82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 잘생겼네요...

.. 조회수 : 4,325

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&oid=420&aid=000...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.3.27 7:50 PM (121.168.xxx.144)

1박 2일 나올때가 젤 좋았던것 같아요.순수청년이었는데 이젠 때묻은 연예인 같아서 별로에요.빨리 군대나 갔다왔음 좋겠네요.

• 2. 승기팬
    '14.3.27 7:54 PM (125.130.xxx.31)

전 아직도 앞으로도 승기군 응원해요.

• 3.
    '14.3.27 7:55 PM (1.230.xxx.11)

기사가 왤케 오글거리나 했더니 디스패치네요ㅋ 이승기는 예나 지금이나 별론데 저 드라만 기대됨

• 4. 제목 보는 순간
    '14.3.27 8:06 PM (180.65.xxx.29)

이런 댓글 달리고 이런 댓글 노린거 아닌가 싶었어요

• 5. 긴 상체
    '14.3.27 8:07 PM (59.187.xxx.13)

짧은 하체...
    발목 운동화라 최대한 깔았을텐데도 짧음이 안 가려짐.

• 6.
    '14.3.27 8:16 PM (223.62.xxx.203)

저두 영원한 승기팬요^^

• 7. 어그로 하수
    '14.3.27 8:22 PM (223.62.xxx.68)

118..33.xxx.235님 그만하시죠. 익숙하고 낯익은 아이피. 떡하니 저런 제목으로 글 올리고 원하는 댓글들 달리는거 보면서 희열을 느끼시나요? 넘 티나요. 어그로 이렇게 끄는거 아닙니다

• 8. 그리고
    '14.3.27 8:28 PM (223.62.xxx.68)

이제 냄새 맡고 또 다른 익숙한 아이피들 나타나겠네요.아니나 다를까 위에 59.187.13님 발써 다녀가셨네요

• 9. ??
    '14.3.27 8:29 PM (121.167.xxx.103)

제목 대로 네요. 귀티나고 잘 생겼어요.

• 10. 겨울
    '14.3.27 9:26 PM (210.105.xxx.205)

입이 넘 커~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

• 11. ...
    '14.3.27 10:53 PM (211.107.xxx.61)

그냥 착실한 청년 이미지이지 잘생기진 않았네요.
    전혀 귀티도 안나는것 같은데.

• 12. 아뿔싸~~
    '14.3.27 11:06 PM (59.187.xxx.13)

그리고 '14.3.27 8:28 PM (223.62.xxx.68)

냄새를 맡다니..??
    뭐이런 ㅈㄹ맞은 말버르장머리가 다 있지?
    이 물건, 문지기야 뭐야.
    댁 앞가림이나 할 일이지 이거 무슨 시츄에이션인거??
    살다가 이런 엿같은 경우도 다 당하네.
    냄새를 맡다니!!
    별 꼴같잖은게..

• 13. 줌마
    '14.3.28 3:15 AM (125.138.xxx.230)

입주변이 촌스러워요ㅠㅜ한때 이뻐라했는데 요즘은 별로네요..

• 14. ㅇㅇ
    '14.3.28 4:01 AM (175.195.xxx.152)

지난 토요일에 압구정에서 이거 촬영현장 봤어요.

이승기 실물 일단 얼굴이 너무너무 작고 눈이 되게 크고 이목구비 되게 진하고 또렷하게 잘생겼어요.

키도 진짜 겁나 크던데 다리가 짱길고 호리호리 몸매 비율이 장난아니던데요.

고아라하고 다른 신인배우도 봤는데 다들 분위기 좋아보였어요.

ㅇㅌ가 쓴 이런 어설픈 팬코 어그로 글엔 무반응이 정답이라지만 촬영현장 목격한 기념으로 댓글 남겨요

그런데 어쩌죠. 원글님이 원하던 댓글은 이런게 아닐텐데 쏴리요~

• 15. 차승원이랑 둘이 찍은건
    '14.3.28 7:22 AM (211.36.xxx.235)

확실히 이승기다리가 굵고 짧군요 ㅎㅎ

혼자 찍은건 훈남이구요
    항상 잘 웃는 얼굴이라 좋아요

• 16. 이뽀
    '14.3.28 11:09 AM (112.217.xxx.67)

열심히 하고 착실하고 바르게 자란 청년 같잖아요.
    전 호감.
    승승장구 하거라~~