼받든, 듣보잡이 러샤에서 퍼받든~~ㅎㅎ
연아는 여전히 연아고, 레전드는 여전히 레전드일뿐~!
협회든 단체든 오 노~~~~~!관심 없어요.
개인의 소심한 복수는 쭈욱~~~~~!!!
이상 남양과 농심, 롯데, 피존, 귀뚜라미, 삼성, 종편 등등 여전히 안 먹고 안 쓰고 안 보는 소심복수쟁이 백!!!!!ㅋㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.3.28 1:24 AM (62.134.xxx.16)

관심끊으니 마음이 편하네요.
    그리고 연아가 연애를 하든 뭘하든 무관심하고 있어요.
    사랑에서 오는 무관심이죠. ^^

• 2. 저도...
    '14.3.28 1:28 AM (211.201.xxx.173)

관심 끊고 편안해졌다고 생각했는데, 연아 기록을 마오가 갈아치웠다는 기사를 보니
    육두문자가 무슨 방언처럼 터지더라구요. 그거 하나 쓰잘데기없는 그지같은 거라는 거
    잘 아는데 그래도 마음이 아프더라구요. 진짜 드러운 피겨판, 진짜 드러운 피겨팬질.. ㅠ.ㅠ

• 3. 부럽ㅜ
    '14.3.28 1:52 AM (211.215.xxx.166)

전 아직 관심 못끊고 그만 또 사기현장을 보고 말았네요
    아사다는 진짜 피겨 악인듯요
    어찌 저리 양심도 없이 트악을 거의 뒤를보고 뛰면서 성공한척하나요?
    부글부글ㅜ
    김연아 선수는 아름다운 피겨를 하지만
    그러나 그것보다 더 위대한 것은 정신력인듯요
    소치에서 정점을 찍은듯 싶어요
    오늘 만약 그녀가 경기를 보았다면 벤쿠버 쇼트때 그 푸웃하고 웃던것 처럼 웃었을거라고 상상해보게되네요

• 4. 저도...
    '14.3.28 1:57 AM (211.201.xxx.173)

제가 왜 저녁 내내 기분이 안 좋았나 하고 생각해보니까 그 기사를 봤기 때문인 거 같아요.
    다른 사람보다 연아가 저걸 봤으면 얼마나 속이 상했을까 싶어서 속이 부글부글 끓었었어요.
    그런데 지금 위에 부럽ㅜ님의 댓글을 읽고나니 위로가 되네요. 맞아요. 연아는 오늘 경기를 보고
    벤쿠버 쇼트 그때처럼 푸웃하고 웃었을 거에요. 연아는 대인인데 팬질하는 제가 소인배네요..
    윗님 댓글의 마지막 한줄에 큰 위로 받았어요. 이제 털어버려야죠. 정말 감사해요..

• 5. 그러게요.
    '14.3.28 4:34 AM (178.191.xxx.216)

연아 때문에 분노하고 흥분한거였지 이젠 지들끼리 사기를 치든 말든 아~~~무 관심 없어요. 연아가 저 쓰레기판에서 당당하게 빠져나온게 기특할뿐이죠.

• 6. 영원한 여왕
    '14.3.28 6:29 AM (182.231.xxx.198)

네이버 메인에 걸린 아사다 사진 보기 싫어서 접속도 안하네요.
    무슨 경우라도 언제나 연아를 위해 기도합니다.
    연아가 없는 피겨판에서 지네들끼리 주고 받는거 관심없지만 정말 욕을 부르는 행태들이예요.

• 7. 캔디스
    '14.3.28 7:19 AM (118.139.xxx.222)

마오가 은퇴해야 살 것 같아요...
    아직은 아니네요...
    미묘하게 짜증나요..ㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '14.3.28 8:29 AM (118.221.xxx.32)

뭐하러 ,, 올림픽이나 경기때 응원하고 끝내는게 맘 편하죠
    에너지 다른일에 쏟고요

• 9. ...
    '14.3.28 9:10 AM (180.227.xxx.92)

남양과 농심, 롯데, 피존, 귀뚜라미, 삼성, 종편 등등 여전히 안 먹고 안 쓰고 안 보신다니 멋지세요
    특히 삼성과 종편 싫어 ㅠㅠ