82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jk란 사람이 이영애에 대해 무슨 얘길 했나요?

궁금 조회수 : 5,319
댓글보다 궁금해서요^^
jk란 사람이 여기서 유명했던거같은데
전 활동한지 얼마안되서
잘 모르거든요
그 사람이 이영애 싫어했던거같은데
왜?무슨 얘길 했었는지 궁금해요
알려주세요^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.3.27 10:08 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

덧글보고 유명인인가하고 검색해봤더니 82회원이었나봐요..저도 궁금해요~

• 2.
    '14.3.27 10:10 AM (222.107.xxx.181)

창녀라 그랬어요

• 3. ..
    '14.3.27 10:13 AM (218.235.xxx.224)

괜찮아서 유명한게 아닌 이상한 사람이었어요.
    루저 ㅆㄹㄱ 같은 사람 궁금해하지도 마세요.
    이영애이름만 나오면 달려와서 욕하길래
    열성팬이었다 결혼 실망에 반대로 돌아섰나 생각도 했네요.

• 4. dd
    '14.3.27 10:15 AM (112.187.xxx.103)

맞아요..저도 열성팬이였나 싶더라구요.
    팬이 안티로 돌아서면 더 무섭자나요.

• 5. .....
    '14.3.27 10:18 AM (218.55.xxx.132)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=35&num=996885&page=1&searchType=searc...

• 6. 창녀~
    '14.3.27 10:19 AM (1.243.xxx.120)

창녀
    창녀
    창녀

• 7.
    '14.3.27 10:48 AM (218.237.xxx.155)

jk가 틀린말 한건 없죠.
    지금 보니 사기꾼인거까지는 예언 못했지만요.

• 8. 맞아요.
    '14.3.27 12:00 PM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

틀린 말 많이 했어요.
    몇가지 얻어걸린 것은 있었겠지만...

• 9. //
    '14.3.27 12:06 PM (59.6.xxx.153)

그 사람 틀린 말 해요.
    너무 장황하게 늘어놔서 자기가 아는 분야 아니면
    그냥 그런가 보다 할 거예요.
    저도 마찬가지구요.
    근데 제가 잘 아는 분야에 대해 엄청 잘난척 하며 늘어놓는 얘기가
    사실관계가 틀린 거였어요 ㅎㅎ

• 10. 별로
    '14.3.27 2:49 PM (222.107.xxx.181)

뜨끔한적은 없고 불쾌한적은 많았네요
    년짜 붙여가며 욕하는거 듣다보면
    저도 욕해주고 싶어요

• 11. 틀린 말 헛소리 자주했어요.
    '14.3.28 5:06 AM (178.191.xxx.216)

김두관이 대통령 후보로 나와야한다던 ㅁㅊㄴ. 게이에 대한 선입견 생기게 만든 놈이죠. ㅎㅎ.